Светланкин дневник

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Мы ей больше нужны,чем кизьмы!А вообще-правда-как по-другому то..Уже идем сюда по моему просто жить..а не курить бросать..:)С друзьями встретиться,посмеяться.поплакать-ну как пойдет..;)Главное что уже по моему всем понятно-жить без сигареты можно и нужноДа.Я вот вчера весь день проревела.Так это естественно.И причина было.И не стыдно.Это нормально.Плкать по поводу.И понятно.Вот когда я пришла сюда впервые-мне НЕПОНЯТНО было-какого...я столько реву?! А теперь-просто сдружились,местами))сроднились))плохо-поддержали.дали поплакать,выслушали.помогли.Все хорошо сегодня-снова смеемся.Глаза то одни-они же и плачут.ониже и смеются..От болезней и горестей никто не застрахован..Хотелось бы чаще смеяться конечно..Но по разному выходит..А курить бросить стоило только из за того,чтобы тут оказаться:D

Я вот не реву, я вот толстею)) К вечеру как пузырь надулась вся, даже физиономия в косметич-ое зеркальце чет не помещается((

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ну вот! Теперь я Айболит... Не, ну я добрая канешна местами, но пришить вам новые ножки, увы, не смогу!!!)))
Из двух альтернатив - вы и клизьмы, я выбираю вас!!! По-моему это справедливо...)))
У меня в отделении так воняет сигаретами, что я сейчас умру... Тянет с коридора, я уже все двери закрыла, но увы... Это же ужас ужасный, а раньше я этого не замечала.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
98217938.gif
Не унывай всё будет и обязательно будет отлично!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Посмотреть вложение 4539 Не унывай всё будет и обязательно будет отлично!
Спасибо тебе мой хороший.Вот тебе-верю!
Остальные-крайне несурьезные особи тута собрались фсе.Что ты!Страшное дело скажу я тебе!Все б им хиханьки да хаханьки.А я..Я жеж совсем не такая!Ты жа знаишь..Я б вот-где поплакать..Где про справедливость поговорить..и воопче об сурьезных вещах.а ОНИ!!Меня всячески рзлагают тута!

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно не прибедняйся,ты же гордость наша не только форума. У тебя в дневнике обосновалась сборная всего бывшего Союза и нынешнего Союза не курящих.!!!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну вот..вроде как завтра дата у меня и не круглая..и на счетчике ничего особенного.Но зато завтра месяц как я с вами со всеми.Это уже по-моему более важное достижение!Я потеряла ....гадость..плохую и вредную привычку...чего о ней вспоминать..А сколько нашла!!!!!десь.Это для меня очень важно-знать,что есть место,куда можно прийти и с плохим и с хорошим.И тебя примут любую.Послужат жилеткой.Порадуются твоим успехам.Спасибо всем огромное.Вот.я прям расстрогалась.Я когда сюда пришла..в таком взъерошенном состоянии организьмы в целом и нервов в частности))то я не поверила бы...Что тут меня ждет столько приятностей...Все.дальше про себя.а то сейчас совсем скачусь на уси-пуси.В общем,вы поняли:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Светик, желаю хороших выходных...ну а на старте от меня антикризисный салатик...обещанный подарочек так сказать...для поднятия настроения и аппетиту...;)

Вложения

• салатик.jpg
    салатик.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 127

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Светланка, готовься к завтрашней дате;)будем поминки гулять по твоим сигаретам:dance:закупай вкусняшки разные, гостей зови..а мы в банкетном зале тебя бум ждать:running::running::wavespin:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светка, месяц вместе это тебе не хухры-мухры! Порядочные люди даже женяца после такого срока!!!))) Счастья тебе, родная! Не грусти!!!
8.gif

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светланка, готовься к завтрашней дате;)будем поминки гулять по твоим сигаретам:dance:закупай вкусняшки разные, гостей зови..а мы в банкетном зале тебя бум ждать:running::running::wavespin:
Ишо нужно выбрать непьющего дежурного,чтоб опосля гулянки всех сопроводил к соседям в "Как бросить пить"(я б и сама..но не юбилярское это дело))):D
Светка, месяц вместе это тебе не хухры-мухры! Порядочные люди даже женяца после такого срока!!!))) Счастья тебе, родная! Не грусти!!!
Посмотреть вложение 4637
Списки.Явки.Пароли.желающих женицца-прилагаются? осмелюсь спросить..:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ишо нужно выбрать непьющего дежурного,чтоб опосля гулянки всех сопроводил к соседям в "Как бросить пить"(я б и сама..но не юбилярское это дело))):D

Списки.Явки.Пароли.желающих женицца-прилагаются? осмелюсь спросить..:D

Про женицца это я образно сказала... А ты что подумала???:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я бы подежурила, но боюсь не справиться..завтра с утра еду на шашлык - машлык..так что к тебе уже выпимши явлюсь...с песнями:dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Про женицца это я образно сказала... А ты что подумала???:D
ЛилИ..Я жеж ..не просто подумала..Я ПОНАДЕЯЛАСЬ ВОВСЕ!:D:D

я бы подежурила, но боюсь не справиться..завтра с утра еду на шашлык - машлык..так что к тебе уже выпимши явлюсь...с песнями:dance:

Алена..ну так я тебя тогда на следующее дежурство записываю...:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Я завтра утром работаю.:furious: Приду проверю что вы там надежурили... Чует моё сердце, что как всегда фсё вытрезвителем кончицца!!!)))
post-4247-1258993924.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka,с сороковочкой тебя!!! Так держать!!! Не сдаваться не под каким предлогом!!! Обнимаю тебя крепко -крепко!!!! Ты умничка и благоразумничка!!!

Вложения

• 51.jpg
    51.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 141

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Светусик, с сороковинами тебя, дружок:)Умница ты наша, позитивчик, радужный и добрейший человечек:)от всей души желаю умножить эту дату на 10 и на 20 и т.д....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance::playfull::bounce:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Свет, с 40-кой тебя, солнце наше! Без тебя, без твоего юмора, картинок, да и без тебя воопче для меня это был бы совсем другой форум. С праздником, подруга!
52984_1280_1024.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу