Привет.Как ты там? Давно нормально не говорили.Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятглавное все не курящия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Как ты там? Давно нормально не говорили.Привет не думаю что забанят вы же тут отдельный форум открыли типа про зверятглавное все не курящия.
так все я взяла себя в руки и пошла домой собираться!!! с вами оч весело, но нада и чево то там знать.. блин слово забыла.. со мной бывает
я просто не озвучила дальше,я не крыска кентавровая вам,я классику люблю и почитаю и всячески цитирую периодически)))"в очередь, сукины дети, в очередь .."
* не я, булгаков*
да нам никто и не мешаету нас пока так далеко не зашло)))))))да вы разговаривайте....пойду, жалистливые посты почитаю..
злой ты,не возьму я тебя.вот завтра ещще раз хлопнусь и не приду..ну,много ты тут видал такого размеру,что за тебя будет в бой итти,а?Ну вы и флудите , По-ходу уже самый длинный дневник на форуме Даешь рекорд!! Пятилетку за три дня!! тьфу!! Сто страниц ко дню рождения В.И. Ленина!!!
И правда я даже пока всё читал вдумчиво,догнать не мог они строчили как машинкиНу вы и флудите , По-ходу уже самый длинный дневник на форуме Даешь рекорд!! Пятилетку за три дня!! тьфу!! Сто страниц ко дню рождения В.И. Ленина!!!
нормально народ отвыкает?боюсь даже подумать,что было бы,если б работать не надо было...И правда я даже пока всё читал вдумчиво,догнать не мог они строчили как машинки
В смысле хлопнусь,это типа третий размер перевесит. Так есть друзья поддержатзлой ты,не возьму я тебя.вот завтра ещще раз хлопнусь и не приду..ну,много ты тут видал такого размеру,что за тебя будет в бой итти,а?
вот только ругаться и приходит))
я на тебя молюсь.на твои нервы.ты ,имея такую работу,такой адекватный...Привет нормально всё весь в работе. Завтра группа сдаёт в гаи и новые начнутся.
Стас, ты ошибся наверно завтра пол-группы сдает в гаи .... .... а не проплатившие пол-группы сдают в гаи в следующий раз.... , Да? ток тсссссссссссссс.....Привет нормально всё весь в работе. Завтра группа сдаёт в гаи и новые начнутся.
для отсутствующих с утра-по началу рабочего дня пребывала в очередном обмороке, а потома,но вот рази это друзья?ты за них в морду всем,а они только ругаюццаВ смысле хлопнусь,это типа третий размер перевесит. Так есть друзья поддержат
а ты их пожалей больные они нервные. будь лаская на тебя молюсь.на твои нервы.ты ,имея такую работу,такой адекватный...
возьмись за меня а?не в смысле вождения-тут я и не претендую,а в смысле спокойствия..
а то много желающих прийти обругать и все!
а кому сейчас легко?Стас, ты ошибся наверно завтра пол-группы сдает в гаи .... .... а не проплатившие пол-группы сдают в гаи в следующий раз.... , Да? ток тсссссссссссссс.....
Вот согласен на все 100% ! Я просто абалдеваю! Не, Стас! я тобой гордюсь!!!!,имея такую работу,такой адекватный...
Так их из 20 только 9 и допустили там половина молодёжи до 18 да несколько с не нашей пропиской. а мы своё наверстаем в не рабочее времяСтас, ты ошибся наверно завтра пол-группы сдает в гаи .... .... а не проплатившие пол-группы сдают в гаи в следующий раз.... , Да? ток тсссссссссссссс.....