это такая подпись у кого..у Агаты по моему,да,Стас?смотрите, что я нашла: " если вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе...и ничего, не жалуется.."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это такая подпись у кого..у Агаты по моему,да,Стас?смотрите, что я нашла: " если вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе...и ничего, не жалуется.."
это такая подпись у кого..у Агаты по моему,да,Стас?
ага это агата написала,но мне наоборот грустно когда про него думаюсмотрите, что я нашла: " если вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе...и ничего, не жалуется.."
ишо пример с него бери,вот!Вот согласен на все 100% ! Я просто абалдеваю! Не, Стас! я тобой гордюсь!!!!
ну вот тада нам точно всем кирдык придет.и пойдем искать новое место для тусовки))))))))))а я вот думаю, то такого осьминога нам в компашку и не хватат..
да уже даже и не знаю.пошкандыбаю.до дому.там видно будет.ну тебе полегче хоть стало?
да уже даже и не знаю.пошкандыбаю.до дому.там видно будет.
не надо с меня пример брать я вредныйишо пример с него бери,вот!
да..наворотили..всего за два рабочих дня)))))Привет!!! Забежала на огонёк зарядиться позитивчиком! Почитала вас и душой отдохнула после напряжённого рабочего дня! Так держать, товарищ комрад и прочие зверюшки! Вы просто молодцы!
Привет,Олег!мдааааа...коллектив-это страшная сила!Даже если это коллектив особей,борющихся с курением и пребываюших в состоянии синдрома(прошу пардону,я все время забываю,как он называется правильно))).Всем приветы !!!
Svetlanka, вот ты сообщений то нафлудила, меня не было то несколько дней.. .!!! Молодца !!! )))
Привет!!! Забежала на огонёк зарядиться позитивчиком! Почитала вас и душой отдохнула после напряжённого рабочего дня! Так держать, товарищ комрад и прочие зверюшки! Вы просто молодцы!
Привет,Олег!мдааааа...коллектив-это страшная сила!Даже если это коллектив особей,борющихся с курением и пребываюших в состоянии синдрома(прошу пардону,я все время забываю,как он называется правильно))).
Надеюсь,ты с правильной дорожки не свернул,а то пропадал
не прибедняйтесь,давно уже полноправные жильцы))))))))))))Мы *прочие зверюшки"* рады вас приветствовать в Светланкиной хате)