Светланкин дневник

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Объяснила, блин... Вообще ни хрена не понятно! Только опорочила наши с Валеркой честные имена... Это ты на столе плясала с белкой, а мы с Валеркой это безобразие всячески прекратить пыталися!!! Но безуспешно - у психов сил поболе нашего буит... Ты Валерке зуб ногой выбила (справка от дантиста прилагается)... Потом вы хрень железную, шо белка припёр, пилить пытались, ты фсех перебудила своими криками!!! Пока я с успокоительной клизьмой подоспела, ты уже достаточно опозорилась, еле повязали тебя (справка из вытрезвителя прилагается)... Про белку я вообще молчу. Вопчем юбилей отпраздновали знатно! Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))
Лилечка, не знаю конечно всех ваших дел, но может не стоит всё так серьёзно принимать? Извини если не в тему :rolleyes:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Лилечка, не знаю конечно всех ваших дел, но может не стоит всё так серьёзно принимать? Извини если не в тему :rolleyes:
В тему-в тему!!! Свидетелем буишь издевательств надо мной!!!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну перестань пожалуйста, если уж решили играть в сатирикон... чего уж обижаться то? Если посчитать, сколько на Белку грязи вылили, а он ничего, только выправка стройнее стала:D, ведь не тужит, да ещё и смешит нас своими бяками постоянно. Лиль, давай уж играть до конца и не на кого не обижаться, а?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А она вопче такая ФСЯ!интриганка,злыдня и вообще персонаж крайне отрицательный!
Ой -ой-ой-у вас штож-и тут справки имеюца???:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ну перестань пожалуйста, если уж решили играть в сатирикон... чего уж обижаться то? Если посчитать, сколько на Белку грязи вылили, а он ничего, только выправка стройнее стала:D, ведь не тужит, да ещё и смешит нас своими бяками постоянно. Лиль, давай уж играть до конца и не на кого не обижаться, а?
Айварчик, неужели ты и взаправду решил, что я обиделась???:D Ты что? Почитай наши дневники, мы ж каждый день так дуркуем, чтобы курить не хотелось!!! Разве на такую несерьёзную пожилую даму, как Светланка, можно обижацца???:bounce:
Ой -ой-ой-у вас штож-и тут справки имеюца???:D
А то!!!! Фсо подтверждено документально! Так что тебя посодють, а ты не воруй!!!:D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Блин, предупреждать надо, а то с вами и до инфаркта не далече....
Инфаркта нам не надо!!! Жизнь-то у нас только начинается... Просто мы шутим. Я ж Светланку обожаю!!!:inlove: А она меня (надеюсь)!!!;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Айварчик, неужели ты и взаправду решил, что я обиделась???:D Ты что? Почитай наши дневники, мы ж каждый день так дуркуем, чтобы курить не хотелось!!! Разве на такую несерьёзную пожилую даму, как Светланка, можно обижацца???:bounce:

А то!!!! Фсо подтверждено документально! Так что тебя посодють, а ты не воруй!!!:D
:eek:Ах ты клюшка старая!да я жеж -ВАШЕ ВСЕ!Эх,нету на вас Белки,он бы вас чичас фсех тут..эх:cry:
Блин, предупреждать надо, а то с вами и до инфаркта не далече....
;)Не.мы тут это.в другую сторону какбэ чешем все вместе дружно-за здоровьем! :bounce::skip:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Инфаркта нам не надо!!! Жизнь-то у нас только начинается... Просто мы шутим. Я ж Светланку обожаю!!!:inlove: А она меня (надеюсь)!!!;)
Тьфу на вас с вашими розовыми соплями!:confused:
Ах!Ах!Чмок-Чмок!Уси-Пуси!Тьфу на вас много раз.
Я вас всех просто обожаю:inlove:.
и мы вас все то же самое что выше написано!))))))
а вообще,дамы:(и кавалеры)))

otkritki013.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну вот..я уже и забыла,как нормальные люди дневники ведут…Чтоб все чинно-благородно.как положено,все симптомы-по полочкам,все настроения перечислены и проанализированы..А тут все смехуечки и смехуечки..и всякие протчие приятные времяпрепровождения..Ни тебе поплакать,ни пострадать натурально,ничего.Чего-то все смеются ходят,плакать перестали,моя талантища к эпистолярному жанру вовсе почем зря пропадает.Об чем же мне письмы писать мелким почером,если вон даже Лилька,у котрой тяжелая судьба и вообще жизнь не сложилась(ну да, а вы как думали?фсю дорогу с клизьмами-это вам сказка что ли??)))));) -так ведь и та вон смеется..Один Белк радует своими приступами неадекватности еще иногда))Ну дак тут тоже-надо знать-чо в шкурку втирать ему,чем поить)))А остальным прям вроде как не про что больше писать))Может вы чего еще надумаете бросить,а?Может и я пригожусь еще?))Ну я вбщем к чему все..МОЛОДЦЫ вы все тут.Какое дело сделали.КУРИТЬ БОСИЛИ..:dance: И это же здорово,что дневники у нас теперь одновременно и на чат и на комиксы похожи..вопчем-кому посмеяться-адрес все знаете))
Нервных просьба удалиться)))
Я вас всех люблю и уважаю,вот!(и в особо трудные моменты некоторых даже обожаю,вот):wub::inlove:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Доброе утро, дорогая!!! Как жизня?)))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не решилася исчо я-то ли бежать,то ли догонять!)))

давили они на меня давили все втроем ..все три образованья ..и я ТАКИ ВСПОМНИЛА!ишо же можна по мху!Ориентироваться!Где мох-там-север-там полярная звезда-не?Не додавили?А с другой стороны-наша вон Белка-это тоже же мохом(мехом)ну чем-то покрыта тож..так я чот в ту сторону куда Белк бегаит побаиваюсь идти....:eek:

а там где мох уже сожрали, что ТАМ?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
С Буциком рульку жарим, пивом пьем и раками закусываем...млин
Я в курсе! Вот уж девичья память у тебя!!! Или это посталкогольная амнезия... Я ещё не решила. И хто ж вас там всем этим угощает, душа моя??? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу