Светланкин дневник

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Если глубоко копнУть, то бросание курения у всех происходит на фоне депрессии, недовольства собой и всем. Отсюда и наши метания из смеха в слёзы. Физическая ломка если у кого была, помогает не свихнуться. Мозг всё-таки каким бы охочим до никотина не был, а всёж на саморазрушение не настроен. Почему то вот такие мысли приходят.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Если глубоко копнУть, то бросание курения у всех происходит на фоне депрессии, недовольства собой и всем. Отсюда и наши метания из смеха в слёзы. Физическая ломка если у кого была, помогает не свихнуться. Мозг всё-таки каким бы охочим до никотина не был, а всёж на саморазрушение не настроен. Почему то вот такие мысли приходят.
Агата, про метания из смеха в слезы - это понятно... А ты про какую физическую ломку? Ты о чем?! У нарокамонов, я знаю, бывают ломки физические, у пьяниц с похмелья бывают ломки... А у курильщиков ни у одного не видела ни разу и не слышала - все только на духовно-психологическом аспекте останавливается.
Про настрой мозга - полностью согласна!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Светланка, хорошая моя, я так тебе сочуствую....У тебя с ребенком что-то неладное??...Блин...для нас женщин - это самое тяжелое....
У меня младшая дочура живет с двумя ...ну очень нехорошими диагнозами....Они свалились как снег на голову несколько лет назад в ее подростковый период...Вот тогда я и поседела резко...Металась...не знала, что делать..и как жить с этим....думала о том, как мы были счастливы, когда не было этих болячек...а мы и не догадывались, насколько мы счастливы...Много времени прошло, пока я приняла это...и научилась жить с этим...
Сейчас усиленно лечимся - недеемся на лучшее....
Светланка, я от всей души желаю, чтобы у тебя скоре все наладилось....чтою закончилась эта черная полоса....Я - с тобой...

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Нравится, что наш (само так сказалось:)) форум, с возрастом некурения переходит больше в психологическую поддержку, почти не связанную с проблемами курения. Хочется так думать. Я для себя так решила. Все ж понимают ,что сигарета ничего не решает.
Привет, точно на курении мы уже не сильно заморачиваемся,переходим к более личным темам.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светланка!!!! Чудо ты в перьях моё любимое!!! Хорошего дня!!! Никогда не забывай что
e27945006db0.jpg

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Вы тут конкурс художественной самодеятельности устроили что ли?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ой, Апрелька вернулась в семью!!!!!! Уррра!!!!:wavespin: Ты хде шлялся, друх??? Мы тут почти зачахли без тебя...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Докладай где носило?Как успехи в нашей общей борьбе?

Ну..) Носило меня по нашей РэФэ
Туда=сюда, туда-сюда, туда-сюда...
Курить не курю, зато я жру и пью *где-то видела такой заголовок*)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Ой, Апрелька вернулась в семью!!!!!! Уррра!!!!:wavespin: Ты хде шлялся, друх??? Мы тут почти зачахли без тебя...

Доктор, ну ско-ко можно говорить-то? Я не Апрелька))) Я -Апрель, уже закончился я..

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну..) Носило меня по нашей РэФэ
Туда=сюда, туда-сюда, туда-сюда...
Курить не курю, зато я жру и пью *где-то видела такой заголовок*)
Можно даже матом ругаццо!Тлько б не курить!!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Мы с преступностью боролись в отдельно взятом городе)..Она же подняла свою змеиную голову ну и т.д...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
lili2008, Светлана, со дня бросания курения я уже два раза в зюзю напивалась...
Хреново, но нервы как-то странно успокоились
Вот и думаю, бросить путь теперь_ а то тремор всех конечностей наблюдается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу