Светланкин дневник

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Свет, а чё вы сегодня не флудили-то? Я пришёл надеясь почитать ваши перлы, а у тебя усё тихо!!! Это что ж такое я спрашиваю???? Вы шо решили поработать сегодня? Хде все??? Пучиглазка, Апрелька ку-ку!!!! Теперь я поняла почему мне так плохо сегодня! Эт фсо вы!)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, а чё вы сегодня не флудили-то? Я пришёл надеясь почитать ваши перлы, а у тебя усё тихо!!! Это что ж такое я спрашиваю???? Вы шо решили поработать сегодня? Хде все??? Пучиглазка, Апрелька ку-ку!!!! Теперь я поняла почему мне так плохо сегодня! Эт фсо вы!)))
Мы сил набирались на завтра:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Здравствуйте всем!:)Новый день,новая неделя.Я не курю! А вы?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Слушай ну мы-то конечно не будем! Ты лучше скажи когда кушала ;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет! Слушай ну мы-то конечно не будем! Ты лучше скажи когда кушала ;)
Привет, Валера. вчера только воду и кофий пила.Сижу в прострации.Все кружится.Блин.ну реально не могу.Не знаю,схожу наверное сегодня с сынулей вечером в ресторацию.Может соблазнюся чем:D
запахами питаюсь.На работе задарили цветов-охапку сирени-так одуреваю-ТАК чувствую аромат.Раньше за собой этого не замечала.:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Валера. вчера только воду и кофий пила.Сижу в прострации.Все кружится.Блин.ну реально не могу.Не знаю,схожу наверное сегодня с сынулей вечером в ресторацию.Может соблазнюся чем:D
запахами питаюсь.На работе задарили цветов-охапку сирени-так одуреваю-ТАК чувствую аромат.Раньше за собой этого не замечала.:D
я тоже запахи стал лучше чувствовать значительно) вот сходи вечерком покушай чего-нибудь вкусненького, правильно) да уж, вода с кофем... это как-то неправильно... зато тебя не коснется проблема набора веса ;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я тоже запахи стал лучше чувствовать значительно) вот сходи вечерком покушай чего-нибудь вкусненького, правильно) да уж, вода с кофем... это как-то неправильно... зато тебя не коснется проблема набора веса ;)
вот,опять же плюсы.:Dсейчас то радуюсь,что стала влезать в то.что лежало без надобности уже.а прикинь,потом начну как......кушать.и не токмо догоним но и перегоним будет?!:D
а запахи это вообще..очень четко чувствуются.а вот запах кгда рядом курят-нравится.может я извращенка?у тебя как?как к этому относишься?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
lDZYMVqjfZM.jpg

Свет, а что ты любишь из еды? Попробуй приготовить что-нибудь вкусненькое или в любимый ресторан сходи. Нельзя совсем не кушать, подруга... Это я тебе как медработник говорю. Попробуй начать потихонечку - кефир пей вместо кофе, овощи погрызи... Давай, зай, ты ж сильная! Вон меня вчера из депрессняка вытащила с пол пинка, а сама??? Конечно то, что похудела это хорошо, но организму нужны полезные микроэлементы по-любому. Хоть добавки какие попей пока. Ты ж уже почти месяц не ешь... Давай начинай потихонечку - ложечку за меня, за Валерку, за Апрельку... Ну неужто за таких хороших людей тебе несколько ложечек скушать жалко?)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Посмотреть вложение 3662
Свет, а что ты любишь из еды? Попробуй приготовить что-нибудь вкусненькое или в любимый ресторан сходи. Нельзя совсем не кушать, подруга... Это я тебе как медработник говорю. Попробуй начать потихонечку - кефир пей вместо кофе, овощи погрызи... Давай, зай, ты ж сильная! Вон меня вчера из депрессняка вытащила с пол пинка, а сама??? Конечно то, что похудела это хорошо, но организму нужны полезные микроэлементы по-любому. Хоть добавки какие попей пока. Ты ж уже почти месяц не ешь... Давай начинай потихонечку - ложечку за меня, за Валерку, за Апрельку... Ну неужто за таких хороших людей тебе несколько ложечек скушать жалко?)))
За вас обожраться можно а не только поесть:)Привет дорогая!рада видеть!
Люблю всяческих морских гадов и овощи..Вона слюнями вся истекла вчерась..Лорик так вкусно написал про овощное рагу...:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
За вас обожраться можно а не только поесть:)Люблю всяческих морских гадов и овощи..

И только поробуй не поесть после моей картиночки....:bounce: ну хотя бы ложечку за меня стрескай...или пару кусочков...

Вложения

• для Светланки.jpg
    для Светланки.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 296

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:D
И только поробуй не поесть после моей картиночки....:bounce: ну хотя бы ложечку за меня стрескай...или пару кусочков...
Катюша.....какое чудо...Все,вечером схожу,поташшу себя за волосья в ресторацию:Dможет и съем.а то правда не айс.чет руки ледяные.может мне того.уже прогулы кое где ставят и я остываю ужо?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А почему не все отметились?:)Народ.мы никого не потеряли в наших рядах?никто не сдался?Все хорошо вели себя в выходные:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
вот,опять же плюсы.:Dсейчас то радуюсь,что стала влезать в то.что лежало без надобности уже.а прикинь,потом начну как......кушать.и не токмо догоним но и перегоним будет?!:D
а запахи это вообще..очень четко чувствуются.а вот запах кгда рядом курят-нравится.может я извращенка?у тебя как?как к этому относишься?
Тоже чаще нравится запах сигарет... Если они не совсем уж прима какая-нибудь...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А почему не все отметились?:)Народ.мы никого не потеряли в наших рядах?никто не сдался?Все хорошо вели себя в выходные:)
Апреля преступников мож ловит... От нее с пятницы чего-нибудь было, не? А Цирила незнаю прям. Мож муж ко мне приревновал все-таки - теперь стесняеца :oops: Надеюсь что так у них)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот, Цирила отметилась - хорошо себя вела)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Апреля преступников мож ловит... От нее с пятницы чего-нибудь было, не? А Цирила незнаю прям. Мож муж ко мне приревновал все-таки - теперь стесняеца :oops: Надеюсь что так у них)
я тута, дорогушки мои, куда ж я без вас!!!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
только тиха...я в засаде! не шумите

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Светлана, Цирилла, Лиля, Кентавра...приветствую вас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу