Светланкин дневник

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Совсем не утопица!:mstickle:Для этого хренотень нужна железная.из под земли выкопатая.А хтоб ему ее дал то?Хренотень ту?на ней весь наш бизнес основан!:)
Народы,прилагаю инструкцыю по содержанию белки в мое отсутствие:
!
Вот за что я тя, Светка, уважаю, так это за твою предусмотрительность и заботливость!!! Обещаю тебе стать белке родной матерью! Готова пожертвовать своим третьим размером ради белкиной безопасности. Травить белку никотином никому не дадим, а ежели прелюбодействовать надумает - кастрируем без всяких сожалений (вон у Валерки и прыборчик кастрательный припрятан), тем более если ты платишь (всем известно, что тот хто платит, тот и заказывает музычку). Ежели не поможет, то клизьма с цианистым калием нам в помощь. Вопчем ехайте, деушка, спокойно. Полиграфыч в надёжных руках!!! Думаю, что до радикальных мер не дойдёт и ты получишь свою белку в лучшем виде!)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Думаю, что до радикальных мер не дойдёт и ты получишь свою белку в лучшем виде!)))
:eek:В лучшем не надо!увядут!Она мне и так дорога как память и в теперишнем виде!Шутка ли дело!столько спирту в нее вбухано уже!(в шерсть втерто.а вы про чо подумали?:eek:) ну я жеж тоже чего уж там..подстраховалась..ежели что там..цианистый не возьмет или как..есть комрады с пулеметом!(И вы это тоже поимейте в виду!)За несоблюдение инструкцыи-фсо!высшая мера!ВСЕМ!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
О. Смена прибыла! :) Пост сдал. Апрель принимай :), а я домой. Хватит, наработался.

Белк, ежели меня выгонят отсюдова, то считай из-за твой пьяной морды.

*см. твой диалог с Татьяной*

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Белк, ежели меня выгонят отсюдова, то считай из-за твой пьяной морды.

*см. твой диалог с Татьяной*
насчет этого - смотри мой последний пост на предыдущей странице :) там все сказано. Точно и ёмко :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
насчет этого - смотри мой последний пост на предыдущей странице :) там все сказано. Точно и ёмко :)
У тебя ёмко, у меня - кратко. Я - талант)

*даже можно сказать - звезда...*

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012