Светланкин дневник

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
пучеглазое, лысое, но ка то пятнистое существо в чехольчике:D норм:smug:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Боюсь задать вопрос, как у Кота и Кентавра соитие происходить будет...Ну это я так, для общего развития спросила

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну воть... котопес значит есть, а котокентавр не получица?
это если долго мучицца то что нибудь получицца..а када удовольствие получаешь от процесса-то как знать..что и как тамполучится..:D

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
это если долго мучицца то что нибудь получицца..а када удовольствие получаешь от процесса-то как знать..что и как тамполучится..:D

Боюсь спросить, а кто из них получит большее удовольствие: Сурок, хорек, суслик, Кентавра или резиновый кот..?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Боюсь задать вопрос, как у Кота и Кентавра соитие происходить будет...Ну это я так, для общего развития спросила
нет,так и придеся мне покупать анатомию..ну или атлас какой...
бум изучать в процессе))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
пучиглазка, давай ты на такие вопросы отвечай..я ж стисняюся

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
тока он пропал что то( испугался ответственности? бросил меня? ааааа! гадкая пучиглазка:furious:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
тока он пропал что то( испугался ответственности? бросил меня? ааааа! гадкая пучиглазка:furious:

А мы тебе говорили!! Они, Кентавры, такие, помотросят-и-бросят.. Принесешь нам в подоле)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
дык мы ж про соитие?:eek: тут и мужчина ответить могет)
эт про тебя!нет,ну вот какая ты наивная все таки,лапа моя!!!!! Тута встал вопрос,что ты не девочка!тьфу,б..не в этом смысле,короче,опять-на девочков мальчиков-рассчитайсь(ну у нас форум вроде как традиционной ориентации..шоб конфузу потом не случилось..и не просидеть зиму около УЗИ.ожидая потомства от двух мальчикоф))))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
эт про тебя!нет,ну вот какая ты наивная все таки,лапа моя!!!!! Тута встал вопрос,что ты не девочка!тьфу,б..не в этом смысле,короче,опять-на девочков мальчиков-рассчитайсь(ну у нас форум вроде как традиционной ориентации..шоб конфузу потом не случилось..и не просидеть зиму около УЗИ.ожидая потомства от двух мальчикоф))))
дефффочка я!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу