Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огласите весь список,пжалста))))))))А мне почему-то переставали приходить сообщения што здесь кто-то чего-то сделал... я и думал молчания тута...
вот так вот... я уж имя панимаш кентавренышам понапридумывал... эххх...
неее... ет тайн будит великий... вамбы все опоганить да растоптать мои нежнейшие чуйства)
неее... ет тайн будит великий... вамбы все опоганить да растоптать мои нежнейшие чуйства)
зулеными в горошек, эт в меня, мли лысыми в пучиглазкуА у вас кентаврята синими родятся....
главное чтоб не от контактов с неопознанными зверушками)))))))Я чего-то надутая вся, как мячик. То ли от воды, то ли от жратвы, то ли от самомнения..
зулеными в горошек, эт в меня, мли лысыми в пучиглазку
грязнозеленыйа чего интересно если смешать зеленый с коричневым получица? знает кто-нить?
главное чтоб не от контактов с неопознанными зверушками)))))))
японамать...давай сначала хоть на первую партию (опытную)посмотрим...а то мало ли....там может и имена не нужны будут ваще...а чего интересно если смешать зеленый с коричневым получица? знает кто-нить?
неее... ток када на узи увидю)
котокентавр..поллучица! не волнуйся))ну воть... котопес значит есть, а котокентавр не получица?
ну воть... котопес значит есть, а котокентавр не получица?
котокентавр..поллучица! не волнуйся))