Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Вот спасибо, Светик, вот удружила...Токма из мово к тебе наилучшего отношения!Вклад.На Крым.Безвозмездно.То есть даром.Бергеи поясницу,комрад!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
А ещё есть?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
А я бы те патом Одессу подарил...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо, Светик, вот удружила...Токма из мово к тебе наилучшего отношения!Вклад.На Крым.Безвозмездно.То есть даром.Бергеи поясницу,комрад!![]()
Да чего не сделаешь для/за радиВот спасибо, Светик, вот удружила...Да тут на пол Крыма!!!
А ещё есть?
А я бы те патом Одессу подарил...![]()
А ну, фу Родину разбазаривать, ещё и чужую!!!Вот спасибо, Светик, вот удружила...Да тут на пол Крыма!!!
А ещё есть?
А я бы те патом Одессу подарил...![]()
И ниразу не чужую,а Светкину,а Светка нам-не чужая вовсе!А ну, фу Родину разбазаривать, ещё и чужую!!!
Да чего не сделаешь для/за радидомика у морядруга сердешного..и Светку вопчем-то никто ни за чо не тянулТеперь бум меняться!И все!
Спасибо огромное!И за поздравление,и за потакание постящихся масс
Дык я наоборот прибираю, чо разбазаривают...А ну, фу Родину разбазаривать, ещё и чужую!!!
От ведь Светка, ну молдчинка...якие ягоды, така и Родина, нате вот
Посмотреть вложение 22910
акт сдАл-принЯл подписуйте давайте
Ой !!! чуть не забыла, @Aivar, те Крыму хотелось, трымай, значки полезныя, то бонус от меня лично
Посмотреть вложение 22913
Давай адрес Светк!якие ягоды, така и Родина, нате вот
Посмотреть вложение 22910
акт сдАл-принЯл подписуйте давайте
Ой !!! чуть не забыла, @Aivar, те Крыму хотелось, трымай, значки полезныя, то бонус от меня лично
Посмотреть вложение 22913
А чо?Прощелкал?Кагдайта?![]()
де могу получить долю?Я на одну четвертую-тож русськоеДык я наоборот прибираю, чо разбазаривают...
Свою то давно уж разбазарили...![]()
забирай Аляску))))))))))де могу получить долю?Я на одну четвертую-тож русськое![]()
я те уже карту нарисовала, какой ишшо адрес?! шо самолёты не по картам летають?! а как?!Давай адрес Светк!![]()
то уже к Айвару, с сундуками ему дарено, так шо он у нас теперь самый главный по сундукамСкока,стисняюсь спросить,над реальных ягодов за один той сундучок?
Светланка, вот какое Вы фсё таки меркантильное...де могу получить долю?Я на одну четвертую-тож русськое![]()
то уже к Айвару...... он у нас теперь самый главный по сундукам![]()
С детства мечтал свой флот иметь![]()
и по суднам
![]()
Обидеть флотовладельцев может каждый!и по суднам
![]()
А мене на Аляску подкинешь?За долей?Светланка, вот какое Вы фсё таки меркантильное...
Безвозмездно, безвозмездно...
Ну латно, бери чо хошь... Я сёдни доброе...
А я поищу в Инете флот какой нибудь подешевле...С детства мечтал свой флот иметь
![]()
Дык там жеж без хазов/явков/паролей.Сверху насыпаю ягодов и все.я те уже карту нарисовала, какой ишшо адрес?! шо самолёты не по картам летають?! а как?!
то уже к Айвару, с сундуками ему дарено, так шо он у нас теперь самый главный по сундукам![]()