Привет Катюша!Да принести-то не проблема,главное-чтобы потом не так:Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катюша!Да принести-то не проблема,главное-чтобы потом не так:Всем привет!
Тфу.... Нет ну что за ... женщины? Всё всегда опошлить норовят...Привет Катюша!Да принести-то не проблема,главное-чтобы потом не так:
Во-во!!! Aviar ни чего ни чего, мы ща за выходные сил наберемся и устроим им наш ответ Чемберлену!Тфу.... Нет ну что за ... женщины? Всё всегда опошлить норовят...
Во-во!!! Aviar ни чего ни чего, мы ща за выходные сил наберемся и устроим им наш ответ Чемберлену!
Товарищи женщины! Акулы вы наши. Империалистические! Предупреждаем - Мы мирные люди. Мы мир бережем! Но ядерный .уй кому хочешь воткнем!!
они первые обзываться началиЛихо... Ни убавить не прибавить
Что?Констатацыя фактов глаза колет?!Тфу.... Нет ну что за ... женщины? Всё всегда опошлить норовят...
Чегой-то не пойму-это угроза?Или обесчание?Во-во!!! Aviar ни чего ни чего, мы ща за выходные сил наберемся и устроим им наш ответ Чемберлену!
Товарищи женщины! Акулы вы наши. Империалистические! Предупреждаем - Мы мирные люди. Мы мир бережем! Но ядерный .уй кому хочешь воткнем!!
Приветик Юль!Аха,теперь мы с ней вроде как дружим(с психикой)!И в одном направлении дружненько движемсяSvetlanka, рада что у тебя всё ок)) И куда только подевались слёзы, отсутствие аппетита, грусть (я же говорила, что это психика тебя так хитро защищает)) Очень рада за тебя)
Посмотреть вложение 5708
Ничего и не где не колет.... Нет ну в такой чистый форум давайте отовсюду грязь тащить будемЧто?Констатацыя фактов глаза колет?!
Чегой то не могу прочесть в твоих глазках - чего бы тебе больше хотелось?Чегой-то не пойму-это угроза?Или обесчание?
у мну по спортивному ориентированию была двойка.И компАс я тока на картинках видала.До сего дня наивно полагала что там-куда я иду-там и правильно(ишо и психику туда же пру)Свет, главное с направлением штоп это... Пральна определилися, чо уж)
Не решилася исчо я-то ли бежать,то ли догонять!)))Ничего и не где не колет.... Нет ну в такой чистый форум давайте отовсюду грязь тащить будем
Чегой то не могу прочесть в твоих глазках - чего бы тебе больше хотелось?
давили они на меня давили все втроем ..все три образованья ..и я ТАКИ ВСПОМНИЛА!ишо же можна по мху!Ориентироваться!Где мох-там-север-там полярная звезда-не?Не додавили?А с другой стороны-наша вон Белка-это тоже же мохом(мехом)ну чем-то покрыта тож..так я чот в ту сторону куда Белк бегаит побаиваюсь идти....Не, ну как это стрелками-то??? Што русскому хорошо, то немцу сама знаш) Так что дело сугубо интимное я бы сказал) Таки да, получаеца куда идешь - туда и надо!
Чуть чуть подправлю-и с меня процент!почему побаиваешься - найдете кучу хреней. откопаете... заживешь!
Про меня там впопыхах не забудьтеВсей шайке буит скидка на хрени!
Странно тишина какая то тут... Знаю я вас - "Мы никого не забываем" - поди нашли хреней хренову тучу и сидят втихаря делят меж собой. давай колитесь - сколь и чаво нашли?Мы никого не забываем)
Что ты!Уже бы :Белк пьяный бы орал везде ХАМММММЫЫЫ!!! Валерон бегал бы приставал к девочкам "Поедемте в номера"!,А Лилька бы поди уже на столе опять плясала .В энтим дурдоме-чего уж там таить-я одна нормальная!Странно тишина какая то тут... Знаю я вас - "Мы никого не забываем" - поди нашли хреней хренову тучу и сидят втихаря делят меж собой. давай колитесь - сколь и чаво нашли?
Что ты!Уже бы :Белк пьяный бы орал везде ХАМММММЫЫЫ!!! Валерон бегал бы приставал к девочкам "Поедемте в номера"!,А Лилька бы поди уже на столе опять плясала .В энтим дурдоме-чего уж там таить-я одна нормальная!
А вас как можно-с?Забыть?За тобой же ишо Плохиш с пулеметом.Вас забудь!-Сразу-за баню!
Так что-ждем Белка с прирдов с новыми хренями.Его дело-найти и откопать-наше дело-продать и деньги потратить!
Объяснила, блин... Вообще ни хрена не понятно! Только опорочила наши с Валеркой честные имена... Это ты на столе плясала с белкой, а мы с Валеркой это безобразие всячески прекратить пыталися!!! Но безуспешно - у психов сил поболе нашего буит... Ты Валерке зуб ногой выбила (справка от дантиста прилагается)... Потом вы хрень железную, шо белка припёр, пилить пытались, ты фсех перебудила своими криками!!! Пока я с успокоительной клизьмой подоспела, ты уже достаточно опозорилась, еле повязали тебя (справка из вытрезвителя прилагается)... Про белку я вообще молчу. Вопчем юбилей отпраздновали знатно! Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))Что ты!Уже бы :Белк пьяный бы орал везде ХАМММММЫЫЫ!!! Валерон бегал бы приставал к девочкам "Поедемте в номера"!,А Лилька бы поди уже на столе опять плясала .В энтим дурдоме-чего уж там таить-я одна нормальная!
А вас как можно-с?Забыть?За тобой же ишо Плохиш с пулеметом.Вас забудь!-Сразу-за баню!
Так что-ждем Белка с прирдов с новыми хренями.Его дело-найти и откопать-наше дело-продать и деньги потратить!