Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катюша!Спасибо большое!Да,уже привыкла.Не курить.Здорово!Svetlanka, поздравляю с полтинничком не курения...да ты и забыла наверно что курила...уже... !!!
Валерон с Цирилой погрязли в грехах и разврате!! Будучи не состоя в брачных отношениях плодят себе подобных - зеленых пучеглазых хомяков! Властью данной мне комиссариатом по борьбе с нравственностью Предаю их Анафеме!! Ее обрекаю рожать в муках! А его на купирование хвоста! И азм воздастся вам!!!ну кто бы сомневался....только вот опять меня терзают смутные сомненья..это ты без запаху вона буйный какой-всю толпу Лилькиных наследников ручонками то растолкал..а чтож будет если тебе еще и понюхать дать?"Разззудись плечо(ну или как вариант-тот розовый товарисч?!)"???? а дальше "Кто не спрятался-я не виноват"? И на кого мне дневник оставлять свой?Лилька склизьмилась совсем,Валерон с Цирилой все больше об эротишном нонче...
Ты мою котенку не трож! А то отрежу частичку етой красной твоей штуковиныВалерон с Цирилой погрязли в грехах и разврате!! Будучи не состоя в брачных отношениях плодят себе подобных - зеленых пучеглазых хомяков! Властью данной мне комиссариатом по борьбе с нравственностью Предаю их Анафеме!! Ее обрекаю рожать в муках! А его на купирование хвоста! И азм воздастся вам!!!
Не!Мне Валерон с Цирилкой дороги как память!Валерон с Цирилой погрязли в грехах и разврате!! Будучи не состоя в брачных отношениях плодят себе подобных - зеленых пучеглазых хомяков! Властью данной мне комиссариатом по борьбе с нравственностью Предаю их Анафеме!! Ее обрекаю рожать в муках! А его на купирование хвоста! И азм воздастся вам!!!
Валер,дык тут можно и вообче об ампутации подумать..давно вм говорю-давайте скинемся и гильотинку прикупим...Ты мою котенку не трож! А то отрежу частичку етой красной твоей штуковины
Боюсь не догоним мы его... Шустро бегает!!!)))Валер,дык тут можно и вообче об ампутации подумать..давно вм говорю-давайте скинемся и гильотинку прикупим...
Спасибо красотулечка наша!Тебя вот догоняю!Svetlanka, радость наша ненаглядная!!!!! с полтинником!!! это действительно очень круто!!! поздравляю!
давай вот уверенна что все в успехе будем!Спасибо красотулечка наша!Тебя вот догоняю!
Но-но!я попросила бы!шо значит рухлядь?!выражайся культурней,душа моя-"Антиквариат"-звучит благороднее!Поэму говоришь?А вот ХОЧУ!(пусть Лилька мне потом завидовает,а я опять же-бизнес замучу-буду особо впечатляющие куски поэмы продавать за деньги!)))ё-моё! ей оказывается уже полтинник!!! .. старая рухлядь!!! Чё те подарить развалина ты моя, четырнадцатого века .. .. Хошь поэму в четырех частях, с предисловием, увертюрой и финальным некрологом ???
Привет!Дык Вон ужо давно нас обозвали-"веселый способ бросить курить"))))))Вот где разгул страстей!!! Я так и зна-а-ала...)))
Девчата, Светланка и Лилечка (ты один фиг отсюда не выходишь)))), поздравляю вас роднулечки мои с юбилеями!!!
Какие вы (ну и мы))) молодцы!!! Ну кто бы знал, что так весело можно курить бросать, да все б курильщики здеся уже были б!!!
"Зеленые пучеглазые хомячки" ......эт круто сказано...)))
Ну пейзаж вам красивый в подарок ..зелененький..гы-гы...а шо еще..? )))Посмотреть вложение 5536
Спасибо Агата! Я вообще твои фоты обожаю-потому как натурально все-из своего лесу!Ты такая умница..И за стихи пасибо!А тот вот все возвращают меня назад и возвращают!Ничего не боятся!Посмотреть вложение 5542
У мну не поэма, у мну вредный инструктаж (диверсия). (не моё, моё ток фото)
Если вы решили твёрдо
Самолёт угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.
С юбилеем!
Спасибо тебе мой дорогой товарисч и друг!Куда ж я без вас! Я бы одна и не справилась без вас.Каждый пишет страницы в нашем "Веселом способе".А пенделей чож..запатентовать разве?....Вы это..обращайтесь так сказать..если что)))Свет, ну с первым юбилеем тебя, дорогая! Я точно знаю, что твое чувство юмора помогает держаться не одному десятку человек. Да и не только юмора - у тебя всегда найдется пара слов (а бывает и пенделей, чего уж) как раз в нужный момент и нужному человеку.
А курить - это вообще не про тебя! Спасибо тебе, подруга! И удачи!!!
Посмотреть вложение 5545