Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж..Бяка редкостная...Главное,что из-под этой кучи смогли выбраться остатки моего мозга))И теперь Я хороню эту кучу.А не ОНА меня.сороковой день.
Представляешь какая зловонная куча могла вырасти за эти 40 дней
Посмотреть вложение 4769
Вот пусть и гниют в общей могиле в вонючей, заплёванной урне.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сорок дней некурения - это твоё достижение.
Гордись им и приумножай!
О!А меня ностальгия такая накрыла что то.Ведь на картинке куча окурков и все от Winston,а это мои любимые были.сороковой день.
Посмотреть вложение 4769
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гордись им и приумножай!
Привеет!Ты лучше расскажи,как дела?Как отдохнул?О!А меня ностальгия такая накрыла что то.Ведь на картинке куча окурков и все от Winston,а это мои любимые были.
Светик, прими и мои поздравления с опозданием!
40 дней! Ты умничка! Сколько читаю тебя, улыбаюсь! Веселая и позитивная! Молодечик, подружка!
Лилька..Мне бы чичас вон той Женькиной фигней наверное по башке бы надо,ты же знаишь..
ну Лиль ну ты чего,он жеж сказал-только для вас!А НАС то-ты да я да мы с тобой..ну и Валерка..Так неужели ж ты с меня аренду будшь брать за хреновину...А ежели б у меня были..мыслительные способности-то не было бы повода применять хреновину опять же..и все-таки Лиль,я очень уважаю твою страсть(к клизьмам) но как то согласись,применение хреновины все-таки с головой связано как ни крути...А это жеже мое больное место... ну и опять же Женька обесчал яркость впечатлений необычайную..А может это мое?А может это чего мне не хватало в этой серой повседневности?Может вы потом мною еще гордиться будете?И все будут шепотом..с придыханием..А..это та самая Светка..звезданутая Лилькою с любовью по башке эксклюзивной Женькиной штукой!О!! а вы такие будете идти со мной рядом и прямо гордиться!В обчем я выбираю хреновину.Ты на Женькину хреновину рот не раззевай-то!!! Он её на продажу выставил, может ещё и аукцион устроит, если будет много желающих...))) Я найду чем тебя по башке шандархнуть с любовью, не боись! А может лучше клизъмой бум настроение подымать, дабы не рисковать твоими мыслительными способностями в случае, если я сил не рассчитаю?
сороковой день.
Посмотреть вложение 4769
Гордись им и приумножай!