Сила воли Свобода выбора

Надюша, приветище тебе!!!
И тебе вот такой приветище
b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
. Это пост отправила ещё вчера.Почему-то не ушёл.
88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif

Это когда я проснулась в 3 часа ночи и до утра билась головой об стену :banghead:, борясь с желанием покуритть и все известные мне способы были применены. а желание было на грани сумасшествия потом утром я пошла побегать - это тоже способ борьбы с накатом, а на обратном пути мои ноги привели меня к табачной лавке, мои руки купили сигареты, а мой мозг в это время тихо и робко спрашивал - что ты делаешь?, но его никто не слушал. После первой же сигареты я пришла в себя, но огранизм, получив желаемое заорал, что еще хочет :cry: и только 2 таблетки табекса сумели остановить это безумие. Все это случилось 23 февраля сг :eek:

Все это случилось 23 февраля сг
да уж, действительно как под наркозом... бывает же такое! кошмар!
ну, будем надеяться, что такая временная невменяемость больше не повторится:eek:

Это когда я проснулась в 3 часа ночи и до утра билась головой об стену :banghead:, борясь с желанием покуритть и все известные мне способы были применены. а желание было на грани сумасшествия потом утром я пошла побегать - это тоже способ борьбы с накатом, а на обратном пути мои ноги привели меня к табачной лавке, мои руки купили сигареты, а мой мозг в это время тихо и робко спрашивал - что ты делаешь?, но его никто не слушал. После первой же сигареты я пришла в себя, но огранизм, получив желаемое заорал, что еще хочет :cry: и только 2 таблетки табекса сумели остановить это безумие. Все это случилось 23 февраля сг :eek:
Хотите поделюсь своим секретом? Интуитивно в первый же день перевязала пачку сигарет скотчем много много раз и вдоль и поперек и положила в сумку и таскаю уже 4 месяца и УВЕРЕНА - только это помогло мне не сорваться. Даже если ВДРУГ я начну курить (потому как последние три дня тяжело очень почему то), то это будет осознанное решение и уже НИКОГДА больше бросать не буду. Ну так вернусь к позитиву - перемотанная пачка в сумке спасает, потому что это не просто "ноги привели к ларьку", это как накатит.... как начнешь думать, что сейчас ее будешь ради одной сигареты разматывать, потом заматывать и уж очень становится лень. По крайней мере - мне это помогло очень. А как мне сказал психотерапевт, это еще и очень символично - перетянутая пачка. попробуйте догадаться почему)))

Елена Ивановна поздравляю! Теперь ты экваторианка:-) это супер здорово, давно ли начинали, и казалось экватор что-то сказочное, а тут опа и уже он! Кстати до эвереста отрезочек еще быстрей проскочит:-) я очень рад за тебя!

Леночка Ивановна, чёт я сегодня твою дату чутка не прозевала. Наверное от краски голова плохо соображает(в садике ремонт делаем).
Поздравляю тебя с Экватором.Половина пути пройдена достойно, осталось так же прошагать и вторую.В чём я нискока не сомневаюсь.(Тока руки-ноги больше не ломай;)))) Желаю позитива на весь путь(и на потом тоже) и устойчивого нехотения курить.
c7c44fd8f5c5.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу