Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет Катюша!Да принести-то не проблема,главное-чтобы потом не так:

otkritki090.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тфу.... Нет ну что за ... женщины? Всё всегда опошлить норовят...:furious:
Во-во!!! Aviar ни чего ни чего, мы ща за выходные сил наберемся и устроим им наш ответ Чемберлену!
Товарищи женщины! Акулы вы наши. Империалистические! Предупреждаем - Мы мирные люди. Мы мир бережем! Но ядерный .уй кому хочешь воткнем!! :furious:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Во-во!!! Aviar ни чего ни чего, мы ща за выходные сил наберемся и устроим им наш ответ Чемберлену!
Товарищи женщины! Акулы вы наши. Империалистические! Предупреждаем - Мы мирные люди. Мы мир бережем! Но ядерный .уй кому хочешь воткнем!! :furious:

:DЛихо... Ни убавить не прибавить:D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Svetlanka, рада что у тебя всё ок)) И куда только подевались слёзы, отсутствие аппетита, грусть;) (я же говорила, что это психика тебя так хитро защищает)) Очень рада за тебя)
lNXLJip75wU.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Тфу.... Нет ну что за ... женщины? Всё всегда опошлить норовят...:furious:
Что?Констатацыя фактов глаза колет?!:mstickle:
Чегой-то не пойму-это угроза?Или обесчание?;)
Svetlanka, рада что у тебя всё ок)) И куда только подевались слёзы, отсутствие аппетита, грусть;) (я же говорила, что это психика тебя так хитро защищает)) Очень рада за тебя)
Посмотреть вложение 5708
Приветик Юль!Аха,теперь мы с ней вроде как дружим(с психикой)!:DИ в одном направлении дружненько движемся:running:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Свет, главное с направлением штоп это... Пральна определилися, чо уж)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что?Констатацыя фактов глаза колет?!:mstickle:
Ничего и не где не колет...:rolleyes:. Нет ну в такой чистый форум давайте отовсюду грязь тащить будем:furious:
Чегой-то не пойму-это угроза?Или обесчание?;)
Чегой то не могу прочесть в твоих глазках - чего бы тебе больше хотелось?;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, главное с направлением штоп это... Пральна определилися, чо уж)
у мну по спортивному ориентированию была двойка.И компАс я тока на картинках видала.До сего дня наивно полагала что там-куда я иду-там и правильно(ишо и психику туда же пру)
а так..как же тут ориентироваца ныче то?)относительно чего?)
*внутренние осчучения*а то предметы тут..в подписЯх..разные-то бывают:eek:
так что верное направление папрррашу обозначить стрелками для особо одаренных :cry:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, ну как это стрелками-то??? Што русскому хорошо, то немцу сама знаш) Так что дело сугубо интимное я бы сказал) Таки да, получаеца куда идешь - туда и надо!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ничего и не где не колет...:rolleyes:. Нет ну в такой чистый форум давайте отовсюду грязь тащить будем:furious:
Чегой то не могу прочесть в твоих глазках - чего бы тебе больше хотелось?;)
Не решилася исчо я-то ли бежать,то ли догонять!)))
Не, ну как это стрелками-то??? Што русскому хорошо, то немцу сама знаш) Так что дело сугубо интимное я бы сказал) Таки да, получаеца куда идешь - туда и надо!
давили они на меня давили все втроем ..все три образованья ..и я ТАКИ ВСПОМНИЛА!ишо же можна по мху!Ориентироваться!Где мох-там-север-там полярная звезда-не?Не додавили?А с другой стороны-наша вон Белка-это тоже же мохом(мехом)ну чем-то покрыта тож..так я чот в ту сторону куда Белк бегаит побаиваюсь идти....:eek:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
почему побаиваешься - найдете кучу хреней. откопаете... заживешь! :bounce:
:dance::dance:Чуть чуть подправлю-и с меня процент!
Найдем(мы).Откопает(он). Заживу(я).А?как вам такой бизнес?:dance:
Всей шайке буит скидка на хрени!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мы никого не забываем)
Странно тишина какая то тут... Знаю я вас:furious: - "Мы никого не забываем" - поди нашли хреней хренову тучу и сидят втихаря делят меж собой:oops::wub::rolleyes:. давай колитесь - сколь и чаво нашли?:p:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Странно тишина какая то тут... Знаю я вас:furious: - "Мы никого не забываем" - поди нашли хреней хренову тучу и сидят втихаря делят меж собой:oops::wub::rolleyes:. давай колитесь - сколь и чаво нашли?:p:D
:eek:Что ты!Уже бы :Белк пьяный бы орал везде ХАМММММЫЫЫ!!! Валерон бегал бы приставал к девочкам "Поедемте в номера"!,А Лилька бы поди уже на столе опять плясала :D.В энтим дурдоме-чего уж там таить-я одна нормальная!:D:D
А вас как можно-с?Забыть?За тобой же ишо Плохиш с пулеметом.Вас забудь!:eek:-Сразу-за баню!:D
Так что-ждем Белка с прирдов с новыми хренями.Его дело-найти и откопать-наше дело-продать и деньги потратить!:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:eek:Что ты!Уже бы :Белк пьяный бы орал везде ХАМММММЫЫЫ!!! Валерон бегал бы приставал к девочкам "Поедемте в номера"!,А Лилька бы поди уже на столе опять плясала :D.В энтим дурдоме-чего уж там таить-я одна нормальная!:D:D
А вас как можно-с?Забыть?За тобой же ишо Плохиш с пулеметом.Вас забудь!:eek:-Сразу-за баню!:D
Так что-ждем Белка с прирдов с новыми хренями.Его дело-найти и откопать-наше дело-продать и деньги потратить!:)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Объяснила, блин... Вообще ни хрена не понятно! Только опорочила наши с Валеркой честные имена... Это ты на столе плясала с белкой, а мы с Валеркой это безобразие всячески прекратить пыталися!!! Но безуспешно - у психов сил поболе нашего буит... Ты Валерке зуб ногой выбила (справка от дантиста прилагается)... Потом вы хрень железную, шо белка припёр, пилить пытались, ты фсех перебудила своими криками!!! Пока я с успокоительной клизьмой подоспела, ты уже достаточно опозорилась, еле повязали тебя (справка из вытрезвителя прилагается)... Про белку я вообще молчу. Вопчем юбилей отпраздновали знатно! Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу