Зато курить не охота сейчас точно)))а то! што угодно для любимых роднушек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато курить не охота сейчас точно)))а то! што угодно для любимых роднушек!
ну и слава богу) а то уж ииспужалась я, вон скока страниц книги " веселый способ бросить курить" написано! незя назад, т ока вперед надо)Зато курить не охота сейчас точно)))
Главное,чтоб бумаги хватило,А способ и правда "веселый"с элементами триллера(ну или полицейского детектива))))ну и слава богу) а то уж ииспужалась я, вон скока страниц книги " веселый способ бросить курить" написано! незя назад, т ока вперед надо)
Воооот.Будешь знать,как оставлять нас надолго))Девочки! Оставила вас ненадолго и вот результат!!! Слава Богу до сухарей дело не дошло!!! Ведите себя прилично, бо мы ж обязаны для потомков дописать нашу книгу... Апрелька, ты на долго-то не исчезай!!!
Главное, что всем сразу курить перехотелось. А ваще фулиганы вы фсе!!!)))
а мне а мне не захотелось я харошая) я чай с имбирем пью))Девочки! Оставила вас ненадолго и вот результат!!! Слава Богу до сухарей дело не дошло!!! Ведите себя прилично, бо мы ж обязаны для потомков дописать нашу книгу... Апрелька, ты на долго-то не исчезай!!!
Главное, что всем сразу курить перехотелось. А ваще фулиганы вы фсе!!!)))
А я с имбирем не дружу... Но мне тожа уже не хочеца после этих страстей. Я пойду поработаю лучше... От греха подальше.а мне а мне не захотелось я харошая) я чай с имбирем пью))
Валер, а к чему это ты??? Нас собираются депортировать??? Тады депортируемся в мой дневник и будем себя там хорошо вести!!!)))Я в одну игрушку играл онлайн - там было страшное слово "депортация"))) Короче пошел я до дому собираться потихоньку. Может пройдусь еще...
Мне нравится твой оптимизм)))народ,прикиньте,в ресторацию так и не сходила.Я домой шла-как вспомню,как нас тут арестовать хотели-иду вслух смеюсь.Столько дней держалась.С серьезной мордой лица всю эту фигню и читала и писала,а тут смеялась.Прогонют нас с форуму - придется в скайпе общаться или еще где) Да шучу конечно за флуд на форуме вроде не должны прогнать)
Во-во. Главное - не курить! и похоже скоро актуально будет не есть. со Светы отчет о ресторации ее)
фсо.идем спортом занимацца.Вишь,я уже переоделась и готова))Меняю так сказать.пароли и явки,тренируюсь в изменении облика.Не верят нехторые.что моя.фотография.а чего.Я врать не люблю.Я так я.Бывшая курильщица со стажем.Вот.Ты, девушка, нам всем торжественно клялась что вечером покушаешь!
Лиля-мы-взрыв мозга для начинающих!Не.ну ты прикинь.ты курить бросаешь,тебя ломает, а тут--кентавры,крысобеЛки,свадьбы,фоты с лошадями да еще аресты...Ты б Лиля не только курить бы не бросила,а еще забухала бы на фиг)))))Я тож думаю, что не погонют! Мы ж флудильщики, канешна, но жутко симпатишные и весёлые!!! И не курим, между прочим, то есть являемся хорошим примером для начинающих пользователей!!!)))