Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха.Когда все на месте(что бывает редкоТы тоже работаешь не как все нормальные люди,выходные как попало
И мы в кину с мужем намылились, ан нет! Ничего путного в наших кинотеатрах не показуютПошла ставить куличи в духовку,а потом пойду с сныном в кино!Вот!и первый раз не буду вертеться как юла,забыв про фильм ,с одной мыслью-да быстрее бы уже закончилось,на улицу и покурить
Урррра!буду наконец как солидная порядочная дама.
![]()
А "Джон Картер" в Три Дэ?? Прикольно. А ща еще "Морской Бой" выходит. Ваще будет суперский фильм! Там про инопланетян, они везде с бластерами бегают и лазерами пуляются! пиу! пиу!! А тот который с пулеметом - Бац этого одного, а тот из самолета с парашютом! Ваще! Все взрывается, Суперски!!!И мы в кину с мужем намылились, ан нет! Ничего путного в наших кинотеатрах не показуют
Придется просто выгуливаться, воздух нюхать, что само по себе тоже неплохо![]()
Хороший настрой.Покой нам только сниться.Я уже во сне успеваю курить и учить вождению. Дурдом надо отвлекаться на весну и любовь а то крышу сорвёт
![]()
Я больше скажу-она уже даже понемножку соображает-насколько лучше и приятней то.что она теперь выбирает!16 дней это уже хорошо голова соображает что выбрать
Мозг мой взорвался в кине при рекламе того бою.Жуть.Стрельбы без парабеллума не признаю.Культарное мероприятие охвачено,оплот киноновинок посетили,употребили на двоих ведро(маненькое но все ж таки)ведро попкорну.Сотояние-"ща спою"ну или "подымите мне веки"(как вариант)))Ан нет,все сюда...И че эт я в вас во всех такая влюбленная?А "Джон Картер" в Три Дэ?? Прикольно. А ща еще "Морской Бой" выходит. Ваще будет суперский фильм! Там про инопланетян, они везде с бластерами бегают и лазерами пуляются! пиу! пиу!! А тот который с пулеметом - Бац этого одного, а тот из самолета с парашютом! Ваще! Все взрывается, Суперски!!!![]()
Ниче ниче,Натусик! и на нашей улице камаз с пряниками перевернется когда-нибудь,и закончатся все страдания,накатывания,ломки,перепады настроения,желание закурить..А пока:Памятка.(я любя,я вовсе не сомневаюсь в твоей компетенции)))И мы в кину с мужем намылились, ан нет! Ничего путного в наших кинотеатрах не показуют
Придется просто выгуливаться, воздух нюхать, что само по себе тоже неплохо![]()
Нет у нас такогоА "Джон Картер" в Три Дэ?? Прикольно. А ща еще "Морской Бой" выходит. Ваще будет суперский фильм! Там про инопланетян, они везде с бластерами бегают и лазерами пуляются! пиу! пиу!! А тот который с пулеметом - Бац этого одного, а тот из самолета с парашютом! Ваще! Все взрывается, Суперски!!!![]()
Это что еще за "ля-ля-ля" !!???весна,ля-ля-ля
Не приучены-с.Это вы тама..всю Амурску область..в кирзачах...Как така пуговичка....тут даже помады с привлекательным для мужчинов рыбным запахом нету))))))))То молодежь пусть трали вали,а нам ужо в самый раз-радио "Ретро","Ностальжи"..ну и всяческое такоеЭто что еще за "ля-ля-ля" !!???Ну и репертуарчик у Вас!! Надо что современное! Молодежное! Это вам не тили-тили, трали-вали! Распустились!! Сначала "ля-ля-ля", потом пуговичка растегнута, а потом Родину продаем!!!
Равняйс!! Смирно!! Весну отставить! "С чего начинается Родина.." - Запевай!! Раз! Два!
1.Строго проинструктировать мужа ...
2.Если муж психует... quote]
..ууууууу... как все запущено... она еще и замужем. Светка, как же тебя так
влипнуть угораздило?![]()
Я Артист! Больших и Малых театров и как личность всесторонне развитая и бухающая на гастролях ,посещаю по роду занятия множество злачных мест..всю Амурску область..в кирзачах.....ну и всяческое такое![]()
![]()
СпасибкиНиче ниче,Натусик! и на нашей улице камаз с пряниками перевернется когда-нибудь,и закончатся все страдания,накатывания,ломки,перепады настроения,желание закурить..А пока:Памятка.(я любя,я вовсе не сомневаюсь в твоей компетенции)))
1.Строго проинструктировать мужа по выбору правильного маршруту для прогулки,подальше от мест собирания курящего элементу и продажи вышеупомянутого табака.
2.Если муж психует и не в состоянии выносить твои выкидоны,обостренные нашим общим синдромом.наступи себе на горло и извинись.В конце концов мушшины ныне редкость..И новый повод выйти из себя найти гораздо легче,чем нового мужа..
все пока.ту би...потома при пободающем спросе на инструкции продолжу вопчем.Хорошего настроения,приятных выходных!