Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
дефффочка я!!!
тады почему кот резиновый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дефффочка я!!!
не резиновый мягонький он пушистенький.. ватой набитыйтады почему кот резиновый?
я вот тоже ужо об этом подумываю..
чо эт я гадкая??? и ничего я не исчез... про соитию... давай сначала без них попробуем, потом опишем в подробностях штоп слюнки-то потеклитока он пропал что то( испугался ответственности? бросил меня? ааааа! гадкая пучиглазка
не забанят лио чем подумываете?
вот тожа жду-что скажут-граждане-поезд дальше не идет.просьба освободить вагоны..ввы уже приехали....А нас не забанят за базар-то?
ну испужалась я..не бросишь мну пучиглазка, говорят вот вы кентавры не постоянные..чо эт я гадкая??? и ничего я не исчез... про соитию... давай сначала без них попробуем, потом опишем в подробностях штоп слюнки-то потекли
Может поудаляешь писмена наши, а?вот тожа жду-что скажут-граждане-поезд дальше не идет.просьба освободить вагоны..ввы уже приехали....
У нас секса нет!чо эт я гадкая??? и ничего я не исчез... про соитию... давай сначала без них попробуем, потом опишем в подробностях штоп слюнки-то потекли
У нас секса нет!
и наши люди ентим..в отдельности от обчества не занимаюцца...
да зачем.кому плохо?каждый день как положено-с моего вытья начинается.это место единомышлеков,объединенных одной целью-бросить курить.Плюньте мне в морду,если что то не так.Веселимся?а где запрещено?мы не курим,мы так отвлекаемся.Посредством общения.Не грубимне материмся..Может поудаляешь писмена наши, а?
не, я думаю што вряд ли банить-то будут... форум... правда мы тута чату устроили - ну так чож делать... скоро сделаем в скайпе группку...
сначала-выкуп.только там того,цена другая будет,ежели уединение-дороже)))слышишь, Цирилл... они чо... к нам напрашиваюца на фсе интимные моменты? я это... скромный...
я так то тоже скромняжка...ну а ежели не пустим.. кто чихольчики кентаврятам вязать будет? я не умею((слышишь, Цирилл... они чо... к нам напрашиваюца на фсе интимные моменты? я это... скромный...