Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
да все будет хорошо! организму засрать не успели!
Владимир Файб, вот это Володька, в точку.Где им сравниться с нашими 30 годами себятравления.И то не ноем, как нам хреново!Знаю, самой несладко было, третий(последний)старт пошёл.Нам хреново, а мы анекдотик, накаты прихватили, а мы какую-нибудь житейскую историйку рассказали. Главное, не киснуть, позитива побольше. Почитайте-ка форум, где наши девки делятся рецептами очищения кишечника, ещё и назвали -то "Очищение"тутай срут. Про сигареты нафиг забудете, будете валяться на полу, как я вчера, читамши их.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
в нашем деле главное не киснуть и не выдумывать себе отмазы что бы закурить.
больше позитива и главное не загоняться,
нужно тупо релаксировать всю дорогу и всё)))

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
А мне семечки понравились... лет 20 не щелкал
Вот-вот)
Я просто семечки не люблю - раздражает, когда кожура в зубах застревает. Жевачки тоже не переношу, потому что со стороны выглядит ужасно - я себе сразу жвачную корову напоминаю))) А вот чупа-чупсы были то что надо - сыграло роль наличие палочки)
А у меня еще один бонус был - я очень красиво их периодически доставала и облизывала. Мужчины на работе прямо таяли, разве что замуж не звали))) Правда, автору топика это ну совсем неактуально, я думаю...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Overdoze, стоп, подожди, по твоему настрою я так сначала подумала, что сдаваться менее, чем через сутки в твои планы не входит...
На этом этапе речь не о зря потраченном времени и усилиях. А о принципиально или не принципиально принятом решении. День продержался - уже хорошо. Давай во второй переходи. Проснешься утром, и ты поймешь это чувство, ты выиграл эту битву!!!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Про таблетки, кстати, поддерживаю. Я искренне восхищаюсь всеми, кто смог бросить силой воли. Но это получается не у всех. Если есть возможность помочь себе немного, может стоит попробовать?

Реакции: Krem

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
что сдаваться менее, чем через сутки в твои планы не входит...
Вот как бросальщик с многолетним стажем... сорваться на "менее через сутки" проще всего... да лано, сейчас пачечку докурю, а потом брощу... вот когда хотя бы неделя некурения... тогда уже жалко:) а когда три, тогда не просто жалко, а уже организма успела привыкнуть к здоровому образу жизни, сейчас вот еще пиво пить брошу...

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Что нужно курить, чтобы за три года вывихнуть печень и ослепнуть? Ну да ладно, не суть. Держитесь там, не думайте о всяких хитростях, типа таблеток или книжек, просто не курите и всё тут. С таким здоровьем как у Вас вообще не нужны никакие стимулы.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот как бросальщик с многолетним стажем... сорваться на "менее через сутки" проще всего... да лано, сейчас пачечку докурю, а потом брощу... вот когда хотя бы неделя некурения... тогда уже жалко:) а когда три, тогда не просто жалко, а уже организма успела привыкнуть к здоровому образу жизни, сейчас вот еще пиво пить брошу...
Тема не твоя, но должна признать, что срок впечатляет уже. А то ты ерунду гонял еще похлеще, чем я))) а поди ж ты, никак одумался)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Что нужно курить, чтобы за три года
вот пока здоровье есть.. бросить сложнее...
"Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
Они просто не знают, да им просто и не понять, как помирать здоровеньким и не здоровеньким:)

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
19
Все Вам пишут, переживают, а Вас нет. И как узнать сорвались Вы или нет....В первый день закурить? Это и бросанием назвать нельзя. Думаю, Вы не до конца подготовили себя психологически, ведь знаете как это тяжело-раз и не курить. Подойти нужно со всех сторон. Вообщем берите себя в руки, работайте над своим познанием и не курить!!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да уже 2:1 можно. Ставлю на то же что и вы. :cool:

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад