lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Ладно, потом поторгуемся!!))) Я - СПАТЬ!Ладно,тебе и Валерке-по льготному тарифу спасание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, потом поторгуемся!!))) Я - СПАТЬ!Ладно,тебе и Валерке-по льготному тарифу спасание
И опять я останусь одна... Так ненавижу себя за то, что закурила после пары дней некурения. Если б не сорвалась, не пришлось бы счётчик обнулять и завтра-послезавтра я б с вами вместе в месяц переезжала бы... Ох, житие мое...Ребят...вы чего... не подгоняйте ребенка...нынче никого не переводят.....нынче праздни-и-ик....
Завтра-послезавтра всей толпой попрем))))
Ты чего?!да мы ж даже если и переедем раньше тебя,то жить то все равно останемся все вместе,в чьем нибудь дневникеИ опять я останусь одна... Так ненавижу себя за то, что закурила после пары дней некурения. Если б не сорвалась, не пришлось бы счётчик обнулять и завтра-послезавтра я б с вами вместе в месяц переезжала бы... Ох, житие мое...
Сядем усе..так сказать)хорош ребятенок 40 годов от роду)))) Неужели так хорошо сохранилась?Мерси за комплиман,куда же я без вас всех..Ребят...вы чего... не подгоняйте ребенка...нынче никого не переводят.....нынче праздни-и-ик....
Завтра-послезавтра всей толпой попрем))))
Вот умеете вы, мужчины подбодрить.Да, с 35-тью днями) Мне кстати лет скоро сток же буит - кошмар А в успехе - обязательно все будем по осени! Это как рай этого формума
Это мне про себя тогда как говорить?када спросят сколько лет?-"Столько не живут"?И вопче-всем известно-в 40 лет жизнь только начинается!Вот!Да, с 35-тью днями) Мне кстати лет скоро сток же буит - кошмар А в успехе - обязательно все будем по осени! Это как рай этого формума
Агат,это они из завистиЧто мы в любом возрасти красицы знамо дело..Вот умеете вы, мужчины подбодрить.
Я так своей дочке говорю: "Если тебе УЖЕ 14, то я, в свои не будем говорить скока, видимо мумия ходячая или зомби: стирка, готовка, уборка.."
На галеры!!!
Агат,это они из завистиЧто мы в любом возрасти красицы знамо дело..
А я про себя говорю-"трамвай":работа-дом-работафсо.нет.иногда командировки(ну это тожа работа)так что фсо.зомбя я трамваааайноеее