Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Ты не пропадай так надолго - мы скучаем
Дык...куда же денусь, так и буду с вами тут срок мотать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не пропадай так надолго - мы скучаем
Мы ей больше нужны,чем кизьмы!А вообще-правда-как по-другому то..Уже идем сюда по моему просто жить..а не курить бросать..С друзьями встретиться,посмеяться.поплакать-ну как пойдет..Главное что уже по моему всем понятно-жить без сигареты можно и нужноДа.Я вот вчера весь день проревела.Так это естественно.И причина было.И не стыдно.Это нормально.Плкать по поводу.И понятно.Вот когда я пришла сюда впервые-мне НЕПОНЯТНО было-какого...я столько реву?! А теперь-просто сдружились,местами))сроднились))плохо-поддержали.дали поплакать,выслушали.помогли.Все хорошо сегодня-снова смеемся.Глаза то одни-они же и плачут.ониже и смеются..От болезней и горестей никто не застрахован..Хотелось бы чаще смеяться конечно..Но по разному выходит..А курить бросить стоило только из за того,чтобы тут оказаться
Спасибо тебе мой хороший.Вот тебе-верю!Посмотреть вложение 4539 Не унывай всё будет и обязательно будет отлично!
Ишо нужно выбрать непьющего дежурного,чтоб опосля гулянки всех сопроводил к соседям в "Как бросить пить"(я б и сама..но не юбилярское это дело)))Светланка, готовься к завтрашней датебудем поминки гулять по твоим сигаретамзакупай вкусняшки разные, гостей зови..а мы в банкетном зале тебя бум ждать
Списки.Явки.Пароли.желающих женицца-прилагаются? осмелюсь спросить..Светка, месяц вместе это тебе не хухры-мухры! Порядочные люди даже женяца после такого срока!!!))) Счастья тебе, родная! Не грусти!!!
Посмотреть вложение 4637
Меня завораживает , когда его представлять начинаю.Я вот про вашего осьминога все чаще и чаще думаю)
Ишо нужно выбрать непьющего дежурного,чтоб опосля гулянки всех сопроводил к соседям в "Как бросить пить"(я б и сама..но не юбилярское это дело)))
Списки.Явки.Пароли.желающих женицца-прилагаются? осмелюсь спросить..
Ишо нужно выбрать непьющего дежурного,чтоб опосля гулянки всех сопроводил к соседям в "Как бросить пить"(я б и сама..но не юбилярское это дело)))
я бы подежурила, но боюсь не справиться..завтра с утра еду на шашлык - машлык..так что к тебе уже выпимши явлюсь...с песнями
ЛилИ..Я жеж ..не просто подумала..Я ПОНАДЕЯЛАСЬ ВОВСЕ!Про женицца это я образно сказала... А ты что подумала???