Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в какой шкатулке бубенчикину или, на худой конец, в черном ящике. а мы угадывать будем..
давай)) полигамный кентавропучиглаз)лана девушки... буду я до дому собираца потихоньку... лечить свою кентавриху и прогуливать кентавренка)
Ну Апрелька сказанулау меня народ дома коситься чё я ржуСлушай, может у тебя и глаза такие...эээ.."загадочные" потому что бубенчики отсутствуют...
Ну Апрелька сказанулау меня народ дома коситься чё я ржу
ахахахах я лопну скора от смеха, блин мне кста тоже надо ужо давно собираться, а я свалить ни как не могу, точно это лучший способ бросить курить..на сиги и мысли о них тупо нет времени)Кентавровские бубенцы уже народным достоянием стали. Новый лозунг предлагаю: "Нам есть чем гордиться" а на заднем плане эти самые бубенчики
ахахахах я лопну скора от смеха, блин мне кста тоже надо ужо давно собираться, а я свалить ни как не могу, точно это лучший способ бросить курить..на сиги и мысли о них тупо нет времени)
да да,и добровольно соглашаются чехольчики вязать даже))))))ну надо так надо они ж о нас пекутся, штоб хорошо усе у нас было..
в очередь!А мне премиальные будут?
да да,и добровольно соглашаются чехольчики вязать даже))))))
конечно, тока ты это у бубенценосца спроси) он жо мужик) пусть платит за свою даму)А мне премиальные будут?
конечно, тока ты это у бубенценосца спроси) он жо мужик) пусть платит за свою даму)
Хорошо будешь по взрослому -Апрель! я бывшую звал Ольбаба-Яга против: я не "апрелька"...я - Апрель! ежели всмотреться в картинку мою, то там кобыла дохлая, вот она и была "апрелькой"...
в очередь!
так все я взяла себя в руки и пошла домой собираться!!! с вами оч весело, но нада и чево то там знать.. блин слово забыла.. со мной бывает