Свобода от зависимостей

Привет! Вот я тоже не могу месяц справиться с задачей..и мне так-же советовали бросить когда-нибудь... а пока не.. (не хочешь с*ать, не мучай попу)))) вобщем в зал пошел... дай бог, чтобы это осознание пришло ко мне пораньше, что курить - ненужная опция в моей жизни..)))
Привет! Спорт и курение не совместимые вещи... я помню когда аэробную нагрузку делал, пульс под 200 был...страшное дело...а силовые тренировки были адом...
а сейчас и силовые тренировки в кайф (показатели постоянно растут), и аэробные....пульс входит в норму... да и спорт расслабляет здорово!

Привет! Спорт и курение не совместимые вещи...да и спорт расслабляет здорово!
согласен:) ходил 2 раза днем (в середине рабочей смены).. и оба раза после занятий в сауну.. потом на работу....и понимаешь....вот это расслабон... особенно когда покушаешь после ))))))) завтра опять треня) меня коллега подбил... сам занимается 2 года... крепкий такой:) и заставляет бросить каку)

вот вот... сауна и вкусно покушать после спорта - самое то.. великое расслабление, никакого кашля, а потом ночью еще крепкий сон) что еще для настоящего расслабления нужно!
я через день тренируюсь по 2-3 часа. того и гляди, тело станет мускулистым и дохающие серые тощие курильщики будут завидовать и сосать свою дрянь))

Всем привет! Всех с праздником! Так прикольно осознавать, что уже месяц практически не курю.... Иногда бывают наплывы, тяга покурить... но это просто наплывы... они обычно быстро отплывают... Теперь самое важное это самоконтроль и не поддаваться кратковременному искушению выкурить всего лишь одну сигарету... там где есть одна сигаретка будут и другие.. жизнь научила... что будет, если я закурю, я уже знаю. Будет сожаление, разочарование и пепельница во рту. и никакого удовольствия. а вот что будет если я не закурю - это я и собираюсь узнавать теперь до конца жизни. Я в свои силы верю и свою войну против табачных компаний и никотинового тумана я планирую выиграть. затяжная война получилась. хватит воевать на пустом месте... =)

Сергей_Николаевич,

e910a6923ef2a61bbcba5cd9c7808.jpg Поздравляю с месяцем без никотина!!!

Поздравляю Сергей!!!

Спасибо, товарищи по бывшему рабству!)
могу сказать, что сегодня я весь день психованный. с утра так это вообще искры из глаз от злости были.... и опять были позывы курить...в итоге перетерпел и очередной приступ гордости =) никотиновые рецепторы в организме всё таки есть... но однажды их не останется совсем =)

надо бы как-то наверно дневник в другой раздел переместить) интересно как это сделать?))

Сегодня определенно сложный день был.... я 7 утра я был почти уверен что закурю сегодня... что мне помогло? терпение, свежий воздух и дождь.....
Не хочу я вновь закурить... я просто знаю, что если я закурю, я буду видеть иллюзию удовольствия в курении от силы пару недель и буду опять хотеть бросить...и буду собираться бросить...и буду бросать...и будут эти сложные первые дни, когда организм меняется, голова кружится, бессоница...лень...аппатия... НЕ ХОЧУ
Я не курю месяц, я уже сделал огромный шаг в счастливое будущее.... я горжусь собой, мне завидуют курильщики-коллеги.... мною гордится мать и мой начальник, это всё стоит того, чтобы не курить!

Добрый день, товарищи некурящие или докуривающие!
А я так и не курю) Главное, что ощущение гордости так и не надоело....
единственное, что меня сейчас напрягает в жизни, это то, что я продолжаю думать о сигаретах...нет, не о желании закурить... а вообще в целом о курении... Я продолжаю сидеть на форуме, читать истории, думать о курении, размышлять о том, о сём, связанно с курением... Хочется верить, что эти мысли когда-нибудь пройдут... Ведь если всю жизнь жить вот так, то можно и свихнуться или закурить рано или поздно... Вроде и привычка прошла уже...а мысли всё еще есть...ах уж это курение...ах этот хренов Колумб и Петр Ш.... если б они знали о том, какой дискомфорт приносит всем курение, даже не курящим, они б сто раз подумали, прежде чем открывать эту дрянь для мира и для России!

Ну вот....случился стресс....Да и классическая осенняя депрессия. А я всё думаю о том, что я молодец, что не курю в такой период. Сижу пью пиво и пытаюсь уйти поглубже в себя, чтобы весь мир забыл о моем существовании, чтобы я заснул и проснулся на другой планете, где нет глупых эгоистичных людей.

Ну вот....случился стресс....Да и классическая осенняя депрессия. А я всё думаю о том, что я молодец, что не курю в такой период. Сижу пью пиво и пытаюсь уйти поглубже в себя, чтобы весь мир забыл о моем существовании, чтобы я заснул и проснулся на другой планете, где нет глупых эгоистичных людей.
Сергей щас уже под алкоголем меньше стало тянуть??
Кстате у меня уже мысли в целом о курении начали совсем совсем по чуть чуть отходить!!!! И это радует!

Сергей_Николаевич,какие-то странные желания и с чем это связано, интересно.... Вот-вот, а мне хочется сесть в поезд и ехать куда-то в сторону Владика: что бы долго и что б ни одной знакомой физиономиии...

Сергей щас уже под алкоголем меньше стало тянуть??
Кстате у меня уже мысли в целом о курении начали совсем совсем по чуть чуть отходить!!!! И это радует!
по алкоголем иногда хочется покурить, но в целом терпимо... похмелье теперь не такое катастрофичное...

Сергей_Николаевич,какие-то странные желания и с чем это связано, интересно.... Вот-вот, а мне хочется сесть в поезд и ехать куда-то в сторону Владика: что бы долго и что б ни одной знакомой физиономиии...
Это либо осенний депрессняк, либо просто желание отпуска... сложно сказать. наверно и то и другое =)

Ну, я в постоянном отпуске, а ты, наверно, давно не отдыхал, да?:)
в августе был на море... можно сказать впервые за 12 лет..и мне так понравилось, что оказалось мало...а Москва угнетает своей суетливостью, злостью, погодой и людьми....
У тебя наверно наоборот, надо работать =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу