Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все в сборе и молодцы...
А почему не все отметились?Народ.мы никого не потеряли в наших рядах?никто не сдался?Все хорошо вели себя в выходные
все в сборе и молодцы...
как дела дорогая?любоф еще живет в твоей резиновой груди зеленой?я тута, дорогушки мои, куда ж я без вас!!!
ну быстрее гламное кажи-не накурившись?молодцом?Мы нажрамшись в пятницу...
ну быстрее гламное кажи-не накурившись?молодцом?
уря.значит я не одна такая.все нормальноТоже чаще нравится запах сигарет... Если они не совсем уж прима какая-нибудь...
ну быстрее гламное кажи-не накурившись?молодцом?
Класс!!! Мне кажется я могу не мочь разговаривать, а курить - запросто) Буцефал... хм... я чо... коняшка стал?Какой курить!! Разговаривать даже не могли..
уря.значит я не одна такая.все нормально
Класс!!! Мне кажется я могу не мочь разговаривать, а курить - запросто) Буцефал... хм... я чо... коняшка стал?
типа хочешь бросить курить-спрси Апрель-КАК?Какой курить!! Разговаривать даже не могли..
типа хочешь бросить курить-спрси Апрель-КАК?
с повышением тебя дарлинг!Класс!!! Мне кажется я могу не мочь разговаривать, а курить - запросто) Буцефал... хм... я чо... коняшка стал?
но-но!я мамзеля ишшо(жениха то блин никак не наколдуете))))))))В точку, мадам!
типа хочешь бросить курить-спрси Апрель-КАК?
но-но!я мамзеля ишшо(жениха то блин никак не наколдуете))))))))
усе.опоздал ты,Валережли б знал то ужо бы сказалИ не просто "коняшка"! всем коням конь..) Ну давай, отгадай, у кого такой конь был? Только в википедии не смотри)