Свобода от зависимостей

А вот я последние два дня думаю зачем вобще я бросил курить, и не пойму зачем мне это нужно))
Но меня уже не тянет и мне все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!
разве не этого ты добивался, когда бросал курить?) наслаждайся жизнью и ищи более безвредные привычки, которые будут приносить удовольствие! Я вот через день посещаю тренажерный зал, тренируюсь по 2-3 часа, потом в сауне сижу...вот это реально расслабляет организм =)

кстати да.... у меня тоже уже полное ощущение того, что я отвык.... И если взвесить все плюсы и минусы некурения, то конечно лучше уж не курить, чем курить.... особенно меня радует полное отсутствия ощущения паники, помните, когда в пачке оставалось пара сигарет и все... какая бы погода не была, надо было срочно идти в магазин. а у нас еще палаток теперь поблизости нет, до магазина пара км идти))) это ж надо так!
Кстате да, было такое, особенно если на вечер мало сигарет оставалось....

разве не этого ты добивался, когда бросал курить?) наслаждайся жизнью и ищи более безвредные привычки, которые будут приносить удовольствие! Я вот через день посещаю тренажерный зал, тренируюсь по 2-3 часа, потом в сауне сижу...вот это реально расслабляет организм =)
В зал это хорошо, надо собраться и тоже начать ходить!!!

В зал это хорошо, надо собраться и тоже начать ходить!!!
самое сложное, это собраться, а как сходишь один раз, быстро войдешь во вкус и будешь ощущать такой кайф)))

я инвалид. спина болит, ноги болят... переусердствовал вчера на тренировке)
и так к слову.. я не курю и не буду)))) выбор в пользу некурящей жизни сделан и обсуждению не подлежит. И точка =)
Я слишком много уроков извлек из 12 лет своего курения. больше наступать на грабли я не буду. шрамы в душе и так остались. но на них вырастут сладкопахнущие цветочки =)

Мне снятся сны о конце света и о курении. Что я чувствую? Смешанные ощущения... но в целом во сне, когда я курю - я расстроен. я аппатичен. я сломлен. проснувшись я не курю, и я всё таки счастлив, счастлив от того, что не испытываю подобных негативных ощущений. счастлив от того, что я свободен.
Иногда, бодро пройдя по улицам города, я вспоминаю те чувства, когда я проходил по этим же местам с сигаретой. Вспоминаю аппатию, усталость. Главное помнить этот негатив, если вдруг проснутся какие-то никотиновые рецепторы. Помнить сигареты ради того, чтобы не закурить снова. Помнить что нет "всего лишь одной сигаретки", есть только пачки, блоки, депрессии и мечтания бросить курить, потому что это неправильно! Люди не должны курить! Если Курить нормально, то курение не ограничивали бы повсеместно, не принимали бы антитабачные законы, не заставляли людей проходить через весь этот ад курения и отвыкания от наркотика. Я счастлив, что всё таки собрался. Я счастлив, что я не курю.

А никотиновые рецепторы в организме живы... пытаются заставить пойти на компромисс... покурить... но я сильнее! и воевать с ними не так уж сложно... Ведь для того, чтобы бросить курить достаточно одного правила: Просто не закуривать новые сигареты больше никогда.. Этому правилу я и буду придерживаться! НЕ КУРЮ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ....и честно скажу...я стал гораздо спокойней, чем был, когда курил.. так что товарищи курильщики, сигареты нифига не успокаивают, а создают почву для лишнего мотания нервов!

Все ваши причины курить - это не причины.. это просто зависимость..... Разве курить не гадко? не противно? почему же многие курят? потому что они просто зависимы, и каждый день придумывают все новые и новые причины чтобы дать оправдание своей зависимости: сигареты успокаивают, сигареты делают вас солидней и мужественней? ха-ха. Сегодня видел мужика, который сосал сигарету как соску....я реально начал смеяться... и это делает вас мужественней?)) Нет никаких сознательных причин курить, люди! Бросайте курить незамедлительно и вы сами поймете! вы сами увидете то, что стал видеть я!

Сегодня видел мужика, который сосал сигарету как соску....я реально начал смеяться... и это делает вас мужественней?))

Кто-то нарисовал - прямо в точку!

Не_курите_пацаны.jpg

боюсь прослыть гомофобом, но если вдруг кто-то сорвется, то он будет чувствовать себя пид**сом и страна лишится нормального мужика =)

боюсь прослыть гомофобом, но если вдруг кто-то сорвется, то он будет чувствовать себя пид**сом и страна лишится нормального мужика =)
В первую очередь это надо сказать самому себе - у меня например желание отбивает!

а у меня и нет желаний.. у меня есть ощущение ностальгии.... это как настольгия по школе или первой любви... это вчерашний день) впереди только лучшее =)

Ностальгия, ностальгия - опять эти воспоминания! эх все таки бы тот приборчик по стиранию памяти из "люди в черном" - но чтоб только про сигареты)))

Серёг это опасно.. можно с чистого листа начать курить под давлением общества. Пропаганда сигарет ведь по прежнему существует.... лучше уж помнить и анализировать свое поведение

Серёг это опасно.. можно с чистого листа начать курить под давлением общества. Пропаганда сигарет ведь по прежнему существует.... лучше уж помнить и анализировать свое поведение
Возможно, но с другой стороны, ты знаешь хоть одного человека, который бы никогда не курив скажем до 25лет - закурил бы в "темную голову"?

Всем привет! ....когда-то, но в те времена не удалось бросить курить... ....я им молча сочувствую.
Привет! Вот я тоже не могу месяц справиться с задачей..и мне так-же советовали бросить когда-нибудь... а пока не.. (не хочешь с*ать, не мучай попу)))) вобщем в зал пошел... дай бог, чтобы это осознание пришло ко мне пораньше, что курить - ненужная опция в моей жизни..)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу