Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
придя на работу первым делом открываю "спортбокс"в инэте и понимаю,что "барсуки"в этом сезоне проср..и все что только можно.А преимущество не жить в рашке:banghead: вижу походу не только в отличии программ по ящику.
Привет.да уж...какие нервы нужны..:)Одно расстройство.Для меня лично все исправила фраза .сказанная моим сынулей по окончании матча.Цитирую:"Больше всех мне сейчас жаль Гвардиолу.Ему ведь даже на голове себе нечего выдрать":D
Вот думаю-в кого он у меня такой приколист? ;)
По поводу преимуществ-да ты что?вот праздники впереди,вы вон сколь отдыхать будете,а мы с Лилькой работать.Превращаться в бледных измученных монстров..:) И вам завидовать,пока вы там всякие спиртные напитки распивать будете,шашлыки кушать,и на всяческую живность рыбачить в озерах.:)
Главное всем не курить.А я молодец!вот столько вчера переживаний было-а я и не всомнила про сигареты.вот.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет.да уж...какие нервы нужны..:)Одно расстройство.Для меня лично все исправила фраза .сказанная моим сынулей по окончании матча.Цитирую:"Больше всех мне сейчас жаль Гвардиолу.Ему ведь даже на голове себе нечего выдрать":D
Вот думаю-в кого он у меня такой приколист? ;)
По поводу преимуществ-да ты что?вот праздники впереди,вы вон сколь отдыхать будете,а мы с Лилькой работать.Превращаться в бледных измученных монстров..:) И вам завидовать,пока вы там всякие спиртные напитки распивать будете,шашлыки кушать,и на всяческую живность рыбачить в озерах.:)
Главное всем не курить.А я молодец!вот столько вчера переживаний было-а я и не всомнила про сигареты.вот.
Точно, надо на рыбалку)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дамы и господа,немного по теме форума:).Идля дневничка моего,который повидал многое. Когда сейчас смотришь со стороны на тех,кто курит-ну курит и курит-как-то ровно.Запах нравится когда кто-то рядом курит.С одной поправкой-когда курят нормальные сигареты а не самосад какой(кстати на авторство не претендую-не я первая говорю,что различать запахи разных сигарет можешь когда сам не куришь)))Конечно,окурки в воде-это да.Это надо каждому,на кого накатит-дать понюхать.Но вот когда касается близких..Приходила племянница с малыми детками.Меньшому всего 7 месяцев.Раньше мы вместе с ней и перекуривали на балконе.а тут я с дитем-а она пошла покурить.вернулась-и в лицо к ребенку.а я-то теперь ТОЖЕ со стороны это нюхаю.Господи.какая гадость..малюсенький ребенок с таким садким и неповторимымдетским запахом..и вот эта вонь ему в лицо лезет целоваться..как захотелось долбануть по ее тупой башке.А ведь сама всего почти месяц как не такая..отвернула от нее дите и заставила зубы почистить пойти.А саму аж в жар бросило..от стыда.что я такая же была.большую часть жизни.вонючая.стыдно.и грустно.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Света, ты куда делася-то, подруга? У тебя месяц завтра... А ты пропала куда-то...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!Сегодня можно и в 1месяц податься.Вчера тренировался букетик цветов в поздравлние вложить,не получилось.Через ссылки какие то надо.Согласен-я лузер!Зато первый поздравил.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Всем привет дорогие мои товарисчи по счастью..:DКак говорицца..награда нашла своего героя.Вот просила и выпросила..Была в командировке да в самом ЛондОне.давно не была,хотелось в последнее время(ну вы в курсе)).ну так вот-подняли ночью:eek:трах-бабах-собирайся.свистать всех наверх,шашки наголо,за Родину ,аллюр три креста,срочно,секретно,и фсо.усвистела!Не успев никого упредить.Lori,Валерочка,Агата,Стас...прям расстрогали меня..искали.ждали.поздравляли..Ой,как на счетчике круто-то!:dance:А завтра,28 апреля я буду праздновать что я уже месяц как свободный человек!:dance:От ентой никотиновой заразы!Плюс,за вышеозвученный период,всячески сагитировано против курения :коллеги-1шт(всего двое осталось их )),приятельницы-2 штуки,(осуществляю общее руководство,вы ж понимаете))),со старшим сынулей дело на стадии промывания мозгов(пока к сожалению посредством телефонирования,смсирования,и всяческих остальных продвинутых по своей сущности контактов-в связи с удаленностью объекта от меня.Но все еще впереди))
P.S. Надо кому-нибудь говорить,что я не курила в эти дни?:)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вот так ДА !!!! Светланка - англичанка, аж в Лондон уже смоталась... )))

x_20635a65.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Фигасе у вас девушка продуктивно все) С месяцем! Мы на подходе уже!!!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Мне приснилось небо Лондона...
Светик, здорово! Рада за тебя! Как впечатления?
У Светланки нашей месяц!!!!! Здорово!!! Праздравляю!!!!:dance:
b379dd1e7ef8.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот так ДА !!!! Светланка - англичанка, аж в Лондон уже смоталась... )))

x_20635a65.jpg
Дык ить Олежа..сто верст для бешеной собаки не круг))))))) а п..омманывать-привычков не имею.Одна была -вредная привычка-и с той уже месяц назад как рассталась))))))))
Пасиб за картину!:dance:но я ж на духу.вы мну все тут знаити..
По секрету-фсо.за два дни на языке Вильяма нашего..да с мухо...нским прононсом...Канеш англичанка..А вот овсянка...кому овсянки.....:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Мне приснилось небо Лондона...
Светик, здорово! Рада за тебя! Как впечатления?
У Светланки нашей месяц!!!!! Здорово!!! Праздравляю!!!!:dance:
Посмотреть вложение 3899
лиль,А хошь я еще куда нить сквозону?Только улыбайся!!!Жизнь продолжается!!!
Я скучала по этому небу..очень.безмерно рада.ты знаешь,не все хорошо..но..хорошего больше конечно..Вот.помечтала на страничках тут..(кто помнит-писала-хочу большое зеленое яблоко и в ЛондОн)))и бац.все.как говорится..получите распишитесь...:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А яблоко - эт ты айпад какой-нить купишь? Щас не сезон жеж яблоков вроде ;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А яблоко - эт ты айпад какой-нить купишь? Щас не сезон жеж яблоков вроде ;)
неее.импортной отравы просил мой наскрозь одурманенный никотином организьм..Просто ЯБЛОКО.зеленое.из супермаркету))
P.S.Валер...а хорошо что ты при слове "яблоко" не подумал про Нью-Йорк:p

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
слушай точно :D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Яблоко тоже исполнилось? А, Светусь?;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Свет! Да у тебя ж месяц уже! Можешь в это поверить? Ты уже целый месяц некурящая! Поздравляю!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет! Да у тебя ж месяц уже! Можешь в это поверить? Ты уже целый месяц некурящая! Поздравляю!
неааааа:Dкак сказка..с хорошим хэппи эндом))))
А ведь ты говорила мне.что все будет хорошо!:DСпасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу