Светланкин дневник

Привет!!!! Я вот тоже теперь думаю - что было в моих мозгах 20 лет назад когда ручонка за сигаретой потянулась? Сейчашние мозги да 20 лет назад))))))
Это да)))) я б тоже с удовольствием,да и для друих целей пригодилось бы в прошлом мозги теперешние иметь)))

Спасибки:)
Муж у меня золото (тьфу-тьфу). Терпит меня с моими заскоками всю жизнь, так что думаю переживем:)
Приятных выходных:oops:
Это самое главное.Хорощий выходных,с наступающим праздником,любви и терпения!:)

Как ты мог??обо мне так плохо подумать?:) обидеть художника может всякий..Не,я не замужем.:DВишь,только для других теперь пишу инструкци..
Артист,еще скажи.что твое лицо слишком известно народучтобы тут его демонстрировать!:D:D:D

Это самое главное.Хорощий выходных,с наступающим праздником,любви и терпения!:)
С наступающим:rolleyes:
Терпения нужно срочно, причем вагон - курить охота аж лицо трясется:cold:

С наступающим:rolleyes:
Терпения нужно срочно, причем вагон - курить охота аж лицо трясется:cold:
Не,это не курить охота.Это все нечистая сила балует накануне Светлого праздникаКаждя сигарета-свечка дьяволу.Ты вот сама подумай спокойно и внимательно.Тебе физически не больно?нет.Не настолько плохо,чтобы нельзя было пережить?нет,не настолько.Как накатит,так и откатит,:).плакали.знаем.жвачку пожуй.попей,попой,поори.все равно что,все что угодно.только не кури!даже не буду говорить-терпи-если терпишь,то значит тебе без этого плохо.нет,не верь,не плохо тебе совсем,не сметь тут обманывать честное некурящее обчество,:),просто отвлекись.Самым срочным образом.Я вот читать люблю,как книгу открываю-про все забываю,займись чем нибудь хорошим,тем что вызывает хорошие мысли,ну или просто.как я тоже делала,уходила с свою комнату,плакала тихонько.сама с собой ругалась,и кулаком в стенку..бывало..но не нури!!зато теперь я знаю,что это проходит.И кстати сказать.довольно быстро))

Покой нам только сниться:D.Я уже во сне успеваю курить и учить вождению. Дурдом надо отвлекаться на весну и любовь а то крышу сорвёт:D
Привет,как отработал?:)Как крыша,любовь,весна?

Не,это не курить охота.Это все нечистая сила балует накануне Светлого праздникаКаждя сигарета-свечка дьяволу.Ты вот сама подумай спокойно и внимательно.Тебе физически не больно?нет.Не настолько плохо,чтобы нельзя было пережить?нет,не настолько.Как накатит,так и откатит,:).плакали.знаем.жвачку пожуй.попей,попой,поори.все равно что,все что угодно.только не кури!даже не буду говорить-терпи-если терпишь,то значит тебе без этого плохо.нет,не верь,не плохо тебе совсем,не сметь тут обманывать честное некурящее обчество,:),просто отвлекись.Самым срочным образом.Я вот читать люблю,как книгу открываю-про все забываю,займись чем нибудь хорошим,тем что вызывает хорошие мысли,ну или просто.как я тоже делала,уходила с свою комнату,плакала тихонько.сама с собой ругалась,и кулаком в стенку..бывало..но не нури!!зато теперь я знаю,что это проходит.И кстати сказать.довольно быстро))
Не больно, так тревога и чувство неуверенности (если по Карру). А еще дикая зависть мужу, когда он на площадку выходит. Хочется хоть одну затяжечку:timebomb:
Мозгом понимаю, эт мое чудовище так сопротивляется...хочет меня обманным путем обратно заманить:devil:
Просто трудно сопротивлятся, трудно, но нужно! Надеюсь это действительно быстро пройдет. Первый раз когда бросала, не помню таких сильных ломок. Курить то дурочка начала, будучи уверенной, что от зависимости уже избавилась и одна сигаретка лишь подтвердит это.
Счас выпила Табекса, загрызла имбирем. Пошла срочно искать приятное занятие:)
Держимся, держимся...

:)
Не больно, так тревога и чувство неуверенности (если по Карру). А еще дикая зависть мужу, когда он на площадку выходит. Хочется хоть одну затяжечку:timebomb:
Мозгом понимаю, эт мое чудовище так сопротивляется...хочет меня обманным путем обратно заманить:devil:
Просто трудно сопротивлятся, трудно, но нужно! Надеюсь это действительно быстро пройдет. Первый раз когда бросала, не помню таких сильных ломок. Курить то дурочка начала, будучи уверенной, что от зависимости уже избавилась и одна сигаретка лишь подтвердит это.
Счас выпила Табекса, загрызла имбирем. Пошла срочно искать приятное занятие:)
Держимся, держимся...
Молодца!не далек тот день,когда муж тебе завидовать будет:),что ты такая сильная,про затяжечку все мысли отставить!Все начнется снова,сама знаешь.А все остальное-нет ничего такого,с чем разумный и мыслящий человек не мог бы справиться.Плохо конечно,у меня тоже так было-прям бесило,что я не понимаю-ОТКУДА эта тревога и печаль,как будто все близкие разом умерли..пройдет.Хочется-поплачь.ты какого цвета платочки слезовытирательные предпочитаешь?

:)
Хочется-поплачь.ты какого цвета платочки слезовытирательные предпочитаешь?
Вообще это занятие не люблю. Мне бы поржать :D
Ну а если совсем припечет, то бумажные...стирать не надо и нос не так шелушиться:giggle:

Хотя это наверно "соплевытирательные"! Гы-гы:D

Вообще это занятие не люблю. Мне бы поржать :D
Ну а если совсем припечет, то бумажные...стирать не надо и нос не так шелушиться:giggle:
вот,другое дело-поржать-эт мы завсегда.:dance:

па-сы :а поплакать иногда пользительно..чтоб всякая дурнина выползла наружу...

Хотя это наверно "соплевытирательные"! Гы-гы:D
аха. они же,по совместительсту-слезывпитывательные...:D
До чего дошел прогрес...никакого романьтзьму с таки платочками..Вона,в ранешние временя,бывает,дама выронит платочек,так мущщины в очередь выстраиваются,чтобы поднять. а сейчас???Не,ну ты вот ща представь,ты шла и уронила,а навстречу мущщина.и че.да и нет ниче(я тоже представила)))))))

:dance::dance::dance: а мне всего три часа еще рабоать!!! а потом пешочком до дому прогуляюсь.Красотища -то какая..даже матом ругаться не хочется(плагиат,не мое,прикольно))))

Если например это будет дворник, может и хозяйку пнуть, дабы не мусорила:giggle:

Если например это будет дворник, может и хозяйку пнуть, дабы не мусорила:giggle:
Много он в дамах понимает,тот дворник..Вот сами же говорят-должна быть в женщине изюминка,загадка.яи т.д.То есть.сперва она норовят сами запхать в нас всяческого разного,а потом,как с нас че выпадать начнет.не раобрамшись пинать будут?7нет,пойду,и куплю завтра сексуальный платочек.побразгаю на него духи..ну надо ж как-то бедной женщине себя подстраховать.а то воображение то уже разыгралось!:eek:

Много он в дамах понимает,тот дворник..Вот сами же говорят-должна быть в женщине изюминка,загадка.яи т.д.То есть.сперва она норовят сами запхать в нас всяческого разного,а потом,как с нас че выпадать начнет.не раобрамшись пинать будут?7нет,пойду,и куплю завтра сексуальный платочек.побразгаю на него духи..ну надо ж как-то бедной женщине себя подстраховать.а то воображение то уже разыгралось!:eek:
Ха-ха-ха! Инициалы можно вышить, хотя теперь уже не модно инициалы, можно наверное сразу номер телефончика:D
И платок побольше брать, дабы не затоптали:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу