Светланкин дневник

Вроде писала сообщение,отвечала,не вижу..Ну на всякий раз спрошу еще раз::)Например?чего бывает охота?Сладкого или чего-то еще?Не знаю,мне ничего не хочется.только жевательную резинку иногда покупаю и жую.:)
больше хочется чего то противного:D.Лучше кириешки можно рыбку солёную сухую пососать.Сладкое уже достало

Всем,кто "зайдет в гости" в мой дневник-привет!:) Как дела?У кого как получается?как настроение?

больше хочется чего то противного:D.Лучше кириешки можно рыбку солёную сухую пососать.Сладкое уже достало
:pНе все нам мучиться непонятниыми вкусовыми пристрастиями,и вы,сильный пол,познаете что это такое:).Ка настроение,как отвыкание? не хочется закурить?У меня пока период затишья,не до истерик:D.Вроде не ною.Не знаю,надолго ли меня хватит.Спасибо что заходишь.пишешь.не забываешь.не бросаешь.

:pНе все нам мучиться непонятниыми вкусовыми пристрастиями,и вы,сильный пол,познаете что это такое:).Ка настроение,как отвыкание? не хочется закурить?У меня пока период затишья,не до истерик:D.Вроде не ною.Не знаю,надолго ли меня хватит.Спасибо что заходишь.пишешь.не забываешь.не бросаешь.
Это в смысле и у нас прихоти вкусовые начинаются:D.Настроение пока не очень.Простыл хочу кашлять а не кашляется. Хочу курить но жалко затраченного времени и знаю точно,курну одну и больше ни когда не стану бросать.Поэтому не рискую,так проболеюсь.Сама знаешь это просто весна.Хочется ныть плакать и смеяться:D.И с девчонками флиртовать а мы тут как пенсионеры на лавочке о болячках судим:bounce:

Девчонки тоже иногда болеют,и о болячках говорят.ты чего,Не вздумай даже!!Я вот тоже про себя знаю-что мне хватит даже одной,чтоб снова 2 пачки в день!Держись давай,ну захоти чего нибудь другого,а от кашля-не знаю,я и курила когда не кашляла совсем,и после не кашляла,так что сказать ничего не могу.Может,чего-то отхаркивающего?
И потом,кто сказал,что нельзя флиртовать?пусть мы тут потихонечко обговорим все.пожалуемся на нервы,болячки,и все такое прочее,а потом с чистой совестью-флиртовать!Должен же от весны хоть какой то толк быть?!:D

Это хорошо если рыбка помогает или соленое что. А меня от барбарисок уже, блин, тошнит :confused:, а от семечек зубы ноют :confused:

Да нормально всё,завтра на работу выйду глупые мысли уйдут и болеть не когда будет.Обычно любая болезнь проходит за пару дней на работе. Погода у нас стоит классная весенняя,почти летняя.

Это хорошо если рыбка помогает или соленое что. А меня от барбарисок уже, блин, тошнит :confused:, а от семечек зубы ноют :confused:
Не угодишь на вас прям,право слово....:)и монпансье им не то,и от семечков зубы ноют..
Навеяло мысль-лучшая зашита от семечек-отсутствие зубов...:pНе пробовал столь радикальный метод?(всяко лучше ,чем оглобля)))))))

чё!!! да тебя оглоблей не перешибешь! :D, какая бухгалтерия!!?? Да на тебе пахать надо! :p
Так то про девчонок жа...А я иногда НЕ БОЛЕЮ..я старая колоша ужо..)))))))теперь зато некурящая старая калоша))))))

Да нормально всё,завтра на работу выйду глупые мысли уйдут и болеть не когда будет.Обычно любая болезнь проходит за пару дней на работе. Погода у нас стоит классная весенняя,почти летняя.
Это точно.я тоже завтра на работу выхожу.Не кидаться потом к вечеру на людей бы..А то.что про болячки забудешь-так это точно..

Навеяло мысль-лучшая зашита от семечек-отсутствие зубов...:pНе пробовал столь радикальный метод?
А вот лица по-прошу не касаться!!! :eek:, что это за манеры - чуть что - сразу в зубы!!! :eek:Да я на вас в суд подам!!

Не угодишь на вас прям,право слово....:)и монпансье им не то,и от семечков зубы ноют..
Навеяло мысль-лучшая зашита от семечек-отсутствие зубов...:pНе пробовал столь радикальный метод?(всяко лучше ,чем оглобля)))))))
Так тогда дёсны ноют. Ещё конечно женские губки отвлекают когда помада вкусная:D

А вот лица по-прошу не касаться!!! :eek:, что это за манеры - чуть что - сразу в зубы!!! :eek:Да я на вас в суд подам!!
От тама и разберутся!да здравствует наш суд!самый гуманный суд в мире!

Так то про девчонок жа...А я иногда НЕ БОЛЕЮ..я старая колоша ужо..)))))))теперь зато некурящая старая калоша))))))
Это ты старая??? !!! Ну ты и загнула :eek: Тогда я наверно ваще ... пипец... Блин, сколько же мне лет?.. Ты в самом соку!! :)
.я тоже завтра на работу выхожу.
А я уже отработал :bounce:, я наоборот, уже с работы ухожу :bounce:. Вот вам всем!!! Завидуйте мне! :bounce:

Так тогда дёсны ноют. Ещё конечно женские губки отвлекают когда помада вкусная:D
Звиняйте,помады со вкусом соленой рыбки нема:pБерите что дают:).А вообще что за дискриминация по помадному принципу-ты-пшли цаловацца у тебя помада вкусная.а ты-погодь?а я вот вообще редко крашуся.но я внутри все равно хороооооооошая :cry:

staswod, я сваливаю, ты тогда за старшего :) , за Светкой поглядывай! Что бы она у нас не блудила, где попало не шаталась, с кем попало не пила!! :) если что - бей сразу в зубы! Потом разберемся, где, с кем, сколько раз, и в какой помаде... :)

Это ты старая??? !!! Ну ты и загнула :eek: Тогда я наверно ваще ... пипец... Блин, сколько же мне лет?.. Ты в самом соку!! :)

А я уже отработал :bounce:, я наоборот, уже с работы ухожу :bounce:. Вот вам всем!!! Завидуйте мне! :bounce:

Чичас я это скопирУю..и как отработаю два дня, а тебе опять выходить надо буит-я таки пришлю,напомню,как ты пытался вызвать у нас низменные реакции:banghead:

После рыбки точно по приятнее.чем после сигаретки или рюмки

staswod, я сваливаю, ты тогда за старшего :) , за Светкой поглядывай! Что бы она у нас не блудила, где попало не шаталась, с кем попало не пила!! :)
Но-но!а вот моральных качествов я попросила бы вас не касаться!
Мерси за комплиман.:) хороших выходных!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу