Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А мож наоборот... Уже никогдаб не начала ;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Лиля-мы-взрыв мозга для начинающих!:DНе.ну ты прикинь.ты курить бросаешь,тебя ломает, а тут--кентавры,крысобеЛки,свадьбы,фоты с лошадями да еще аресты...Ты б Лиля не только курить бы не бросила,а еще забухала бы на фиг)))))
Вот...Светланка аву поменяла....Но глаза еще грустноватые.....Ладно...Мы еще подождем:D А я еще морально не готова свою поменять:unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead:надоело мне все.хочу взять вот и покурить.ну или как вариант в морду кому-нибудь дать.
1)жалко.месяц.если сейчас закурю.потом не остановлюсь точно.
2) есть добровольцы?
Привет!Да Светланка,боюсь с таким настроем мы твои честно заработанные 30 дней то и не отметим.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет!Да Светланка,боюсь с таким настроем мы твои честно заработанные 30 дней то и не отметим.
Нет.все,такой настрой закончился,в субботу будем праздновать месяц официально:)я за тобой туда поползу.:) Меняю курево на твое рагу вобщем))))
Настроился сегодня смотреть футбол?;)Я себе купила бутылку пива.безалкогольного.вот.Я понимаю,что Барселона достойна большего-извиняте,пью и болею как умею)))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Нет.все,такой настрой закончился,в субботу будем праздновать месяц официально:)я за тобой туда поползу.:) Меняю курево на твое рагу вобщем))))
Настроился сегодня смотреть футбол?;)Я себе купила бутылку пива.безалкогольного.вот.Я понимаю,что Барселона достойна большего-извиняте,пью и болею как умею)))
А когда играют? мож тож глянуть? хотя я хоккей больше лю! даже обожаю!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот...Светланка аву поменяла....Но глаза еще грустноватые.....Ладно...Мы еще подождем:D А я еще морально не готова свою поменять:unsure:
Вы не первая,кто так говорит про глаза:).Вот.Когда получала глаза,других не было,сказали:"Берите,что дают" :D.Не знаю почему так.Валерка вон назначил мне срок-полгода-тоже ждет,что повеселеют(Цирила,ничего личного!Эт он строго по дружески!Он от тебя никуды))))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так,значит в субботу 30-днюха.Поздравить то с утра успею.Потом дней на 10 затихарюсь.На связь выходить не буду.Отдохну от цивилизации.Вечером того же дня даже за это дело под шашлычок и стопарь,другой опрокину.Не Свет,если и доживу по времени до футбола,то без пива.Так получается,что 2 неделю на машине на работу каждый день ездить приходится.А кодекс я блюжу.Да и вообще не являюсь честно я фанатом данного напитка.Очень редко упортебляю.А Барса то пропрет дальше,не сомневаюсь.И в финале и сливочных или баварию укатает несомненно.неможет же Гвардиола без трофеев остаться вообще.Сейчас усиленно изучаю сайты"рыбалка в подмосковье в начале мая"ведь времени немеренно будет.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так,значит в субботу 30-днюха.Поздравить то с утра успею.Потом дней на 10 затихарюсь.На связь выходить не буду.Отдохну от цивилизации.Вечером того же дня даже за это дело под шашлычок и стопарь,другой опрокину.Не Свет,если и доживу по времени до футбола,то без пива.Так получается,что 2 неделю на машине на работу каждый день ездить приходится.А кодекс я блюжу.Да и вообще не являюсь честно я фанатом данного напитка.Очень редко упортебляю.А Барса то пропрет дальше,не сомневаюсь.И в финале и сливочных или баварию укатает несомненно.неможет же Гвардиола без трофеев остаться вообще.Сейчас усиленно изучаю сайты"рыбалка в подмосковье в начале мая"ведь времени немеренно будет.
да и у меня это максимум-0,5 безалкогольного)) да,я помню,ты говорил,что до 10 тебя не будет.Ну ты смотри там,чтоб ни-ни))ну тебе я верю,тебяч не так-то просто с правильного пути свернуть.ты уже вон в прошлые выходные удержался вполне спокойно даже после употребления."Не доживешь" до футбола,заснешь-я тебе сообчу как игра была.;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светуся!!!! Верни лик! Мы больше не будем!!!:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
да и у меня это максимум-0,5 безалкогольного)) да,я помню,ты говорил,что до 10 тебя не будет.Ну ты смотри там,чтоб ни-ни))ну тебе я верю,тебяч не так-то просто с правильного пути свернуть.ты уже вон в прошлые выходные удержался вполне спокойно даже после употребления."Не доживешь" до футбола,заснешь-я тебе сообчу как игра была.;)
О!А куда мы подевались?Цирила вся изволновалась,понимаешь уже.Ох уж женщины мастерицы перевоплощения.Кстати посмотрел,а по ящику футбол то не показывают.А через интернет одно мучение смотреть.То там зависнет,то тут.И с рыбалкой походу пролет получится.Я же забыл,что до 10июня запрет на период нереста.Придется довольствоваться пожарным озером на соседней улице,там изумительные ратаны-головешки обитают.Страшные как моя жизнь,но клют как из пулемета.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
фсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.
А мне решительно все нравилось!Не слушай ни кого!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
фсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.
Света, яж должен на тя смареть када пишу :furious: Верни лик по просьбам общественности

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
да как они смеють? мою красоту обижать?!:furious: мы с пучиглазкой всем отомстим за тя и мстя наша будет страшна! давай ка возращай нам лик свой!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Кстати посмотрел,а по ящику футбол то не показывают.А через интернет одно мучение смотреть.То там зависнет,то тут.И с рыбалкой походу пролет получится.
А у нас будет по ящику!:dance:Вот оно преимущество-жить не в России:p Я тебе с утреца все подробненько обскажу.прокомментироваю: а он такой как бахх. а потом у него отняли и ентому отдали.а потома тот который круглый закатился в те котрые квадратные ну позади того который в больших пребольших перчатках(очень надеюсь.как и ты.что что-то куда-то все же закатицо)причем надеюсь что именно туда куда надо)))
А я вот интересуюсь спросить.Вот на охоту люди идут-им "Ни пуха ни пера"! А ты вот на рыбалку собралси.Тебе как говорить правильно?"Ни хвоста ни чешуи"?:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

кому тут новую аватарку надо ??? :D

BUJgJNdE.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А бывают сумасшедшие дома для душевнобольных собачек???)))))) Я вижу первого пациента!!!))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А у нас будет по ящику!:dance:Вот оно преимущество-жить не в России:p Я тебе с утреца все подробненько обскажу.прокомментироваю: а он такой как бахх. а потом у него отняли и ентому отдали.а потома тот который круглый закатился в те котрые квадратные ну позади того который в больших пребольших перчатках(очень надеюсь.как и ты.что что-то куда-то все же закатицо)причем надеюсь что именно туда куда надо)))
А я вот интересуюсь спросить.Вот на охоту люди идут-им "Ни пуха ни пера"! А ты вот на рыбалку собралси.Тебе как говорить правильно?"Ни хвоста ни чешуи"?:D
Привет.В принципе ничего коментировать ужо не надо.Когда утром ем дежурную порцию каши-геркулес,то смотрю программу РТР,а там в бегущей строке в принципе то все написано.придя на работу первым делом открываю "спортбокс"в инэте и понимаю,что "барсуки"в этом сезоне проср..и все что только можно.А преимущество не жить в рашке:banghead: вижу походу не только в отличии программ по ящику.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу