А вот вечно ты,Лилька,старших не слушаешь!Я тебе завсегда говорю-ЯГОДКА Я!(и не волчья вовси))А хорошая!Спасибо тебе моя дорогая,за любовь твою,за ласку!Светка!!! У тя уже 45 дней, подружка!!!Как же я за тебя рада!!! Поз-дра-вля-ю!!!
Посмотреть вложение 5186
О!А меня ностальгия такая накрыла что то.Ведь на картинке куча окурков и все от Winston,а это мои любимые были.
Господа(и дамы) офицеры!А ну отставить по бяке ностальгировать!!!И с тоскою говорить о сигаретах!Можно найти довольно таки приличный "бычок"!
Полтора месяца..Пишем все реже...курить не курим,то что и бывает иногда желание покурить-как приходит,так и уходит.Места сигаретам больше нет в моей жизни.Что бы в ней не случалось.Хорошее,плохое,это же жизнь.И все таки полосы в ней-это тоооненькие черные полоски на белом фоне,а не наоборот.А когда начинаешь думать по другому-то хорошо,что есть с кем это пережить.Вместе то оно все легче.А вот курить-неа,не будем.Ну очень надеюсь на это,во всяком случае...И надеюсьь на тех,с кем именно "вместе" случилось через всякое пройти.И очень хочется чтобы все больше и больше всего плохого,всех этих желаний нехороших,всех неприятностей,-все больше бы оставалось позади.Удачи всем,успехов,терпения,тепла и доброты.