Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот жеж какая досада.мы снова чужие на этом празднике жизни...грустно,девицы..спокойно, мадам, женщину украшает скромность!
Ну вот! Хоть первый раз про нумера упомянулося, а...и я тебя умоляю-ну не ешь ты на ночь сырых помидоров!
О!Банкет оплачен!А ,стесняюсь спросить-в нумера поедем?
Привет, дорогая!!! Рада тебя видеть!!! Как настроение?)))привет, мои хорошие!!! отличного вам дня!!! позже забегу к вам! соскусилась ато)
Лилька.а шо такое?Опять таки кто-то нас спалил с тобой,как мы в своем селении над конями скачущими прикалывались и по избам шатались горящим?Целую ваши деревенские щечки)
А то..шо ж за банкет такой без нумеров...Ну вот! Хоть первый раз про нумера упомянулося, а...
настроение и сегодня черт побери, отличное! блин как же афигенно жить когда нет депрессии!!! тока воть опять толстеть на радостях начала видимо хм можеть пора прекращать съедать по торту в деньПривет, дорогая!!! Рада тебя видеть!!! Как настроение?)))
Котенок, я за размеры однозначно! Даже и не парься)настроение и сегодня черт побери, отличное! блин как же афигенно жить когда нет депрессии!!! тока воть опять толстеть на радостях начала видимо хм можеть пора прекращать съедать по торту в день
не, стокилограммовой я с тобой бегать начну но любить буду, чо уж)ну прямо размеров у мну пока неть))) ноя несколько лет держала один вес и хочу шоб он всю жизнь был такой))))причем я всегда ела как конь особенно сладкое и особенно на ночь, и ни фига не попровлялась, спасибо спорту, а теперб стала как бросила курить( ты ж мну и стокилограмовой бушь любить, да пучиглазка?
ну вот и порешили, бум вместе пресс качать) завтра как раз по плану у мну)Пресс тоже можно) Это эротишнее кстати
Привет,Цирил!Вишь,не тот ужо мужик пошел нонче,не тот..как про пресс услыхамши,так и сбежал Им бы вот только отжиматься от пола(от противоположного)))) и вся спортивная жизня)))ну вот и порешили, бум вместе пресс качать) завтра как раз по плану у мну)
а чо, и появяца) у нас с моим котенком все серьезно между прочим!val518,
Цирила, Здесь люди курить бросают!!! Какая такая эротика!! . Устроили бардель!! А еще дети появятся.. Их тоже курить бросать учить придется!! Прекратить разврат на форуме!!! Посмотреть вложение 5389
во сколько, солнышко? я согласный!!!ну вот и порешили, бум вместе пресс качать) завтра как раз по плану у мну)
я мож на обед бегал) штоп было чо скидывать упражнениями на прессе. так что кубикам нашим с котенком на пузе не завидуйте потомПривет,Цирил!Вишь,не тот ужо мужик пошел нонче,не тот..как про пресс услыхамши,так и сбежал Им бы вот только отжиматься от пола(от противоположного)))) и вся спортивная жизня)))
Не боись,мы фсо записали,теперь буит любить.а как же,все при свидетелях было,так что кушай!))
а чо, и появяца) у нас с моим котенком все серьезно между прочим!
вечером, милый, вечером, часиков в 8) пото и позже есче мона покачатьво сколько, солнышко? я согласный!!!