Светланкин дневник

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka, у тебя сегодня 40 дней! Поминальная дата по никотину, чтоб он сдох гад навсегда:)
130692.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
здравствуйте всем!И спасибо огромное!За внимание,за теплые слова,за поддержку.Постарюсь оправдать.40 дней как-ниак:) Так что теперь:"Умерла так умерла!"(про сигарету и никотиновую зависимость))Ну или как вариант:"Форум сказал в морг(похоронили)(ненужное зачеркнуть))) курение-значит похоронили";)
Немножко чернухи..так сказать..ну какая дата..такой и юмор.А вообще это здорово!Что и такие радостные поминки бывают,такие,которых ждут с нетерпением)))
Так что все-отплакали,забыли,перешагнули курящий период своей жизни,и дальше только вперед.Все будет хорошо.Спасибо всем огромное,я очень рада ,что решила бросить курить.А еще больше я рада,что в процессе этого я пришла сюда.Столько хороших людей.Столько тепла,понимания,поддержки..Спасибо всем большое!
530696908.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Светочка, привет! Спасибо за поздравления и классную, как всегда, картинку!
А у меня тоже кое-что есть красивое! Лови!

01.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
сороковой день.
Представляешь какая зловонная куча могла вырасти за эти 40 дней
сиги.jpg

Вот пусть и гниют в общей могиле в вонючей, заплёванной урне.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сорок дней некурения - это твоё достижение.
Гордись им и приумножай!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
сороковой день.
Посмотреть вложение 4769
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гордись им и приумножай!
Да уж..Бяка редкостная...Главное,что из-под этой кучи смогли выбраться остатки моего мозга))И теперь Я хороню эту кучу.А не ОНА меня.
Спасибо за хорошие слова!:)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
IMG_5072.JPG

Светлана!
Всё грустное расстает с вчерашним закатом.
Что было, то было.
Будем радоваться наступающим хорошим временам:).

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светунчик, подруженька моя любимая!!! Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю тебя с очередным юбилеем! Я горжусь тобой, зай! А ещё знай, что ты моя совесть, умеющая и пожалеть, и выписать волшебный пендель в нужный момент!!!))) Удачииии!!!!
021.gif
9aefc0d2aa8at.jpg

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, верни Белку бешеную на родину, а то Невер, ну никак не возвращается, а?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
сороковой день.
Посмотреть вложение 4769
Гордись им и приумножай!
О!А меня ностальгия такая накрыла что то.Ведь на картинке куча окурков и все от Winston,а это мои любимые были.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет,привет!!!Ну я в своем дневничке кратенько так начирикал как я рад что снова с вами рад вас всех видеть и.т.д.Ну таки ладно,приступим.Вообщем и целом все супер.Как ты Светланка наверно успела догадаться я В ТЕМЕ!Идеалов наших не предал и на секундные слабости не велся.Самое смешное,помнишь все про рыбалку писал,думал брать все принадлежности или нет?Смешно но времени все равно бы не нашел ни разу.К реке то ни разу не спускался.Все что то делал,доделывал и переделывал.Одна печь в бане что стоит.На зиму снял тарелку телевизионную,поставил метки маркером.Метки за зиму выгорили,так что и телевизора не было.Полное одичание.Но я за это время вечерами книгу прочел на 800 листов,честно говоря и забыл когда книгу то в последний раз вруках держал.Но зато шашлыков,купат нажарился,а курочек и рыбы накоптился в вдоваль.Через день себя вкчерами баловал чем то.30 апреля сгорел так конкретно,солнышко сильное было и жарко.А 1го похолодало,но было солнечно и сухо.Даже пару ночей в спальном мешке спать приходилось,камин тупо топить лень было.А вообщем все прошло отлично и на ура!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Светик, прими и мои поздравления с опозданием!
40 дней! Ты умничка! Сколько читаю тебя, улыбаюсь! Веселая и позитивная! Молодечик, подружка!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светик, прими и мои поздравления с опозданием!
40 дней! Ты умничка! Сколько читаю тебя, улыбаюсь! Веселая и позитивная! Молодечик, подружка!

Спасибо,Леночка!Наоборот видишь ли как приятственно получилось! Все ужо отпоздравлялись и все подарки закончились!А тут и ты?И снова как будто праздник!

Светуськин!!! Хорошего дня тебе, зай!!! Улыбнись!!!
Посмотреть вложение 4877
Лилька..Мне бы чичас вон той Женькиной фигней наверное по башке бы надо,ты же знаишь..
А то меня по-моему просто цветуями ужо не мозмешь
и это прошу заметить я еще НЕ КУРЮ и по этому поводу к себе презрениев не чувствую.а то бы что было..
Ну да..есть еще такой радикальный метод как Лилькина клизьма..перед ней бы наверное в страхе сбежал бы даже цианистый калий...(Валера,в тысячный раз тебе говорю-не поддаваяся на ее подстрекательства по повод якобы пользительных процедур!)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ты на Женькину хреновину рот не раззевай-то!!! Он её на продажу выставил, может ещё и аукцион устроит, если будет много желающих...))) Я найду чем тебя по башке шандархнуть с любовью, не боись! А может лучше клизъмой бум настроение подымать, дабы не рисковать твоими мыслительными способностями в случае, если я сил не рассчитаю?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ты на Женькину хреновину рот не раззевай-то!!! Он её на продажу выставил, может ещё и аукцион устроит, если будет много желающих...))) Я найду чем тебя по башке шандархнуть с любовью, не боись! А может лучше клизъмой бум настроение подымать, дабы не рисковать твоими мыслительными способностями в случае, если я сил не рассчитаю?
ну Лиль ну ты чего,он жеж сказал-только для вас!А НАС то-ты да я да мы с тобой..ну и Валерка..Так неужели ж ты с меня аренду будшь брать за хреновину...А ежели б у меня были..мыслительные способности-то не было бы повода применять хреновину опять же..и все-таки Лиль,я очень уважаю твою страсть(к клизьмам) но как то согласись,применение хреновины все-таки с головой связано как ни крути...А это жеже мое больное место... ну и опять же Женька обесчал яркость впечатлений необычайную..А может это мое?А может это чего мне не хватало в этой серой повседневности?Может вы потом мною еще гордиться будете?И все будут шепотом..с придыханием..А..это та самая Светка..звезданутая Лилькою с любовью по башке эксклюзивной Женькиной штукой!О!! а вы такие будете идти со мной рядом и прямо гордиться!В обчем я выбираю хреновину.:banghead:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Цветик с моей клумбы Светику.
Не надо хреновин:).
IMG_2945.JPG

Почему то они размножились:wub:

Вложения

• IMG_2945.JPG
    IMG_2945.JPG
    27,4 KB · Просмотры: 157
  • IMG_2945.JPG
    IMG_2945.JPG
    27,4 KB · Просмотры: 160

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Агата!Спасибо тебе преогромное!И что я вижу!Твое мастерство прямо не только растет(причем прошу заметить-на глазах у изумленной публики!)но и прямо скажем-множится!:DТак же как цветы..Какая красота..Спасибо тебе,очень приятно.
пы-сы Народы..по секруту скажу..она,Агата, ишо и печет таааакое..и фкусное..и красивое..и к Валерке относит...вот.:cry:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
сороковой день.
Посмотреть вложение 4769
Гордись им и приумножай!

Можно найти довольно таки приличный "бычок"!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светка!!! У тя уже 45 дней, подружка!!!:dance:Как же я за тебя рада!!! Поз-дра-вля-ю!!!
20.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу