Светланкин дневник

под фотами и именами..вроде как званиЁ новое(ну это шоб вам понятнее былО))))

Светлана, ен поняла, где и что написано-то?
*туплю из-за остаточных спиртовых выхлопов*
под фотами и именами..вроде как званиЁ новое(ну это шоб вам понятнее былО))))​

под фотами и именами..вроде как званиЁ новое(ну это шоб вам понятнее былО))))

Гордость форума! *вытянулась во фрунт*

видишь, какая ты молодец,
а я вот думаю, чтобы вообще не турнули с форума-то, уж за звание "гордость" и не заикаюсь)

(век тебе, Апрель, в майорах ходить)

Гордость форума! *вытянулась во фрунт*

видишь, какая ты молодец,
а я вот думаю, чтобы вообще не турнули с форума-то, уж за звание "гордость" и не заикаюсь)

(век тебе, Апрель, в майорах ходить)
плавали ...знаем...тебя посодют...а ты не флуди...(ну или оверпостинг не нарушай)))

Ну...а ежели я скажу, что плевать мне на это постинг! *шепотом так сказала*
ну нас то хоть не плевать?:)друх.сухари конечно принесть можно.только вот разлучаццо не хочется.

ну нас то хоть не плевать?:)друх.сухари конечно принесть можно.только вот разлучаццо не хочется.

На тебя, Буцика и доктора Франкенштейна *то бишь Лилю* не плевать...
Чего-то вы мне нравитесь дюже...
Опять так, рюмашку нальете...

На тебя, Буцика и доктора Франкенштейна *то бишь Лилю* не плевать...
Чего-то вы мне нравитесь дюже...
Опять так, рюмашку нальете...
дык не вопрос ваще!Свою долю отдам друхх
Не прими за благородство:pне пью просто:D:D
а так то мы да..добрые..хорошие..:D

Тогда будем перефразировать Женьку-У вас нет денег-тогда я к вам не иду!Да,Апрель?;):DУра.Лиля пришла.Оторвалась от клизьмов хоть ненадолго.Мы то всякий скажет-намного приятнее чем клизьмы..Да,Лиль?:D

Тогда будем перефразировать Женьку-У вас нет денег-тогда я к вам не иду!Да,Апрель?;):DУра.Лиля пришла.Оторвалась от клизьмов хоть ненадолго.Мы то всякий скажет-намного приятнее чем клизьмы..Да,Лиль?:D

Да, Свет! Нам очень приятно, что доктор Франкенштейн из имеющегося выбора: клизьма-или мы, выбрала нас..очень приятно)

Нет, а что? :D
Светка, я тобой просто горжусь, гордость ты моя!!! Так держать!!!))))
Вот!А я обращала ваше порою рассеянное внимание на мое новое званиЁ))Спасибо тебе моя дорогая!(а флору пришлешь?))дюже люблю..:D
Франкенштейн у нас Женька.Он злой и девушков пужает всегда))А Лиля-Айболит ))И ставит ..и ставит...им градусники..Вот.:inlove:

Ты не пропадай так надолго - мы скучаем :oops:

Это был тяжелый жизненный выбор)))
Мы ей больше нужны,чем кизьмы!А вообще-правда-как по-другому то..Уже идем сюда по моему просто жить..а не курить бросать..:)С друзьями встретиться,посмеяться.поплакать-ну как пойдет..;)Главное что уже по моему всем понятно-жить без сигареты можно и нужноДа.Я вот вчера весь день проревела.Так это естественно.И причина было.И не стыдно.Это нормально.Плкать по поводу.И понятно.Вот когда я пришла сюда впервые-мне НЕПОНЯТНО было-какого...я столько реву?! А теперь-просто сдружились,местами))сроднились))плохо-поддержали.дали поплакать,выслушали.помогли.Все хорошо сегодня-снова смеемся.Глаза то одни-они же и плачут.ониже и смеются..От болезней и горестей никто не застрахован..Хотелось бы чаще смеяться конечно..Но по разному выходит..А курить бросить стоило только из за того,чтобы тут оказаться:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу