пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))В принципе, большинство дневников так и ведутся...9камень в свой же огород, так как дневника у меня нет, я паразитирую в дневнике Светланы*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))В принципе, большинство дневников так и ведутся...9камень в свой же огород, так как дневника у меня нет, я паразитирую в дневнике Светланы*
в дурку низя те!!! я ето... вызволю, во
ахаха ты на них как глазюками своими глянешь, очаруешь и вызволишь)) я в тебе пучиглазка любимый не сомневаюсяв дурку низя те!!! я ето... вызволю, во
пользуйтесь,пока не забанили всех хором)))))))))))
ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазкамиТого и гляди, из дурки всех пациентов выпишуть, как только Кентавр со своими бубенчиками на пороге появится....Ндаа
Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятглавное все не курящия.вот тожа жду-что скажут-граждане-поезд дальше не идет.просьба освободить вагоны..ввы уже приехали....
ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазками
это ваще сугубо наше с кошечкой мягонькой интимное дело, вотьЁпть...А куда бубенчики дел, а? *оочень строго спросила*
без бубенчиков какой же ты Кентавра.....так, сурок бритый..
ну чо сразу с бубенчиками-та? я с етими... глазками
Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятглавное все не курящия.
испуганные)))Слушай, может у тебя и глаза такие...эээ.."загадочные" потому что бубенчики отсутствуют...
Света!!! Пора те людей на помосчь звать!Кот - резиновый, Кентавра- из сурка переделанный, Лошадь - дохлая...веселая компашка..
нет... тока те предъявлю... а ты им это... расскажешь... опишешь...ну надо так надо они ж о нас пекутся, штоб хорошо усе у нас было..
ну лана я согласнаянет... тока те предъявлю... а ты им это... расскажешь... опишешь...