Светланкин дневник

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Сегодня же пятница !!! Сейчас доработаем и ...........

x_022b052b.jpg

А чьи черевички на заднем плане?)

-Чей туфля?
-Мой, какая прелесть....)

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет сразу видно где и когда человек работает по настоящему. Светланка дома вся в работе уже писать меньше времени и так дел не в проворот. А когда на работе...... то я дневник не успеваю прочитать вы уже новые вирши выпускаете:D:D:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну что,дневничок,что скажешь?Как тебе эти 24!!!!!!дня?А завтра 25!а потом совсем скоро месяц!И это все про нас??!да,не верится... вот как..то веселимся,то плачем,по порхаем,то болеем...но..не курим.не хочется говорить слово ПОКА.пока не курим..пока терпим..пока держимся..мы с тобой ПРОСТО НЕ КУРИМ..да,дневничок?;)
как мало надо для радости...бОльшую часть сознательной жизни травить себя..а потом песетать это делать..и радоваться,вот забота какая)))тщеславное все-таки существо человек..когда куришь.ничего не создаешь..никому не пишешь,не хочешь со всем миром поделиться-вот я какой!ЯКУРЮ! а как три дня продержимся,так вот они мы:Dэх.... сейчас бы нырнуть на минуту на 20 с лишним лет назад...(оставая в светлом уме и здравой памяти))))и по мордасам себя,и за волосы.и по всякому,и по разному..да и показать бы еще..себя постаревшую..и дать на минутку почувствовать-КАКОВО..после стольких лет бросать..вот это было б дело...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светусь, я всё время об этом думаю... Не гордились мы тем, что курим, а стеснялись этого, в дУше мечтали бросить и ненавидели себя за слабость, что не можем этого сделать! Какие удовольствия? Их и не было. Была иллюзия удовольствия из-за синдрома отвыкания от наркотика и всё. А сейчас мы свободные люди и нам есть за что себя уважать! Так ведь, подруга? Ты как там вообще себя чувствуешь? Кушать начала?
Так здорово! У тебя уже почти месяц, а когда я начала - у тебя было столько на счётчике сколько у меня сейчас... Поздравляю, Свет, ты такая молодец!!!:inlove:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светусь, я всё время об этом думаю... Не гордились мы тем, что курим, а стеснялись этого, в дУше мечтали бросить и ненавидели себя за слабость, что не можем этого сделать! Какие удовольствия? Их и не было. Была иллюзия удовольствия из-за синдрома отвыкания от наркотика и всё. А сейчас мы свободные люди и нам есть за что себя уважать! Так ведь, подруга? Ты как там вообще себя чувствуешь? Кушать начала?
Так здорово! У тебя уже почти месяц, а когда я начала - у тебя было столько на счётчике сколько у меня сейчас... Поздравляю, Свет, ты такая молодец!!!:inlove:
да кушать пока не особо..не получается.наверное моя органищьма сошла с ума и решила что теперь НИЧЕГО нельзя.к чему она(организьма то есть)столько лет привыкала и с чем сроднилась.необычайная легкость до состояния звона в ушах.Ничего.я убеждать умею,попробую ее(организьму опять же))уговорить.:Dну либо мы с ней таки договоримся))))))в конце концов припугну что снова курить начну)))))ладно.это все мелочи,не курю ведь.И все.
ну вроде как все.Приветы передала,у тебя посмеялась.у себя как порядочная.прилично вроде написала.Пойду ка я спать.завтра наработу.Всем пока,все спасибо.:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
да кушать пока не особо..не получается.наверное моя органищьма сошла с ума и решила что теперь НИЧЕГО нельзя.к чему она(организьма то есть)столько лет привыкала и с чем сроднилась.необычайная легкость до состояния звона в ушах.Ничего.я убеждать умею,попробую ее(организьму опять же))уговорить.:Dну либо мы с ней таки договоримся))))))в конце концов припугну что снова курить начну)))))ладно.это все мелочи,не курю ведь.И все.
ну вроде как все.Приветы передала,у тебя посмеялась.у себя как порядочная.прилично вроде написала.Пойду ка я спать.завтра наработу.Всем пока,все спасибо.:D
А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!))) А со временем аппетит нормализуется...
Я тоже поползу в койку. Также как и ты тружусь на благо обчества завтра утром... Спасибо за позитив. До завтра, дорогая!!! Сладких снов и не грусти!:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Свет, приветик! Зашла поздороваться, но, похоже, опоздала! Так что пожелаю спокойной ночи!
А еще с 25 днями тебя!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!))) А со временем аппетит нормализуется...
Я тоже поползу в койку. Также как и ты тружусь на благо обчества завтра утром... Спасибо за позитив. До завтра, дорогая!!! Сладких снов и не грусти!:)
Не! Кушать надо вы что??? Ты подпихивай в организм. Хоть немного, как ребеночку.. Ложку за... Черт, ну за апреля с Лилей съешь что ли...
Свет, с 25 днями! Ты молодец!!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, приветик! Зашла поздороваться, но, похоже, опоздала! Так что пожелаю спокойной ночи!
А еще с 25 днями тебя!
Спасибо,Лена!Всегда рада!О тебе всегда думаю с теплом т улыбкой,Спасибо!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не! Кушать надо вы что??? Ты подпихивай в организм. Хоть немного, как ребеночку.. Ложку за... Черт, ну за апреля с Лилей съешь что ли...
Свет, с 25 днями! Ты молодец!!!!
Спасибо,родной!Ты тоже скоро там будешь:Dну в 25 днях я имею в виду)))))))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!)))
это все временно-пешочком побольше,ты правильно делаешь.что по вечерам гуляешь.И потом иль,беременный бегемот всяко лучше,чем курящая корова:)от него хоть не воняет.наверное все равно это кратковременно,не знаю,я наоборот вчерась в штаники влезла которые ужо было выбрасывать собралась,не знаю,как будет потом.все равнор.хуже чем быть курящей-нету :hot:Рада,что тебя не сильно "ломает",и ты держишься молодцом,огурцом..и всякое такое. :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Меньше недели осталось и я месяц как не курю.....Это точно про меня?:)Я весь этот месяц дни считаю.Сначала -со слезами на глазах-быстрее бы вечер,потом я засну,и будет уже 2 дня как некурю,потом придет жаба,будет меня душить и я пожалею эти два дня,потом примерно так6быстрее бы эти 5-10 дней,чтоб отвыкать организм начал..с напрягом вобщем. А сейчас-просто.считаю.С радостью.Что смогла.а потом думаю-просто думаю,а не жду с нетерением-вот,скоро будет месяц.:)Я не обольщаюсь,и знаю,что и поплачу еще,и покурить захочется и всякое такое..но..все-таки 25 дней!"на помойку не выбросишь!Вот.Спасибо всем преогромнейшее,кто поздравил! :inlove:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, а уже совсем скоро ты будешь узнавать о своем стаже не курения только посмотрев на свой счетчик !:)
Ты молодец! Это ведь такое чудо! Ты еще недавно не верила, что сможешь! А теперь знаешь, что можешь почти ВСЕ!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, а уже совсем скоро ты будешь узнавать о своем стаже не курения только посмотрев на свой счетчик !:)
Ты молодец! Это ведь такое чудо! Ты еще недавно не верила, что сможешь! А теперь знаешь, что можешь почти ВСЕ!
Да Лен,для меня и правда-маленькое чудо,в которое очень-очень хочется.но так трудно поверить-в то,что это -МОЕ :),что это Я столько не курю.Ходила по дневникам,смотрела,всякие у людей ситуации бывали,и накатывало,и стрессы-но держатся же,у тебя вон детки болели-ничего,не схватилась за сигарету,в общем жизнь идет,стрессы и неприятности никто не отменял,а народ наш- все переезжает и переезжает наверх..:)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
это все временно-пешочком побольше,ты правильно делаешь.что по вечерам гуляешь.И потом иль,беременный бегемот всяко лучше,чем курящая корова:)от него хоть не воняет.наверное все равно это кратковременно,не знаю,я наоборот вчерась в штаники влезла которые ужо было выбрасывать собралась,не знаю,как будет потом.все равнор.хуже чем быть курящей-нету :hot:Рада,что тебя не сильно "ломает",и ты держишься молодцом,огурцом..и всякое такое. :)
Нет, бегемотом тоже быть некомфортно!!! Надо прекращать жрать по-любому... Спасибо, родная, но чего-то сегодня мне хреново. И покурить хотелось... И вообще подумалось надо ли мне это (я имею ввиду не курить). В общем, весеннее обострение... А ты такая молодец! Вот 25 дней уже, скоро месяц... Свет, скоро ты вообще забудешь, что такое сигарета!!! С 25-типятьюднями тебя, солнце! Так держать!!! Жизнь прекрасна...
69-008.jpg
86-0161.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Светлана,беда то вчера однако случилась.Не поверишь,но самая моя любимая команда это Барселона.Даже больше ЦСКА за нееболею.И надо же такому случится реалу продули.Все в этом году с чемпионством простится придется.Но челси сделают в лиге чемпионов.Даже ни на секунду не сомневаюсь.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светлана,беда то вчера однако случилась.Не поверишь,но самая моя любимая команда это Барселона.Даже больше ЦСКА за нееболею.И надо же такому случится реалу продули.Все в этом году с чемпионством простится придется.Но челси сделают в лиге чемпионов.Даже ни на секунду не сомневаюсь.
Ха!ты это мне будешь рассказывать? :Dу нас тоже траур)))))))))ладно.на выезде продули.не успели после первой игры отойти...а тут....Я тоже против Челси.А теперь вообще со страшной силой против.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Нет, бегемотом тоже быть некомфортно!!! Надо прекращать жрать по-любому... Спасибо, родная, но чего-то сегодня мне хреново. И покурить хотелось... И вообще подумалось надо ли мне это (я имею ввиду не курить). В общем, весеннее обострение... А ты такая молодец! Вот 25 дней уже, скоро месяц... Свет, скоро ты вообще забудешь, что такое сигарета!!! С 25-типятьюднями тебя, солнце! Так держать!!! Жизнь прекрасна...
Посмотреть вложение 3634 Посмотреть вложение 3635
Так девушка,у ну,бросаем упаднические настроения!Прочитай еще раз памятку юного бойца с курением:
1)ты такой не один
2)если тебе:а)охота курить,б)плакать,в)что-то болит-Виноваты:моск,который отвыкает от курения,весна,семна погоды,твоя психика,привыкшая к никотину,ну и далее по списку:D
3)это пройдет!;)
Ну а весна...ну весна.ну куда же от нее деться...
1333924235_zz0z8fp5pcpe.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу