Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Это мне про себя тогда как говорить?када спросят сколько лет?-"Столько не живут"?:D:DИ вопче-всем известно-в 40 лет жизнь только начинается!Вот!:p

Агат,это они из зависти:pЧто мы в любом возрасти красицы знамо дело..
Канеш из зависти - и таки да... Я все надеюсь што жизнь начнеца вот буквально скоро... Почему бы не когда курить бросил - чем не дата)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну тогда начнем ,пожалуй!:)Не надо фанфар и оваций,я просто начинаю новую жизнь.:).Пока все достаточно легко и просто..ужасы отвыкания-сонливость,бессоница,вытье-вроде как переползли уже.Наверное организм умнее меня и решил,что надо оставить еще немножко слез-вдруг для радостных моментов в новой жизни пригодятся?;)В общем сейчас-как тык и былО-живу и не курю.Нет ну не скажу конечно что все-все играет всеми цветами радуги.и я такая расчудесная,освободившаяся от никотиновой отравы над этим парю...Всякое бывает.И печальные моменты,и веселые,и болит что-то так же,как у других.Но это наверное уже просто жизнь...НЕ синдрома наша любимая,на которую привыкли все сваливать..Может еще как то и проявится,и курить захочется..так вроде уже и стрессы бывали за этот период..и когда детям больно.и на работе неприятности..Но слава Богу..удавалось до сих пор краем сознания зацепиться за мысль-ребенку легче не станет..если закуришь..а ты завтра есбя с..со всеми внутренностями сожрешь..и стыдно будет.Ну вот как то так.Как накатывает-так и откатывает.Я курить бросаю,а не в ромашку играю-то курю то не курю.. Так что-пока все хорошо.А будет-еще лучше.Верю.вот.всем спокойной ночи,всем спасибо.все свободны.Поезд сегодня дальше не идет.Просьба освободить вагоны.:) А уж завтра какой хороший день будет!!:dance::dance:Вот ужо я Чару на законном основании запоздравляю!!Ехууууу.........:dance:
В общем-НЕ КУРЮ-И ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Светланка, а почему ты не на банкете??? У тебя же 35 дней!!!!
Тебе ссылку бросить или сама все понимаешь?
Там же сейчас все сожрут!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Светланка, девочка моя хорошая...Подписываюсь под каждым твоим словом...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну пока на сегодня я вас оставлю,господа и дамы..надо жеж и работу поработать,и красоты найти для вечеринки(да да..у мну сыстентов нету-все сама..сама)))). да в санчасть зарулю.прошу пардону за "Вести из палаты"..голова болит-жуть как.Валер,Лилька придет-скажи ей,пусть для меня в своей больничке стырит гильотинку-вопрос сголовой буду решать-ибо болит сволочь страшно.Так что-Резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов!))))
Хорошо хоть не курю..так вона сижу..холю и лелею свои остатки от головы..а так бы ишо и курить скакала..:DВобчем в очередной раз убеждаюсь-умница я редкостная!(ну и скромная конечно-чего не отнять,того не отымай))))
Вот.Это я:
17.gif

:D:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светусенька, с добрым утром!!!!
600473876.gif

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет Лиль.Да и всем доброе утро.Не особо оно правда для меня доброе сегодня...Ну да прорвемся.Не в первый раз.А вы я там смотрю, загрустили и малось разнылись..Не знаю.Я курить не буду.Ну бывает охота.Я ж не супермен.И не супервумен.Но я как то стараюсь чтоб мимо прошло.как накатило-так и откатит.Про сигареты-как были дома так и есть.смысл.выбрасывать.В день я по 12 часов в лучшем случае на работе.здесь этой бяки хватает.да если б прижало так что решила покурить-я б и ночью сходила.то есть отстутствие сигарет дома меня не остановило бы реши я покурить.Только нельзя мне.И не для себя.И всякие слезливые настроения бывают.Только это и правда при чем здесь курение .если дите в реанимацию забирают.И что.покуришь ему легче станет.чушь.Так что я курить не буду.Вот если б можно быоло бы попить еще чего нибудь успокоительного.опять же нельзя..пока работаю..так что.пойду искать добровольцев готовых подставить что нибудь:)не плечо под слезы так морду под кулак.а курить не буду. месяц смогла.и дальше смогу.Да и не курить то охота по большей части.А чтоб успокоиться .Чтоб стрессов не было.А это уже вопрос не нашей компетенции-устройство жизни))да и сказок не бывает господа.По 20 лет все курили,кто и больше,а теперь удивляемся-а чего это не так просто??чтоб вот с утра проснулся-и все.не курю и не хочу.тут если так хочется наверное либо иголки вон либо еще что.либо лоботомия))ну вот пережить бы день еще чтоб все живы. а все остальное-такая фигня...

Кстати,Жень,Стас то -не курит..заходит редко,но не курит.Не ноет.Просто не курит и все.Молодец.я никому не в упрек.просто.констатирую факт..

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Свет, наладится все. Обязательно!
Ты если чо трупы получше прячь только - а то в тюрьмах небось интернетов нет ;)
А про проснулся и не курю - это мечта любого курильщика... Но мы-то уже большие... Даже Деда Мороза - и того знаем что нету :cry:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Светик, привет! Что случилось???:eek:
Про сигареты и все прочее - я согласна, подписываюсь и все такое... Но что случилось??? :eek::eek::eek:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, наладится все. Обязательно!
Ты если чо трупы получше прячь только - а то в тюрьмах небось интернетов нет ;)
А про проснулся и не курю - это мечта любого курильщика... Но мы-то уже большие... Даже Деда Мороза - и того знаем что нету :cry:
Ну это-то точно знаем...А про мечту-ну знамо дело,хотелось бы.тНо вроде как все здесь не малые дети..у каждого осознанное решение .Решили не курить-так и не будем.Чобы не случилось.Потому как ничего не изменится.от этой сигареты. а будете там все хандрить так-фсех буду лечить ляктричеством..
ну илиь так..побью вас малость..не доводя до трупов дело.а то один вечер отлучилась.фсе в слезах.Вот ты Валерка,куда смотрел?Почему Лильке вместо меня не навешал люлей?
Светик, привет! Что случилось???:eek:
Про сигареты и все прочее - я согласна, подписываюсь и все такое... Но что случилось??? :eek::eek::eek:
Жизнь Ира..просто жизнь..В котрой болеют и умирают близкие..в которой порой не хочется жить из-за того что изменить не можешь ничего..Но курить я не буду.У всех здесь свои мотивы.И у меня свой.Мне ж закурить-как предать.Да и для себя поняла что могу.без этого.И как оказалось более чем тяжелые моменты могу обойтись без сигареты.Так что.Улыбаемся.Нисмотря ни на что.А может быть и вопреки всему

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Светик! Когда беда с близкими - это больно очень. Когда боль усугубляется в том числе невозможностью примениея старых проверенных способов (типа покурить) - кажется, что еще хуже. Но это только кажется, что хуже, это не по-настоящему! Сигарета не помогает, и никогда не помогала! Мы просто по дурости своей в свое время понавнушали сами себе не знамо чего, а теперь поняли, что от этого только хуже, и не только нам.
А в трудных ситуациях нужно силу в кулак и волю - туда же, а не обволакиваться сигаретным дымом, как коконом. Ну развеется этот дым, и что???
Светик, все пройдет! Ты справишься! Помоги тебе Бог!...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светик! Когда беда с близкими - это больно очень. Когда боль усугубляется в том числе невозможностью примениея старых проверенных способов (типа покурить) - кажется, что еще хуже. Но это только кажется, что хуже, это не по-настоящему! Сигарета не помогает, и никогда не помогала! Мы просто по дурости своей в свое время понавнушали сами себе не знамо чего, а теперь поняли, что от этого только хуже, и не только нам.
А в трудных ситуациях нужно силу в кулак и волю - туда же, а не обволакиваться сигаретным дымом, как коконом. Ну развеется этот дым, и что???
Светик, все пройдет! Ты справишься! Помоги тебе Бог!...
да.Никому не дают ношу тяжелее того.что ты можешь вынести..Только б дали еще сил вынести..
Конечно все будет хорошо,Все материально.Воздастся по вере..будешь ждать плохого и тяжелого-получишь..
Так что я верю,что все будет хорошо.И не курить-это такая малость..я б наверное и не дышать смогла..только б не больно близким..
Так что курить я и не собираюсь..Иначе на фига б все это - 80 страниц соплей..Просто взять и выбросить на помойку почти 40 дней жизни?Нет конечно.Ничего.Все будет хорошо.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
да.Никому не дают ношу тяжелее того.что ты можешь вынести..Только б дали еще сил вынести..
Конечно все будет хорошо,Все материально.Воздастся по вере..будешь ждать плохого и тяжелого-получишь..
Так что я верю,что все будет хорошо.И не курить-это такая малость..я б наверное и не дышать смогла..только б не больно близким..
Так что курить я и не собираюсь..Иначе на фига б все это - 80 страниц соплей..Просто взять и выбросить на помойку почти 40 дней жизни?Нет конечно.Ничего.Все будет хорошо.
Свет, если Господь даёт испытание, то он даёт и силы его вынести. Всё будет хорошо, родная!!! Ты только побереги себя сейчас! Кушай через немогу, отдыхай побольше... Я прошу тебя! Верь, что всё образуется, любая мысль материальна... Да и что мне тебя учить, ты же умница и всё сделаешь как надо! Держись, а мы подставим тебе кто чего!!!)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Светланка! Несмотря ни на что - мне очень нравится твой настрой. Только с таким настроем и с упованием на Бога и можно со всем справиться. Я сейчас не про сигареты - эта страница уже в прошлом.
Про материальность мыслей все верно! Попробуй отдирать от себя боль, как налипшую грязь, и молись, Светочка!
Я за тебя и твоих близких тоже вечером помолюсь...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Нравится, что наш (само так сказалось:)) форум, с возрастом некурения переходит больше в психологическую поддержку, почти не связанную с проблемами курения. Хочется так думать. Я для себя так решила. Все ж понимают ,что сигарета ничего не решает.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Это да девочки(ну и мальчики,куда ж без них:) )....Ну поноем поноем..пожалуемся дру другу..жилетками послужим друг другу..курить то и не курит никто..и все чаще приходим не чтоб написать и выплеснуть-КУРИТЬ ХОЧУ ПОМОГИТе..все таки это проходит..а чтоб пообщаться..Потому что знаем-что один не будешь.Что все понимаем.Все сюда пришли не просто так.А за помощью и поддержкой.Если б все супермены были не нужен был бы форум..А по мере того,как становится слабее желание курить,никак не ослабевает желание быть рядом с теми,кто был с нами в трудные минуты.Знаешь уже что все равно-зубоскалишь ли,плачешь ли.шлешь ли катинки,или плачешь сидишь-все равно придут т ободрят.Жизнь она штука длинная и полосатая.И когда кажется,что черная полоса по жизни нарисована вдоль а не поперек-все равно же не сдаемся.Приходим и признаемся в слабости.Может в этом и заключается сила наша.А про курить то и правда..все реже вспоминаем..Точно ,Агата,умничка..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ребята! А вот мне мой самоанализ такой диагноз странный выбросил:
я никогда курить не хотела, и сейчас не хочу! Просто одно заменяется другим. Иные вместо сигареты кушать начинают, иные - вместо стресса покурить бегут... Вот что-то в этом роде.
А накаты и прочая лабуда - это просто от пустоты, которая временно образовалась. Т.е. нету ничего! Ни накатов нет, ни тяги - ничего нет! Есть только самовнушенная глупость (или блажь - это смотря ккому какой термин больше нравится).

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ребята! А вот мне мой самоанализ такой диагноз странный выбросил:
я никогда курить не хотела, и сейчас не хочу! Просто одно заменяется другим. Иные вместо сигареты кушать начинают, иные - вместо стресса покурить бегут... Вот что-то в этом роде.
А накаты и прочая лабуда - это просто от пустоты, которая временно образовалась. Т.е. нету ничего! Ни накатов нет, ни тяги - ничего нет! Есть только самовнушенная глупость (или блажь - это смотря ккому какой термин больше нравится).
что бы то ни было-все равно есть же..Ведь если человеку сто раз сказать что он свинья-на 101-1 захрюкает.Поэтому и не совсем легко.По столько лет курить.даже просто привычки не переделать и не изменить..а когда уж и на мозг идет воздействие..Но пережить конечно можно.И нужно.Так что.сегодня ржем.завтра рыдаем.и уже не из-за синдрома нашего общего.просто привыкли делиться и полагаться на поддержку.вот и идем уже со всеми бедами сюда.вроде как написал.и уже не один.вроде как выслушал кто.все дамы.надо заканчивать это завывание.лече от слез наверное не станет.кк вот с некурением.не хватаешься же в стрессе за сигарету-для меня это ка кпредать близких.тех.кому больно.они ожидают что если у них беда я в это время буду сильной и помогу.а я что..схвачусь за сигарету?и из-за этого что?болезни отменятся?нет.так же наверное и со слезами.не надо показывать.не надо .так что.будем шутить.А где Женька сегодня?никто не видал?Он меня быстро в чувство приводит обычо.:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
[quote="Irusik, post: 131790, member: 4122 Т.е. нету ничего! Ни накатов нет, ни тяги - ничего нет! Есть только самовнушенная глупость (или блажь - это смотря ккому какой термин больше нравится).[/quote]

ну наверное и нету правда ничего.а ятак и вовсе зря.разнылась..ладно.все пойду.чтобы никому не испортить настроения.веселитесь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
что бы то ни было-все равно есть же..Ведь если человеку сто раз сказать что он свинья-на 101-1 захрюкает.Поэтому и не совсем легко.По столько лет курить.даже просто привычки не переделать и не изменить..а когда уж и на мозг идет воздействие..Но пережить конечно можно.И нужно.Так что.сегодня ржем.завтра рыдаем.и уже не из-за синдрома нашего общего.просто привыкли делиться и полагаться на поддержку.вот и идем уже со всеми бедами сюда.вроде как написал.и уже не один.вроде как выслушал кто.все дамы.надо заканчивать это завывание.лече от слез наверное не станет.кк вот с некурением.не хватаешься же в стрессе за сигарету-для меня это ка кпредать близких.тех.кому больно.они ожидают что если у них беда я в это время буду сильной и помогу.а я что..схвачусь за сигарету?и из-за этого что?болезни отменятся?нет.так же наверное и со слезами.не надо показывать.не надо .так что.будем шутить.А где Женька сегодня?никто не видал?Он меня быстро в чувство приводит обычо.:)
Женька был) Но убежал быстро. Я его пить позвал - так не пошел похож(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу