Светланкин дневник

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Привет,Цирил!Вишь,не тот ужо мужик пошел нонче,не тот..как про пресс услыхамши,так и сбежал:p Им бы вот только отжиматься от пола(от противоположного)))) и вся спортивная жизня)))
Не боись,мы фсо записали,теперь буит любить.а как же,все при свидетелях было,так что кушай!))
а я и кушаю...и кушаю и кушаю...:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Я аж прослезилась!!!:cry: Это ж лубофф, чёрт возьми!!! Чуйства!!! Завидую белой завистью... А вот нас со Светкой нихто не любит... У Светки хоть Женька есть, алкаш и бабник, но фсё-таки мущинка, хоть и завалящийся, но свой... А я - сафсэм одын!!!:cry: Пробегал тут один приличный человек, так и того Светка спугнула, зараза!!! Так жить нельзя! Пойду топицца...:running: Блин... Даже пресс покачать не с кем...:banghead:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Цирилка, я так рада, что у тебя депрессняк закончился!!!:dance: Это даёт мне надежду, что и меня через месяц попустит, а то я уже устала злиться на всех и рыдать без причины!!!:cry:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:eek:
:eek::eek:
Я аж прослезилась!!!:cry: Это ж лубофф, чёрт возьми!!! Чуйства!!! Завидую белой завистью... А вот нас со Светкой нихто не любит... У Светки хоть Женька есть, алкаш и бабник, но фсё-таки мущинка, хоть и завалящийся, но свой... А я - сафсэм одын!!!:cry: Пробегал тут один приличный человек, так и того Светка спугнула, зараза!!! Так жить нельзя! Пойду топицца...:running:
:eek::eek::eek: Лильк.а можа они маскируются так?Тебя вот умилят-прослезят сейчас,в крестные позовут,а там глядишь и на завещанье нацеляцца?!
Прошу пардону,не виноватая я!что мущщинка из пужливых оказался!:pА вроде ж еще потом приходил?
А на этого "своего" я Лилька сеня скалку ужо вона побольше готовлю...а то ишь.жыница захотел обратно!И главное на пункт-то не смотрит:"одын жына,одын муж":D (думает он исчо кому нужен и думает он исчо ого-го))) ну припозет он ишо опосля пьянки,без зубов,без мозгов,с хренотенью и больной спиной:furious:
А ты не завидовай!Мы жа как класс имеем право вмешаца натурально в этот разврат!Вот этот пункт мне дюже нравица!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:furious: вмазал бы я вам ща, обоим. ,,,.......... да связываться некогда. Занят очень. Целый трактат написал. Аж блин спина заболела от этого компьютера. Поехал я домой. Время уже почти шесть! Уже сил нет ни каких работать!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
:furious: вмазал бы я вам ща, обоим. ,,,.......... да связываться некогда. Занят очень. Целый трактат написал. Аж блин спина заболела от этого компьютера. Поехал я домой. Время уже почти шесть! Уже сил нет ни каких работать!
Гы, он ишо и драчун!!!))) Но не страшно почему-то...
Пыс. Гифка в подписи повеселила. Прикольно он бегает... Симпатяга.:D

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

А ты не завидовай!Мы жа как класс имеем право вмешаца натурально в этот разврат!Вот этот пункт мне дюже нравица!

А она *Цирилла* глядишь, и в подоле принесет...

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Цирилка, я так рада, что у тебя депрессняк закончился!!!:dance: Это даёт мне надежду, что и меня через месяц попустит, а то я уже устала злиться на всех и рыдать без причины!!!:cry:
обязательно пройдет! я тому подтверждение!;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
конешно догонишь, тока сначала Светик ко мне переедет) буду там скучать без вас)
Мне што теперь-разорваца?!:D
Гы, он ишо и драчун!!!))) Но не страшно почему-то...
Пыс. Гифка в подписи повеселила. Прикольно он бегает... Симпатяга.:D
Так.друзья называюца!ладно молодежь разврат устроила-взрослых дома нет -они резвятся,ладно в подоле пучеглазок народят-Лилька на клизьмах хорошо зарабатывает-прокормим,в крайнем случае Валерона на опыты сдадим.Но!!Какая падлюка напоила мою белку некачественным стеклоочистителем???Он и так не совсем адекватный был,а теперь вона че творит-с чем по форуму бегает и трактаты ваяет!Все видали розовенькое?!Это жеж крайняя степень!Колитесь,голуби,чья работа?Хто наливал ему пока меня не было?Лилька,ты зараза уговорила его на клизьму чтоль??Так теперь давай тащи галоперидолу-у белки нервы расшатаны,очистителем и одеколоном.Вот ведь берегла холила лелеяла и недогляделаааааааааа:cry:на друзей-подрух понадеялаааась :cry:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Он и так не совсем адекватный был,а теперь вона че творит-с чем по форуму бегает и трактаты ваяет!Все видали розовенькое?!Это жеж крайняя степень!Колитесь,голуби,чья работа?Хто наливал ему пока меня не было?Лилька,ты зараза уговорила его на клизьму чтоль??Так теперь давай тащи галоперидолу-у белки нервы расшатаны,очистителем и одеколоном.Вот ведь берегла холила лелеяла и недогляделаааааааааа:cry:на друзей-подрух понадеялаааась :cry:

Из песни слов не выкенешь:
Поставьте себе в ж**пу с водкою клизьму
И запаха нет и в дуплет...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
неее, нам наоборот надо - Был бы запах, а дури своей хватит :)
ну кто бы сомневался....только вот опять меня терзают смутные сомненья..это ты без запаху вона буйный какой-всю толпу Лилькиных наследников ручонками то растолкал..а чтож будет если тебе еще и понюхать дать?"Разззудись плечо(ну или как вариант-тот розовый товарисч?!)"???? а дальше "Кто не спрятался-я не виноват"? И на кого мне дневник оставлять свой?Лилька склизьмилась совсем,Валерон с Цирилой все больше об эротишном нонче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу