Светланкин дневник

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, поздравляю с полтинничком не курения...да ты и забыла наверно что курила...уже...;) !!!

Вложения

• это тебе к чаю.JPG
    это тебе к чаю.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 107

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
lili2008, с сороковничком....фсё капут гаду никотиновому;) ...и больше ни каких слёз...только радостные можно..:D .!!!

Вложения

• цветы....jpg
    цветы....jpg
    56 KB · Просмотры: 193

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светланка!!!! У тебя ж сегодня юбилей, любимка!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Я рада, что познакомилась с тобой, ибо именно тыдля нас неисчерпаемый источник позитива и душа нашей компании. Без тебя не курить нам не было бы так весело, легко и приятно!!! ))) Я безумна рада твоему успеху, родная!!!
239257419.gif

Катенька! Спасибо огромное за поздравление!!! Мне очень приятно.:inlove:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ну кто бы сомневался....только вот опять меня терзают смутные сомненья..это ты без запаху вона буйный какой-всю толпу Лилькиных наследников ручонками то растолкал..а чтож будет если тебе еще и понюхать дать?"Разззудись плечо(ну или как вариант-тот розовый товарисч?!)"???? а дальше "Кто не спрятался-я не виноват"? И на кого мне дневник оставлять свой?Лилька склизьмилась совсем,Валерон с Цирилой все больше об эротишном нонче...
Валерон с Цирилой погрязли в грехах и разврате!! Будучи не состоя в брачных отношениях плодят себе подобных - зеленых пучеглазых хомяков! :eek: Властью данной мне комиссариатом по борьбе с нравственностью Предаю их Анафеме!! Ее обрекаю рожать в муках! А его на купирование хвоста! И азм воздастся вам!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Свет, с 50-кой тебя! Умничка! Сорри, сегодня ниче присобачить в подарок не получается:(
Но от меня тебе букетик;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Валерон с Цирилой погрязли в грехах и разврате!! Будучи не состоя в брачных отношениях плодят себе подобных - зеленых пучеглазых хомяков! :eek: Властью данной мне комиссариатом по борьбе с нравственностью Предаю их Анафеме!! Ее обрекаю рожать в муках! А его на купирование хвоста! И азм воздастся вам!!!
Ты мою котенку не трож! А то отрежу частичку етой красной твоей штуковины :cool:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:eek:Не!Мне Валерон с Цирилкой дороги как память!
Ты мою котенку не трож! А то отрежу частичку етой красной твоей штуковины :cool:
Валер,дык тут можно и вообче об ампутации подумать..давно вм говорю-давайте скинемся и гильотинку прикупим...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ё-моё! ей оказывается уже полтинник!!! :eek:.. старая рухлядь!!! Чё те подарить развалина ты моя, четырнадцатого века .. :D.. Хошь поэму в четырех частях, с предисловием, увертюрой и финальным некрологом ??? :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Вот где разгул страстей!!! Я так и зна-а-ала...)))
Девчата, Светланка и Лилечка (ты один фиг отсюда не выходишь)))), поздравляю вас роднулечки мои с юбилеями!!!
Какие вы (ну и мы))) молодцы!!! Ну кто бы знал, что так весело можно курить бросать, да все б курильщики здеся уже были б!!!
"Зеленые пучеглазые хомячки" ......эт круто сказано...)))
Ну пейзаж вам красивый в подарок ..зелененький..гы-гы...а шо еще..? )))P7220808.JPG

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ё-моё! ей оказывается уже полтинник!!! :eek:.. старая рухлядь!!! Чё те подарить развалина ты моя, четырнадцатого века .. :D.. Хошь поэму в четырех частях, с предисловием, увертюрой и финальным некрологом ??? :D
Но-но!я попросила бы!шо значит рухлядь?!выражайся культурней,душа моя-"Антиквариат"-звучит благороднее!:)Поэму говоришь?А вот ХОЧУ!:D(пусть Лилька мне потом завидовает,а я опять же-бизнес замучу-буду особо впечатляющие куски поэмы продавать за деньги!)))
Вот где разгул страстей!!! Я так и зна-а-ала...)))
Девчата, Светланка и Лилечка (ты один фиг отсюда не выходишь)))), поздравляю вас роднулечки мои с юбилеями!!!
Какие вы (ну и мы))) молодцы!!! Ну кто бы знал, что так весело можно курить бросать, да все б курильщики здеся уже были б!!!
"Зеленые пучеглазые хомячки" ......эт круто сказано...)))
Ну пейзаж вам красивый в подарок ..зелененький..гы-гы...а шо еще..? )))Посмотреть вложение 5536
Привет!Дык Вон ужо давно нас обозвали-"веселый способ бросить курить"))))))
А сама-то сама-то!Завтра яходка бушь?:)Я те завтрева картинков пришлю!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
IMG_5424.JPG

У мну не поэма, у мну вредный инструктаж (диверсия):cool:. (не моё, моё ток фото:wub:)
Если вы решили твёрдо
Самолёт угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят:wavespin:.
С юбилеем!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Агаточка...респект...:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Посмотреть вложение 5542
У мну не поэма, у мну вредный инструктаж (диверсия):cool:. (не моё, моё ток фото:wub:)
Если вы решили твёрдо
Самолёт угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят:wavespin:.
С юбилеем!
Спасибо Агата! Я вообще твои фоты обожаю-потому как натурально все-из своего лесу!:)Ты такая умница..И за стихи пасибо!А тот вот все возвращают меня назад и возвращают!Ничего не боятся!:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Свет, ну с первым юбилеем тебя, дорогая! Я точно знаю, что твое чувство юмора помогает держаться не одному десятку человек. Да и не только юмора - у тебя всегда найдется пара слов (а бывает и пенделей, чего уж) как раз в нужный момент и нужному человеку.
А курить - это вообще не про тебя! Спасибо тебе, подруга! И удачи!!!
demotivator-0016.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, ну с первым юбилеем тебя, дорогая! Я точно знаю, что твое чувство юмора помогает держаться не одному десятку человек. Да и не только юмора - у тебя всегда найдется пара слов (а бывает и пенделей, чего уж) как раз в нужный момент и нужному человеку.
А курить - это вообще не про тебя! Спасибо тебе, подруга! И удачи!!!
Посмотреть вложение 5545
Спасибо тебе мой дорогой товарисч и друг!Куда ж я без вас!:) Я бы одна и не справилась без вас.Каждый пишет страницы в нашем "Веселом способе":).А пенделей чож..запатентовать разве?....;)Вы это..обращайтесь так сказать..если что)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу