Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))
ВООБЩЕ из дома НИКУДА не выйдешь теперь,да,Лиль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))
А вот и нет, дарлин, я буду посещать приличные места, в которых вас ещё не знают!!!
ВООБЩЕ из дома НИКУДА не выйдешь теперь,да,Лиль?
Лилечка, не знаю конечно всех ваших дел, но может не стоит всё так серьёзно принимать? Извини если не в темуОбъяснила, блин... Вообще ни хрена не понятно! Только опорочила наши с Валеркой честные имена... Это ты на столе плясала с белкой, а мы с Валеркой это безобразие всячески прекратить пыталися!!! Но безуспешно - у психов сил поболе нашего буит... Ты Валерке зуб ногой выбила (справка от дантиста прилагается)... Потом вы хрень железную, шо белка припёр, пилить пытались, ты фсех перебудила своими криками!!! Пока я с успокоительной клизьмой подоспела, ты уже достаточно опозорилась, еле повязали тебя (справка из вытрезвителя прилагается)... Про белку я вообще молчу. Вопчем юбилей отпраздновали знатно! Больше я не хожу туда, где вас с белкой знают!!!)))
В тему-в тему!!! Свидетелем буишь издевательств надо мной!!!Лилечка, не знаю конечно всех ваших дел, но может не стоит всё так серьёзно принимать? Извини если не в тему
Ну перестань пожалуйста, если уж решили играть в сатирикон... чего уж обижаться то? Если посчитать, сколько на Белку грязи вылили, а он ничего, только выправка стройнее стала, ведь не тужит, да ещё и смешит нас своими бяками постоянно. Лиль, давай уж играть до конца и не на кого не обижаться, а?В тему-в тему!!! Свидетелем буишь издевательств надо мной!!!
А она вопче такая ФСЯ!интриганка,злыдня и вообще персонаж крайне отрицательный!Лилечка, не знаю конечно всех ваших дел, но может не стоит всё так серьёзно принимать? Извини если не в тему
Ой -ой-ой-у вас штож-и тут справки имеюца???В тему-в тему!!! Свидетелем буишь издевательств надо мной!!!
Айварчик, неужели ты и взаправду решил, что я обиделась??? Ты что? Почитай наши дневники, мы ж каждый день так дуркуем, чтобы курить не хотелось!!! Разве на такую несерьёзную пожилую даму, как Светланка, можно обижацца???Ну перестань пожалуйста, если уж решили играть в сатирикон... чего уж обижаться то? Если посчитать, сколько на Белку грязи вылили, а он ничего, только выправка стройнее стала, ведь не тужит, да ещё и смешит нас своими бяками постоянно. Лиль, давай уж играть до конца и не на кого не обижаться, а?
А то!!!! Фсо подтверждено документально! Так что тебя посодють, а ты не воруй!!!Ой -ой-ой-у вас штож-и тут справки имеюца???
Инфаркта нам не надо!!! Жизнь-то у нас только начинается... Просто мы шутим. Я ж Светланку обожаю!!! А она меня (надеюсь)!!!Блин, предупреждать надо, а то с вами и до инфаркта не далече....
Ах ты клюшка старая!да я жеж -ВАШЕ ВСЕ!Эх,нету на вас Белки,он бы вас чичас фсех тут..эхАйварчик, неужели ты и взаправду решил, что я обиделась??? Ты что? Почитай наши дневники, мы ж каждый день так дуркуем, чтобы курить не хотелось!!! Разве на такую несерьёзную пожилую даму, как Светланка, можно обижацца???
А то!!!! Фсо подтверждено документально! Так что тебя посодють, а ты не воруй!!!
Не.мы тут это.в другую сторону какбэ чешем все вместе дружно-за здоровьем!Блин, предупреждать надо, а то с вами и до инфаркта не далече....
Тьфу на вас с вашими розовыми соплями!Инфаркта нам не надо!!! Жизнь-то у нас только начинается... Просто мы шутим. Я ж Светланку обожаю!!! А она меня (надеюсь)!!!
и мы вас все то же самое что выше написано!))))))Я вас всех просто обожаю.
А мы тебя!!! Даже ещё и больше! Вот!!!)))Я вас всех просто обожаю.
Не решилася исчо я-то ли бежать,то ли догонять!)))
давили они на меня давили все втроем ..все три образованья ..и я ТАКИ ВСПОМНИЛА!ишо же можна по мху!Ориентироваться!Где мох-там-север-там полярная звезда-не?Не додавили?А с другой стороны-наша вон Белка-это тоже же мохом(мехом)ну чем-то покрыта тож..так я чот в ту сторону куда Белк бегаит побаиваюсь идти....
Доброе утро, дорогая!!! Как жизня?)))
Я в курсе! Вот уж девичья память у тебя!!! Или это посталкогольная амнезия... Я ещё не решила. И хто ж вас там всем этим угощает, душа моя???С Буциком рульку жарим, пивом пьем и раками закусываем...млин