Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Сегодня же пятница !!! Сейчас доработаем и ...........
А чьи черевички на заднем плане?)
-Чей туфля?
-Мой, какая прелесть....)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня же пятница !!! Сейчас доработаем и ...........
Светик, лови и в твой дневничёк -
да кушать пока не особо..не получается.наверное моя органищьма сошла с ума и решила что теперь НИЧЕГО нельзя.к чему она(организьма то есть)столько лет привыкала и с чем сроднилась.необычайная легкость до состояния звона в ушах.Ничего.я убеждать умею,попробую ее(организьму опять же))уговорить.ну либо мы с ней таки договоримся))))))в конце концов припугну что снова курить начну)))))ладно.это все мелочи,не курю ведь.И все.Светусь, я всё время об этом думаю... Не гордились мы тем, что курим, а стеснялись этого, в дУше мечтали бросить и ненавидели себя за слабость, что не можем этого сделать! Какие удовольствия? Их и не было. Была иллюзия удовольствия из-за синдрома отвыкания от наркотика и всё. А сейчас мы свободные люди и нам есть за что себя уважать! Так ведь, подруга? Ты как там вообще себя чувствуешь? Кушать начала?
Так здорово! У тебя уже почти месяц, а когда я начала - у тебя было столько на счётчике сколько у меня сейчас... Поздравляю, Свет, ты такая молодец!!!
А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!))) А со временем аппетит нормализуется...да кушать пока не особо..не получается.наверное моя органищьма сошла с ума и решила что теперь НИЧЕГО нельзя.к чему она(организьма то есть)столько лет привыкала и с чем сроднилась.необычайная легкость до состояния звона в ушах.Ничего.я убеждать умею,попробую ее(организьму опять же))уговорить.ну либо мы с ней таки договоримся))))))в конце концов припугну что снова курить начну)))))ладно.это все мелочи,не курю ведь.И все.
ну вроде как все.Приветы передала,у тебя посмеялась.у себя как порядочная.прилично вроде написала.Пойду ка я спать.завтра наработу.Всем пока,все спасибо.
Не! Кушать надо вы что??? Ты подпихивай в организм. Хоть немного, как ребеночку.. Ложку за... Черт, ну за апреля с Лилей съешь что ли...А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!))) А со временем аппетит нормализуется...
Я тоже поползу в койку. Также как и ты тружусь на благо обчества завтра утром... Спасибо за позитив. До завтра, дорогая!!! Сладких снов и не грусти!
Спасибо,родной!Ты тоже скоро там будешьну в 25 днях я имею в виду)))))))))Не! Кушать надо вы что??? Ты подпихивай в организм. Хоть немного, как ребеночку.. Ложку за... Черт, ну за апреля с Лилей съешь что ли...
Свет, с 25 днями! Ты молодец!!!!
это все временно-пешочком побольше,ты правильно делаешь.что по вечерам гуляешь.И потом иль,беременный бегемот всяко лучше,чем курящая короваот него хоть не воняет.наверное все равно это кратковременно,не знаю,я наоборот вчерась в штаники влезла которые ужо было выбрасывать собралась,не знаю,как будет потом.все равнор.хуже чем быть курящей-нету Рада,что тебя не сильно "ломает",и ты держишься молодцом,огурцом..и всякое такое.А может и лучше не есть, а то я уже приближаюсь к размерам беременного бегемота!!!)))
Да Лен,для меня и правда-маленькое чудо,в которое очень-очень хочется.но так трудно поверить-в то,что это -МОЕ ,что это Я столько не курю.Ходила по дневникам,смотрела,всякие у людей ситуации бывали,и накатывало,и стрессы-но держатся же,у тебя вон детки болели-ничего,не схватилась за сигарету,в общем жизнь идет,стрессы и неприятности никто не отменял,а народ наш- все переезжает и переезжает наверх..Svetlanka, а уже совсем скоро ты будешь узнавать о своем стаже не курения только посмотрев на свой счетчик !
Ты молодец! Это ведь такое чудо! Ты еще недавно не верила, что сможешь! А теперь знаешь, что можешь почти ВСЕ!
Нет, бегемотом тоже быть некомфортно!!! Надо прекращать жрать по-любому... Спасибо, родная, но чего-то сегодня мне хреново. И покурить хотелось... И вообще подумалось надо ли мне это (я имею ввиду не курить). В общем, весеннее обострение... А ты такая молодец! Вот 25 дней уже, скоро месяц... Свет, скоро ты вообще забудешь, что такое сигарета!!! С 25-типятьюднями тебя, солнце! Так держать!!! Жизнь прекрасна...это все временно-пешочком побольше,ты правильно делаешь.что по вечерам гуляешь.И потом иль,беременный бегемот всяко лучше,чем курящая короваот него хоть не воняет.наверное все равно это кратковременно,не знаю,я наоборот вчерась в штаники влезла которые ужо было выбрасывать собралась,не знаю,как будет потом.все равнор.хуже чем быть курящей-нету Рада,что тебя не сильно "ломает",и ты держишься молодцом,огурцом..и всякое такое.
Ха!ты это мне будешь рассказывать? у нас тоже траур)))))))))ладно.на выезде продули.не успели после первой игры отойти...а тут....Я тоже против Челси.А теперь вообще со страшной силой против.Светлана,беда то вчера однако случилась.Не поверишь,но самая моя любимая команда это Барселона.Даже больше ЦСКА за нееболею.И надо же такому случится реалу продули.Все в этом году с чемпионством простится придется.Но челси сделают в лиге чемпионов.Даже ни на секунду не сомневаюсь.
Так девушка,у ну,бросаем упаднические настроения!Прочитай еще раз памятку юного бойца с курением:Нет, бегемотом тоже быть некомфортно!!! Надо прекращать жрать по-любому... Спасибо, родная, но чего-то сегодня мне хреново. И покурить хотелось... И вообще подумалось надо ли мне это (я имею ввиду не курить). В общем, весеннее обострение... А ты такая молодец! Вот 25 дней уже, скоро месяц... Свет, скоро ты вообще забудешь, что такое сигарета!!! С 25-типятьюднями тебя, солнце! Так держать!!! Жизнь прекрасна...
Посмотреть вложение 3634 Посмотреть вложение 3635