evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус!Это продухт коллективного безумствия
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус!Это продухт коллективного безумствия
мож те это... сначала мущина нужон... а там и кушать захочеца?Это продухт коллективного безумствия на форуме в целом и тут в частности.Нет,это не филиал"Кащенко",это такой способ отвлечься от вредных привычков.
А Светке самой бы кто че сделал..а то уже на помойку пора
тебе ужо не укол,а пика нужна,или розгов хороших.Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус!передающийся компьютерно-половым путем !!
Ой!! .. спалился ...
. Надо же как далеко шагнул прогресс! Скоро можно будет и забеременеть виртуальным путем,,, типа через USB порт, ... Не, а че... Во!! Светк! Тебе бык осеменитель не нужен?
.... мы ща враз накачаем ...
, потом клизьмой в клаву, а ты из своего компа сцедишь....
... Опачки!!! Куда меня понесло!!
Сестра!! Скорее укол мне! Укол!!
и ваще,мы тута никто никого,мы курить бросаем,а не с ума сходим вовсе)))Да ладно! Это гриппом все вместе болеют. А с ума сходят по одиночке. Ой!! ... Если только вирус!передающийся компьютерно-половым путем !!
Ой!! .. спалился ...
. Надо же как далеко шагнул прогресс! Скоро можно будет и забеременеть виртуальным путем,,, типа через USB порт, ... Не, а че... Во!! Светк! Тебе бык осеменитель не нужен?
.... мы ща враз накачаем ...
, потом клизьмой в клаву, а ты из своего компа сцедишь....
... Опачки!!! Куда меня понесло!!
Сестра!! Скорее укол мне! Укол!!
а все остальное то все равно усохло...Поможете хоть, мущщинку держать будете,если я его таки поймаю?мож те это... сначала мущина нужон... а там и кушать захочеца?тож мне на помойку... щас легкие у всех как у младенцев будут, точна говорю!
![]()
.. Это Вы о чём???-кого,чего,кому,куда
Там ужо не показывать,там уже электричеством лечить надо!.. Это Вы о чём???.... О чем? О чем? ... Ах об этом!!! ... фууууу,,,
какие развращенные фантазии!! Я имел в виду передачу оргазмирующих экстазно-любовных импульсов на расстоянии, посредством мобильной интернет связи вай-фай. Или просто по почте
. А вы сразу меня психиатру показывать!
![]()
Там ужо не показывать,там уже электричеством лечить надо!![]()
да у вас тут порука круговая!!Дамы,свистаю всех наверьх!!!ну... я какбэ и не скрывал![]()
мы ж любя,мы с вас хотим человеков сделать,достойных членов общества)))Господа! Вы звери, господа!
И ты,Брут?!я как набитый ватой игрушечный мистер кот всеми лапами буду защищать лупоглазых зверушек!!
И ты,Брут?!
вот так спасай вас ,девушков доверчивых)))
ну... я какбэ и не скрывал![]()
мы ж любя,мы с вас хотим человеков сделать,достойных членов общества)))
товарисч!Я в тебя верю!шуткую я чаво уж)
вот так вот... я уж имя панимаш кентавренышам понапридумывал... эххх...шуткую я чаво уж)
А мне почему-то переставали приходить сообщения што здесь кто-то чего-то сделал... я и думал молчания тута...
вот так вот... я уж имя панимаш кентавренышам понапридумывал... эххх...