Светланкин дневник

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это продухт коллективного безумствия
Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус! :eek: передающийся компьютерно-половым путем !! :eek: Ой!! .. спалился ... :oops:. Надо же как далеко шагнул прогресс! Скоро можно будет и забеременеть виртуальным путем,,, типа через USB порт, ... Не, а че... Во!! Светк! Тебе бык осеменитель не нужен? :bounce:.... мы ща враз накачаем ... :p , потом клизьмой в клаву, а ты из своего компа сцедишь.... :D... Опачки!!! Куда меня понесло!! :D:eek: Сестра!! Скорее укол мне! Укол!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Это продухт коллективного безумствия на форуме в целом и тут в частности.Нет,это не филиал"Кащенко",это такой способ отвлечься от вредных привычков.
А Светке самой бы кто че сделал..а то уже на помойку пора
мож те это... сначала мущина нужон... а там и кушать захочеца? ;) тож мне на помойку... щас легкие у всех как у младенцев будут, точна говорю! :bounce:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус! :eek: передающийся компьютерно-половым путем !! :eek: Ой!! .. спалился ... :oops:. Надо же как далеко шагнул прогресс! Скоро можно будет и забеременеть виртуальным путем,,, типа через USB порт, ... Не, а че... Во!! Светк! Тебе бык осеменитель не нужен? :bounce:.... мы ща враз накачаем ... :p , потом клизьмой в клаву, а ты из своего компа сцедишь.... :D... Опачки!!! Куда меня понесло!! :D:eek: Сестра!! Скорее укол мне! Укол!!
тебе ужо не укол,а пика нужна,или розгов хороших.
а тепреь,моя радость,медленно и по пунктам-кого,чего,кому,куда ты собрался вставляти?
и я подумаю,над твоим предложением(насчет быка))))))))))):D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
и ваще,мы тута никто никого,мы курить бросаем,а не с ума сходим вовсе)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
мож те это... сначала мущина нужон... а там и кушать захочеца? ;) тож мне на помойку... щас легкие у всех как у младенцев будут, точна говорю! :bounce:
а все остальное то все равно усохло...Поможете хоть, мущщинку держать будете,если я его таки поймаю?:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
-кого,чего,кому,куда
.. Это Вы о чём??? :eek:.... О чем? О чем? ... Ах об этом!!! ... фууууу,,, :eek: какие развращенные фантазии!! Я имел в виду передачу оргазмирующих экстазно-любовных импульсов на расстоянии, посредством мобильной интернет связи вай-фай. Или просто по почте :). А вы сразу меня психиатру показывать! :unsure:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
.. Это Вы о чём??? :eek:.... О чем? О чем? ... Ах об этом!!! ... фууууу,,, :eek: какие развращенные фантазии!! Я имел в виду передачу оргазмирующих экстазно-любовных импульсов на расстоянии, посредством мобильной интернет связи вай-фай. Или просто по почте :). А вы сразу меня психиатру показывать! :unsure:
Там ужо не показывать,там уже электричеством лечить надо!:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну... я какбэ и не скрывал ;)
да у вас тут порука круговая!!Дамы,свистаю всех наверьх!!!
тут наших задевают а живое!!
Причем заметьте-кто у нас больше в зверином обличьи!:p

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
я как набитый ватой игрушечный мистер кот всеми лапами буду защищать лупоглазых зверушек!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
а тут мы такие, на Белом коне...*хорошо, что не с белкой*

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
ну... я какбэ и не скрывал ;)

Кстати, на моем лозунге *так называемый аватар* окромя дохлой лошади еще и дохлый тушканчик нарисован, сегодня разглядела)) Не зря нас судьба свела)) и Написано: "никотин из 1 папиросы убивает тушканчика, а из 100 папирос - лошадь")))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
мы ж любя,мы с вас хотим человеков сделать,достойных членов общества)))

как ты предлагаешь из резинового кота человека сделать?)
Из тушкана-кентавры можно подумать, а вот кот резиновый, это проблема, я те скажу, дорогая))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А мне почему-то переставали приходить сообщения што здесь кто-то чего-то сделал... я и думал молчания тута...
;) шуткую я чаво уж)
вот так вот... я уж имя панимаш кентавренышам понапридумывал... эххх...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
А мне почему-то переставали приходить сообщения што здесь кто-то чего-то сделал... я и думал молчания тута...

вот так вот... я уж имя панимаш кентавренышам понапридумывал... эххх...

Это все враги да недруги) Ну и кажи свой плод творчества *сижу, вся во внимании*

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу