Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светка!!! У тя уже 45 дней, подружка!!!:dance:Как же я за тебя рада!!! Поз-дра-вля-ю!!!
Посмотреть вложение 5186
А вот вечно ты,Лилька,старших не слушаешь!:pЯ тебе завсегда говорю-ЯГОДКА Я!(и не волчья вовси))А хорошая!:DСпасибо тебе моя дорогая,за любовь твою,за ласку!
О!А меня ностальгия такая накрыла что то.Ведь на картинке куча окурков и все от Winston,а это мои любимые были.
:eek:

Можно найти довольно таки приличный "бычок"!
:eek::eek: Господа(и дамы) офицеры!А ну отставить по бяке ностальгировать!!!И с тоскою говорить о сигаретах!
Полтора месяца..Пишем все реже...курить не курим,то что и бывает иногда желание покурить-как приходит,так и уходит.Места сигаретам больше нет в моей жизни.Что бы в ней не случалось.Хорошее,плохое,это же жизнь.И все таки полосы в ней-это тоооненькие черные полоски на белом фоне,а не наоборот.А когда начинаешь думать по другому-то хорошо,что есть с кем это пережить.Вместе то оно все легче.А вот курить-неа,не будем.Ну очень надеюсь на это,во всяком случае...И надеюсьь на тех,с кем именно "вместе" случилось через всякое пройти.И очень хочется чтобы все больше и больше всего плохого,всех этих желаний нехороших,всех неприятностей,-все больше бы оставалось позади.Удачи всем,успехов,терпения,тепла и доброты.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Апрелька, ты меня пугаешь!:eek: Это синдром отвыкания от никотина или делириум тременс уже? :D

Светка!!! Прувет, друх!!!
httpnadpis_com__uaxorosho-kogda-est-takie-druzya.jpg

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Блин.., я не Апрелька!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
В крайнем случае лошадь, да и то дохлая..

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ПрувеТ тоби прувеТ!Ты еще жива?:Dя тоже! Не дождетесь!
А почему,интересуюсь спросить,дохлая?Мы жеж Тебе еще не отдали на шею Женькину хрень!:DУ нас тута на нее видишь ли очередь!ЖИВАЯ! кому купацца.кому так.поносить.Женька вон таскать ее дюже любит...Из угла в угол.
Надо бизнес мутить-Женька будет хрени таскать,а я процент с этого иметь.Лилька-самовывозить.Вот.А дЕ Валерон сегодня?? Я б его тоже в долю взяла.С Лилькой переговоры вести.
И ты это,погоди помирать..Вон,у Лильки то оказываеца,и деньги ишо есть!;)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

А почему,интересуюсь спросить,дохлая?Мы жеж Тебе еще не отдали на шею Женькину хрень!:DУ нас тута на нее видишь ли очередь!ЖИВАЯ! кому купацца.кому так.поносить.Женька вон таскать ее дюже любит...Из угла в угол.
Надо бизнес мутить-Женька будет хрени таскать,а я процент с этого иметь.Лилька-самовывозить.Вот.А дЕ Валерон сегодня?? Я б его тоже в долю взяла.С Лилькой переговоры вести.

Я вас "крышевать" буду, так сказать следуя старым россейским традициям

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Не драматизируй!!! Лошадки и в живом состоянии по клаве стучать не могуть, а уж дохлые особи так ваще... А ты у нас яшо ого-го!!!:D
Ишь ты, Светка уже деньги мои считает!!! Фиг вам! Я тока Женьку обещала включить в завещание и то если курить не буит... ))) Я сама себе крыша!!!:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Да разбежались!!! :furious: Вещь дорогая! Антикварная! Я ее пол-часа выкапывал, потом пол-часа поднимал, и еще столько же катил до забора. ... Что это вот значит ваше "Бизнес мутить"! :furious:Вы что, думаете я на вас управу не найду!!! :furious:Да я вас по судам затаскаю! Я до верховного конституционного дойду!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не драматизируй!!! Лошадки и в живом состоянии по клаве стучать не могуть, а уж дохлые особи так ваще... А ты у нас яшо ого-го!!!:D

Это не дохлая лошадь, а пьяная!

Это лошадь-героиня! она бросила курить, но от тоски нажралась как свинья..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
! Я тока Женьку обещала включить в завещание и то если курить не буит... )))
.. какое такое завещание...? ... ой!! МАМА!!! Это ты??? Мамочка!! Это я твой блудный сын нашелся!!! От первого брака!! Мама а вы когда помирать собираетесь?? А скока там в завещании???

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
.. какое такое завещание...? ... ой!! МАМА!!! Это ты??? Мамочка!! Это я твой блудный сын нашелся!!! От первого брака!! Мама а вы когда помирать собирались?? А скока там в завещании???

-Узнаю!.. Узнаю брата Колю!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да разбежались!!! :furious: Вещь дорогая! Антикварная! Я ее пол-часа выкапывал, потом пол-часа поднимал, и еще столько же катил до забора. ... Что это вот значит ваше "Бизнес мутить"! :furious:Вы что, думаете я на вас управу не найду!!! :furious:Да я вас по судам затаскаю! Я до верховного конституционного дойду!
Открой полупьяные очи,ну иль свои минус 2,5 одень и чуть выше глянь-у нас есть крыша!:dance:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Открой полупьяные очи,ну иль свои минус 2,5 одень и чуть выше глянь-у нас есть крыша!:dance:

А мы его "в сортире закашмарим") В.В. Путин

*да простят мне НКВД крамольные речи"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу