Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
А вот конвенцию попрошу не нарушать!На памятнике то нашем обчем-Я!(страший сын лейтенанта))
И на нем напишем: "Здесь были Ося и Киса"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот конвенцию попрошу не нарушать!На памятнике то нашем обчем-Я!(страший сын лейтенанта))
Налетели на Лилькино завещание!! Кыш! Кыш! Пернатые! Не было у меня братьев! Один я, на всем белом свете А вас я и видеть не видывал, и знать не знаю! Ага. Сразу откуда то появились братья и сестры.... Милиция!!!!!! Грабят!!!!!!
Боже, у фсех тока меркантильный интерес к моей персоне... Как страшно жить в таком обчестве!.. какое такое завещание...? ... ой!! МАМА!!! Это ты??? Мамочка!! Это я твой блудный сын нашелся!!! От первого брака!! Мама а вы когда помирать собираетесь?? А скока там в завещании???
На картинках!!! Яво Пегасом кличуть!!!)))месте, а где вы видели пернатую лошадь?
Боже, у фсех тока меркантильный интерес к моей персоне... Как страшно жить в таком обчестве!
Не части, сынок! Ежели курить не будешь я подумаю скока... А ты, Светка, не примазывайся! На всех некурящих у мя бабла не хватит по-любому!!! Тоже мне дети лейтенанта Лильки!!!
Я не пью пиво!!! Тока водка... Или это ты про Валерку?А миллионер сидит где-нибудь за столиком и пьет копеечное пиво. Вот что обидно...мамо!
Привет Агата.как красиво!Здорово-иметь возможность видеть это и вдыхать аромата тут блин сплошной авиационный керосин..и друзья которые вона какие картинки шлют и с кем меня сравниваютПосмотреть вложение 5357
Пытаюсь закидать всех черёмухой. Уж, очень ароматно цветёт всё вокруг.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!Доброе утро!!! Что-то хозяйка данного дневника совсем заработалась...
Посмотреть вложение 5380 Как сказал классик - От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони...
Привет, девушка) Как твои кони поживают?
какой шарман однако у нас ноне.Все на месте.все вроде как трезвые,ну вот жеж!Любо дорого посмотреть!А то понапьются потом помирать хотят.)))))Пардон муа, мон шер!
*непереводимая игра слов*
Вот она благодарность... Я тут волнуюсь за неё, думаю - не перетрудилась бы... А тебя, мымрик, тока мои мульёны волнуют! Не хочу повторяться, но... ФИГ ВАМ!!!НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
а шо касаемо дневника-так у нас по-моему давно все обчее-то там балуемся и безобразия нарушаем,то тут.(официально прошу включить в список обчего твои миллиёны)))
И вам не хворать!)))Привет, электорат!
пральна, Лилечка, пральна... пойдем дорогая - ну их канеш! чо говоришь, домик на берегу моря, да? вот эту таблеточку скушай - точно поможетВот она благодарность... Я тут волнуюсь за неё, думаю - не перетрулилась бы... А тебя, мымрик, тока мои мульёны волнуют! Не хочу повторяться, но... ФИГ ВАМ!!!
И вам не хворать!)))