Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это если долго мучицца то что нибудь получицца..а када удовольствие получаешь от процесса-то как знать..что и как тамполучится..ну воть... котопес значит есть, а котокентавр не получица?
ну дык)) а как иначе)Мне нравится ваш оптимистический настрой
Назначьте меня дежурной по чехольчикам плиз!!!!Я вязать умею!!!пучеглазое, лысое, но ка то пятнистое существо в чехольчике норм
это если долго мучицца то что нибудь получицца..а када удовольствие получаешь от процесса-то как знать..что и как тамполучится..
нет,так и придеся мне покупать анатомию..ну или атлас какой...Боюсь задать вопрос, как у Кота и Кентавра соитие происходить будет...Ну это я так, для общего развития спросила
пучиглазка, давай ты на такие вопросы отвечай..я ж стисняюсяБоюсь задать вопрос, как у Кота и Кентавра соитие происходить будет...Ну это я так, для общего развития спросила
пучиглазка, давай ты на такие вопросы отвечай..я ж стисняюся
ишшо тушканчик и голубь выпали из списка...ух ты...чет их много
дык мы ж про соитие? тут и мужчина ответить могет)Так "он" женщина что ли....!?
вашу.......Так "он" женщина что ли....!?
вашу.......
мне на эти половые вопросы отвечать уже...
так!!!Девочки-налево,мальчики-направо!
тока он пропал что то( испугался ответственности? бросил меня? ааааа! гадкая пучиглазка
эт про тебя!нет,ну вот какая ты наивная все таки,лапа моя!!!!! Тута встал вопрос,что ты не девочка!тьфу,б..не в этом смысле,короче,опять-на девочков мальчиков-рассчитайсь(ну у нас форум вроде как традиционной ориентации..шоб конфузу потом не случилось..и не просидеть зиму около УЗИ.ожидая потомства от двух мальчикоф))))дык мы ж про соитие? тут и мужчина ответить могет)
из аватарки-лошадь пусть идет с девочками,папирос-с мальчиками!*тяну руку*...а мне, мне куда? к красивым или к умным?))
так и не мотросились еще дажеА мы тебе говорили!! Они, Кентавры, такие, помотросят-и-бросят.. Принесешь нам в подоле)
дефффочка я!!!эт про тебя!нет,ну вот какая ты наивная все таки,лапа моя!!!!! Тута встал вопрос,что ты не девочка!тьфу,б..не в этом смысле,короче,опять-на девочков мальчиков-рассчитайсь(ну у нас форум вроде как традиционной ориентации..шоб конфузу потом не случилось..и не просидеть зиму около УЗИ.ожидая потомства от двух мальчикоф))))