Светланкин дневник

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
(ты один фиг отсюда не выходишь)))),

:) Вот это реально класс!!! :D ШИКАРНО приласкала :bounce:.. Чара + 1000! Вот у кого учиться! И главное!!! - импровизация!! , Здесь ставлю смайлик, - катается по полу, ржет, хлопает ручками и потом неожиданно от смеха пукает ... :) ...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:) Вот это реально класс!!! :D ШИКАРНО приласкала :bounce:.. Чара + 1000! Вот у кого учиться! И главное!!! - импровизация!! , Здесь ставлю смайлик, - катается по полу, ржет, хлопает ручками и потом неожиданно от смеха пукает ... :) ...
Слушай, ну де поема-то? Ждет небось юбилярша ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Слушай, ну де поема-то? Ждет небось юбилярша ;)
:cry: не сёдня... я ... :unsure: меня эта с..а... эта... тля. Короче, я ща,
Эх, жизнь моя .".. ехал поезд запоздалый по маршруту три шестерки, надо б зановесить шторки, .." .. :cry:

Реакции
7
Лет курения
4
Не курю с
17.05.2012
Светланка, Вы молодец, можете собой гордиться! Все-таки Вы очень сильная женщина, что имея такой стаж курения решили бросить! Лично у меня такой человек как Вы вызывает очень большое уважение. Конечно, пока вам очень тяжело. Но если Вы упоминаете в своем дневнике о Боге, значит Вы (как и я) верующий человек. Все эти мучения которые Вы испытываете - это очень тяжелое испытание, повторюсь, очень тяжелое. Но как и в любом испытании, после его окончания Вас будет ждать большой приз. А это и здоровье, в первую очередь, и уважение, которое Вы заслужите у родных, близких, знакомых и в первую очередь у самой себя и много еще чего приятного. Так что держитесь, не поддавайтесь соблазну Дьявола. Бог нам с Вами в помощь.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спасибо тебе.Кисуля!1Открою тебе приятный секрет-я уже не мучаюсь!Правда.Все уже хорошо!Плакали мы только на первых страницах,а теперь смеемся.и просто живем,и не курим!Спасибо тебе за хорошие слова(мы тут как-то все на "ты")) И ты очень права,и в здоровье перемены,да и вообще-хорошее это дело-жить и не курить1Конечно.теперешние бы мозги-да лет 20 назад...Но..история не знает сослагательного наклонения.Спасибо что хоть сейчас ума хватило бросить.Держись!Бросить курить-это реально!спрашивай,плачь,кричи,все что угодно-но не кури!Продержись один день,только один,потом еще один.А потом глядишь,и у тебя на счетчике много дней будет!Пей таблетки,и сокращай количество сигарет,а потом и вовсе бросай!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Светланка, Вы молодец, можете собой гордиться! Все-таки Вы очень сильная женщина, что имея такой стаж курения решили бросить! Лично у меня такой человек как Вы вызывает очень большое уважение. Конечно, пока вам очень тяжело. Но если Вы упоминаете в своем дневнике о Боге, значит Вы (как и я) верующий человек. Все эти мучения которые Вы испытываете - это очень тяжелое испытание, повторюсь, очень тяжелое. Но как и в любом испытании, после его окончания Вас будет ждать большой приз. А это и здоровье, в первую очередь, и уважение, которое Вы заслужите у родных, близких, знакомых и в первую очередь у самой себя и много еще чего приятного. Так что держитесь, не поддавайтесь соблазну Дьявола. Бог нам с Вами в помощь.
А я??? :unsure: А как же я??? :unsure: У меня тоже очень большой стаж был и + еще алкоголизм (почти долеченный), я ведь тоже могу гордиться собой??? Разве я не вызываю, не испытываю, и не заслуживаю???? :cry:.... Ах оставьте меня!!! Ах оставьте!! Я топиться!!! Меня здесь не любят! :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ды сорвалася белка. Рыдаем всеми :cry:
.. тихо ты! чё ты на весь форум орешь... :unsure:.. ну ни какой дружеской мужской поддержки! :unsure:... ну сорвался, ну ушел в запой... . Главное не закурил :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
.. тихо ты! чё ты на весь форум орешь... :unsure:.. ну ни какой дружеской мужской поддержки! :unsure:... ну сорвался, ну ушел в запой... . Главное не закурил :)
чо значит в запой? ты жеж пока тока пару пива да маленькую беленькую... ты тормози пока...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Совсем не утопица!:mstickle:Для этого хренотень нужна железная.из под земли выкопатая.А хтоб ему ее дал то?Хренотень ту?на ней весь наш бизнес основан!:)
Народы,прилагаю инструкцыю по содержанию белки в мое отсутствие:
1)Лилька,поскольку у тебя размер подходящий и с мои схожий-Белку всчески защищать от нападков!
2)В шкурку втирать спирту чистава мидицинскава
3) Валерон,антифриз он пьет тот,простой отечественный(аглицкий не придлагать-у него изжога от него))(на второй полке в чулани нашем стоит канистра)
4)Водить-НА ПОВОДКЕ!Шоб он тут по дефкам шастал-НИ В КОИМ РАЗИ!
5)В случае обострения хронического алкоголизьма-Клизьму.на 5 литров
6)Занимать его поыслы всякими высокоинтеллектуальными беседами,до белой горячки дело не доводить,пущай лучше поэмы пишет положительного содержания
7)Курить белке-НЕ ДАВАТЬ!
8)задумает обратно жыница-КАСТРИРОВАТЬ!(оплачу операцию и без скидки!)
9)всячески холить.лелеять,беречь.(Кто попробует любить-специально вернусь на форум и :furious:Просто-БЕРЕЧЬ!
10) Валерон-ты приглядываешь за Лилькой-много клизьмов белке вредно.у него организьмы нежные,Лилька-ты приглядываешь за Валероном-шоб он белке на наливал стеклоочиститель часто.
11)-Вернусь-проверю!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
evgeniy1257, подожди, пока не топись. Светланки на форуме пока нет, пусть сначала уж прочтёт твоё жалостливое письмо, потом пойдёшь:D
Айвар!Вы с Плохишом(и с пулеметом))-резервный вариант!Не по инструкции как пойдет чо-сами знаете-фсех за баню и АГА!))Жахнуть как следовает!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Совсем не утопица!:mstickle:Для этого хренотень нужна железная.из под земли выкопатая.А хтоб ему ее дал то?Хренотень ту?на ней весь наш бизнес основан!:)
Народы,прилагаю инструкцыю по содержанию белки в мое отсутствие:
1)Лилька,поскольку у тебя размер подходящий и с мои схожий-Белку всчески защищать от нападков!
2)В шкурку втирать спирту чистава мидицинскава
3) Валерон,антифриз он пьет тот,простой отечественный(аглицкий не придлагать-у него изжога от него))(на второй полке в чулани нашем стоит канистра)
4)Водить-НА ПОВОДКЕ!Шоб он тут по дефкам шастал-НИ В КОИМ РАЗИ!
5)В случае обострения хронического алкоголизьма-Клизьму.на 5 литров
6)Занимать его поыслы всякими высокоинтеллектуальными беседами,до белой горячки дело не доводить,пущай лучше поэмы пишет положительного содержания
7)Курить белке-НЕ ДАВАТЬ!
8)задумает обратно жыница-КАСТРИРОВАТЬ!(оплачу операцию и без скидки!)
9)всячески холить.лелеять,беречь.(Кто попробует любить-специально вернусь на форум и :furious:Просто-БЕРЕЧЬ!
10) Валерон-ты приглядываешь за Лилькой-много клизьмов белке вредно.у него организьмы нежные,Лилька-ты приглядываешь за Валероном-шоб он белке на наливал стеклоочиститель часто.
11)-Вернусь-проверю!
... будь-те добры по-медленнее, я записываю..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
...Шоб он тут по дефкам шастал-НИ В КОИМ РАЗИ!
Да ладно... :), было бы где шастать... они ща все заумные стали. А мы академиев не кончали, научных степенёв не имеем, мы только по простому могём, по нашему, по старославянски и деревенски - Какая барыня не будь все равно её ебу.ть :p... ой ... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу