Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо для профилактики показывать-некурящим покачтоб знали-будешь курить-вот что с тобой будетА мож наоборот... Уже никогдаб не начала
Вот...Светланка аву поменяла....Но глаза еще грустноватые.....Ладно...Мы еще подождем А я еще морально не готова свою поменятьЛиля-мы-взрыв мозга для начинающих!Не.ну ты прикинь.ты курить бросаешь,тебя ломает, а тут--кентавры,крысобеЛки,свадьбы,фоты с лошадями да еще аресты...Ты б Лиля не только курить бы не бросила,а еще забухала бы на фиг)))))
Привет!Да Светланка,боюсь с таким настроем мы твои честно заработанные 30 дней то и не отметим.надоело мне все.хочу взять вот и покурить.ну или как вариант в морду кому-нибудь дать.
1)жалко.месяц.если сейчас закурю.потом не остановлюсь точно.
2) есть добровольцы?
Нет.все,такой настрой закончился,в субботу будем праздновать месяц официальноя за тобой туда поползу. Меняю курево на твое рагу вобщем))))Привет!Да Светланка,боюсь с таким настроем мы твои честно заработанные 30 дней то и не отметим.
А когда играют? мож тож глянуть? хотя я хоккей больше лю! даже обожаю!!!Нет.все,такой настрой закончился,в субботу будем праздновать месяц официальноя за тобой туда поползу. Меняю курево на твое рагу вобщем))))
Настроился сегодня смотреть футбол?Я себе купила бутылку пива.безалкогольного.вот.Я понимаю,что Барселона достойна большего-извиняте,пью и болею как умею)))
Вы не первая,кто так говорит про глаза.Вот.Когда получала глаза,других не было,сказали:"Берите,что дают" .Не знаю почему так.Валерка вон назначил мне срок-полгода-тоже ждет,что повеселеют(Цирила,ничего личного!Эт он строго по дружески!Он от тебя никуды))))))))Вот...Светланка аву поменяла....Но глаза еще грустноватые.....Ладно...Мы еще подождем А я еще морально не готова свою поменять
Так,значит в субботу 30-днюха.Поздравить то с утра успею.Потом дней на 10 затихарюсь.На связь выходить не буду.Отдохну от цивилизации.Вечером того же дня даже за это дело под шашлычок и стопарь,другой опрокину.Не Свет,если и доживу по времени до футбола,то без пива.Так получается,что 2 неделю на машине на работу каждый день ездить приходится.А кодекс я блюжу.Да и вообще не являюсь честно я фанатом данного напитка.Очень редко упортебляю.А Барса то пропрет дальше,не сомневаюсь.И в финале и сливочных или баварию укатает несомненно.неможет же Гвардиола без трофеев остаться вообще.Сейчас усиленно изучаю сайты"рыбалка в подмосковье в начале мая"ведь времени немеренно будет.Нет.все,такой настрой закончился,в субботу будем праздновать месяц официальноя за тобой туда поползу. Меняю курево на твое рагу вобщем))))
Настроился сегодня смотреть футбол?Я себе купила бутылку пива.безалкогольного.вот.Я понимаю,что Барселона достойна большего-извиняте,пью и болею как умею)))
да и у меня это максимум-0,5 безалкогольного)) да,я помню,ты говорил,что до 10 тебя не будет.Ну ты смотри там,чтоб ни-ни))ну тебе я верю,тебяч не так-то просто с правильного пути свернуть.ты уже вон в прошлые выходные удержался вполне спокойно даже после употребления."Не доживешь" до футбола,заснешь-я тебе сообчу как игра была.Так,значит в субботу 30-днюха.Поздравить то с утра успею.Потом дней на 10 затихарюсь.На связь выходить не буду.Отдохну от цивилизации.Вечером того же дня даже за это дело под шашлычок и стопарь,другой опрокину.Не Свет,если и доживу по времени до футбола,то без пива.Так получается,что 2 неделю на машине на работу каждый день ездить приходится.А кодекс я блюжу.Да и вообще не являюсь честно я фанатом данного напитка.Очень редко упортебляю.А Барса то пропрет дальше,не сомневаюсь.И в финале и сливочных или баварию укатает несомненно.неможет же Гвардиола без трофеев остаться вообще.Сейчас усиленно изучаю сайты"рыбалка в подмосковье в начале мая"ведь времени немеренно будет.
фсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.Svetlanka, ты де? в смысле лицо што это прячешь?
О!А куда мы подевались?Цирила вся изволновалась,понимаешь уже.Ох уж женщины мастерицы перевоплощения.Кстати посмотрел,а по ящику футбол то не показывают.А через интернет одно мучение смотреть.То там зависнет,то тут.И с рыбалкой походу пролет получится.Я же забыл,что до 10июня запрет на период нереста.Придется довольствоваться пожарным озером на соседней улице,там изумительные ратаны-головешки обитают.Страшные как моя жизнь,но клют как из пулемета.да и у меня это максимум-0,5 безалкогольного)) да,я помню,ты говорил,что до 10 тебя не будет.Ну ты смотри там,чтоб ни-ни))ну тебе я верю,тебяч не так-то просто с правильного пути свернуть.ты уже вон в прошлые выходные удержался вполне спокойно даже после употребления."Не доживешь" до футбола,заснешь-я тебе сообчу как игра была.
Света, яж должен на тя смареть када пишу Верни лик по просьбам общественностифсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.
да как они смеють? мою красоту обижать?! мы с пучиглазкой всем отомстим за тя и мстя наша будет страшна! давай ка возращай нам лик свой!фсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.
А у нас будет по ящику!Вот оно преимущество-жить не в России Я тебе с утреца все подробненько обскажу.прокомментироваю: а он такой как бахх. а потом у него отняли и ентому отдали.а потома тот который круглый закатился в те котрые квадратные ну позади того который в больших пребольших перчатках(очень надеюсь.как и ты.что что-то куда-то все же закатицо)причем надеюсь что именно туда куда надо)))Кстати посмотрел,а по ящику футбол то не показывают.А через интернет одно мучение смотреть.То там зависнет,то тут.И с рыбалкой походу пролет получится.
фсо.они меня обижали Цирила))))им то кофтачки.то лицы не нравюца))вот.найду какую нибудь зверюшку пострашнее и поставлю.вот.
Привет.В принципе ничего коментировать ужо не надо.Когда утром ем дежурную порцию каши-геркулес,то смотрю программу РТР,а там в бегущей строке в принципе то все написано.придя на работу первым делом открываю "спортбокс"в инэте и понимаю,что "барсуки"в этом сезоне проср..и все что только можно.А преимущество не жить в рашке вижу походу не только в отличии программ по ящику.А у нас будет по ящику!Вот оно преимущество-жить не в России Я тебе с утреца все подробненько обскажу.прокомментироваю: а он такой как бахх. а потом у него отняли и ентому отдали.а потома тот который круглый закатился в те котрые квадратные ну позади того который в больших пребольших перчатках(очень надеюсь.как и ты.что что-то куда-то все же закатицо)причем надеюсь что именно туда куда надо)))
А я вот интересуюсь спросить.Вот на охоту люди идут-им "Ни пуха ни пера"! А ты вот на рыбалку собралси.Тебе как говорить правильно?"Ни хвоста ни чешуи"?