Светланкин дневник

Ты тоже работаешь не как все нормальные люди,выходные как попало

Ты тоже работаешь не как все нормальные люди,выходные как попало
Аха.Когда все на месте(что бывает редко:cry:)2 через 2 по 12(в идеале)Бывает по 14-16.А часто вообще без выходных.и что интересно.НИКОГДА не работала как нормальные:)5 дней.и 2 выходных.

:)Пошла ставить куличи в духовку,а потом пойду с сныном в кино!Вот!и первый раз не буду вертеться как юла,забыв про фильм ,с одной мыслью-да быстрее бы уже закончилось,на улицу и покурить:)Урррра!буду наконец как солидная порядочная дама.:)

Покой нам только сниться:D.Я уже во сне успеваю курить и учить вождению. Дурдом надо отвлекаться на весну и любовь а то крышу сорвёт:D

:)Пошла ставить куличи в духовку,а потом пойду с сныном в кино!Вот!и первый раз не буду вертеться как юла,забыв про фильм ,с одной мыслью-да быстрее бы уже закончилось,на улицу и покурить:)Урррра!буду наконец как солидная порядочная дама.:)
И мы в кину с мужем намылились, ан нет! Ничего путного в наших кинотеатрах не показуют:confused:
Придется просто выгуливаться, воздух нюхать, что само по себе тоже неплохо :wavespin:

16 дней это уже хорошо голова соображает что выбрать

И мы в кину с мужем намылились, ан нет! Ничего путного в наших кинотеатрах не показуют:confused:
Придется просто выгуливаться, воздух нюхать, что само по себе тоже неплохо :wavespin:
А "Джон Картер" в Три Дэ?? Прикольно. А ща еще "Морской Бой" выходит. Ваще будет суперский фильм! Там про инопланетян, они везде с бластерами бегают и лазерами пуляются! пиу! пиу!! А тот который с пулеметом - Бац этого одного, а тот из самолета с парашютом! Ваще! Все взрывается, Суперски!!! :twins:

Покой нам только сниться:D.Я уже во сне успеваю курить и учить вождению. Дурдом надо отвлекаться на весну и любовь а то крышу сорвёт:D
Хороший настрой.:)"курить" пусть останется только во сне,а все остальное"любить",весна,ля-ля-ля пусть наяву.Да побольше,побольше:D

А "Джон Картер" в Три Дэ?? Прикольно. А ща еще "Морской Бой" выходит. Ваще будет суперский фильм! Там про инопланетян, они везде с бластерами бегают и лазерами пуляются! пиу! пиу!! А тот который с пулеметом - Бац этого одного, а тот из самолета с парашютом! Ваще! Все взрывается, Суперски!!! :twins:
Мозг мой взорвался в кине при рекламе того бою.Жуть.Стрельбы без парабеллума не признаю.Культарное мероприятие охвачено,оплот киноновинок посетили,употребили на двоих ведро(маненькое но все ж таки)ведро попкорну.Сотояние-"ща спою"ну или "подымите мне веки"(как вариант)))Ан нет,все сюда...И че эт я в вас во всех такая влюбленная?:)

Ниче ниче,Натусик! и на нашей улице камаз с пряниками перевернется когда-нибудь,и закончатся все страдания,накатывания,ломки,перепады настроения,желание закурить..А пока:Памятка.(я любя,я вовсе не сомневаюсь в твоей компетенции)))
1.Строго проинструктировать мужа по выбору правильного маршруту для прогулки,подальше от мест собирания курящего элементу и продажи вышеупомянутого табака.
2.Если муж психует и не в состоянии выносить твои выкидоны,обостренные нашим общим синдромом.наступи себе на горло и извинись.В конце концов мушшины ныне редкость..И новый повод выйти из себя найти гораздо легче,чем нового мужа..:)
все пока.ту би...потома при пободающем спросе на инструкции продолжу вопчем.Хорошего настроения,приятных выходных!

Нет у нас такого:hot:Титаник в 3Д и американский пирог 6ч:sleep:

Всем доброе утро. День 17-й.Хорошо,что руки отвыкли тянуться за сигареткой в любой ситуации.Сны плхие снились..Если бы такое приснилось дня через 2 как перестала курить-наверное схватилась бы за сигарету.ну проснулась,и то хорошо.курить не буду.Прогулялась до работы пешочком.Ничего.Жизнь продолжается.Еще бы перестала бить ключом (преимущественно по голове))вообще бы зашибись все было.

Это что еще за "ля-ля-ля" !!??? :furious: Ну и репертуарчик у Вас!! Надо что современное! Молодежное! Это вам не тили-тили, трали-вали! Распустились!! Сначала "ля-ля-ля", потом пуговичка растегнута, а потом Родину продаем!!! :furious: Равняйс!! Смирно!! Весну отставить! "С чего начинается Родина.." - Запевай!! Раз! Два!

Это что еще за "ля-ля-ля" !!??? :furious: Ну и репертуарчик у Вас!! Надо что современное! Молодежное! Это вам не тили-тили, трали-вали! Распустились!! Сначала "ля-ля-ля", потом пуговичка растегнута, а потом Родину продаем!!! :furious: Равняйс!! Смирно!! Весну отставить! "С чего начинается Родина.." - Запевай!! Раз! Два!
Не приучены-с.Это вы тама..всю Амурску область..в кирзачах...Как така пуговичка....тут даже помады с привлекательным для мужчинов рыбным запахом нету))))))))То молодежь пусть трали вали,а нам ужо в самый раз-радио "Ретро","Ностальжи"..ну и всяческое такое :cry:

А вообще--что,интересно,ыло в моих мозгах,или,вернее,вместо них,когда я начала курить больше 20 лет назад..Столько весен,столько зим,столько утрачено свежего воздуха,запахов цветов,дождя..Ну ладно.Хорошо хоть хватило силы вернутьсяя к этому.Сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем:).А иначе ,наверное,скучно жить было бы .А так-вон какой экстрим за бесплатно-отвыкни курить.:)

Хочу на волю,в пампасы..куда-нибудь на травку,на полянку,лечь чтоб, в небо смотреть,дышать свежим воздухом,не думать ни о чем плохом,забыть все обиды..и чтоб на тысячу км вокруг-никого.захотела-поплакала,захотела -посмеялась,выспалась,про все-все подумала передумала..чтоб никуда не бежать.Не торопиться,чтобы только тишина и покой.Вот.Как хочу.

Привет!!!! Я вот тоже теперь думаю - что было в моих мозгах 20 лет назад когда ручонка за сигаретой потянулась? Сейчашние мозги да 20 лет назад))))))

1.Строго проинструктировать мужа ...
2.Если муж психует... quote]

..ууууууу... как все запущено... она еще и замужем. Светка, как же тебя так

влипнуть угораздило? :)
.всю Амурску область..в кирзачах.....ну и всяческое такое :cry:
Я Артист! Больших и Малых театров и как личность всесторонне развитая и бухающая на гастролях ,посещаю по роду занятия множество злачных мест.
PB006.GIF

Ниче ниче,Натусик! и на нашей улице камаз с пряниками перевернется когда-нибудь,и закончатся все страдания,накатывания,ломки,перепады настроения,желание закурить..А пока:Памятка.(я любя,я вовсе не сомневаюсь в твоей компетенции)))
1.Строго проинструктировать мужа по выбору правильного маршруту для прогулки,подальше от мест собирания курящего элементу и продажи вышеупомянутого табака.
2.Если муж психует и не в состоянии выносить твои выкидоны,обостренные нашим общим синдромом.наступи себе на горло и извинись.В конце концов мушшины ныне редкость..И новый повод выйти из себя найти гораздо легче,чем нового мужа..:)
все пока.ту би...потома при пободающем спросе на инструкции продолжу вопчем.Хорошего настроения,приятных выходных!
Спасибки:)
Муж у меня золото (тьфу-тьфу). Терпит меня с моими заскоками всю жизнь, так что думаю переживем:)
Приятных выходных:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу