Свобода!

• Автор темы Автор темы Nellka
  • Дата начала Дата начала
77-й день :wavespin:

У нас лето пришло!!! 1lis1 Вот так вот неожиданно рано, 10 мая, в Питер пришло лето!
Всё расцветает!
Иду с утра и ДЫШУ, ВДЫХАЮ ароматы лета, этот неповторимый воздух!!! Вдыхаю и выдыхаю :wub:
А раньше вдохнёшь, бывало, пол минутки порадуешься, вздохнёшь обреченно, да и сунешь сигарету в рот :confused: И капец весне и лету, и вообще. Идёшь и дымишь, как дура :facepalm:
Я думаю, что на этом этапе нужно обязательно обращать внимание на такие приятности. Сравнивать: как было :alien: и как стало :bounce: .
Ждать уже нечего. Всё произошло.
Я перестала курить 2,5 месяца назад и уже 2,5 месяца - свободный, счастливый некурящий человек :spin:
Не знаю, я не скучаю по сигаретам совсем. Не могу сказать, что не тянет. Но это очень легко контролировать.
Просто говоришь себе: "Ты что, забыла что ль? Ты не куришь больше. Всё. Разговор окончен."
Сразу как рукой снимает :giggle: Построже с ней, с зависимой частью, надо Bullshit44

Классно пишешь:thumbsup:. Я практически тоже самое ощущаю, разница у нас с тобой всего неделька так что привет, сеструха:bounce:. Меня очень отвлекает от сигаретных накатов и от мыслей покурить мысли о похудеть. Я спецом зацикливаюсь на похудении, организм бросает все силы на борьбу с весом и о сигаретах даже не мечтает. Вот уже 2,5 мес организм мечтает пожрать вволю:mstickle:, и жалобно просит покушать:hot:. Какие сигареты? Он и не вспоминает практически о них. Ему бы корочку хлебушка для кайфа и он был бы счастлив. В общем моя методика- я просто психологически заменила борьбу с курением на борьбу с обжорством, поэтому с сигами я не борюсь, их в моей жизни нет. Есть 3 лишних кило и об этом мои мысли и на это направлены все силы. Не знаю понятно ли обьяснила, но суть такова- чтобы не страдать по сиге нужно найти другой обьект для страдания:)

Классно пишешь:thumbsup:. Я практически тоже самое ощущаю, разница у нас с тобой всего неделька так что привет, сеструха:bounce:. Меня очень отвлекает от сигаретных накатов и от мыслей покурить мысли о похудеть. Я спецом зацикливаюсь на похудении, организм бросает все силы на борьбу с весом и о сигаретах даже не мечтает. Вот уже 2,5 мес организм мечтает пожрать вволю:mstickle:, и жалобно просит покушать:hot:. Какие сигареты? Он и не вспоминает практически о них. Ему бы корочку хлебушка для кайфа и он был бы счастлив. В общем моя методика- я просто психологически заменила борьбу с курением на борьбу с обжорством, поэтому с сигами я не борюсь, их в моей жизни нет. Есть 3 лишних кило и об этом мои мысли и на это направлены все силы. Не знаю понятно ли обьяснила, но суть такова- чтобы не страдать по сиге нужно найти другой обьект для страдания:)
Ну здравствуй, сестра :D
Ты - молодец :thumbsup: Я себе разрешала жрать всё первые 3 недели, лишь бы не курить :ku:
Считай, два месяца уже ем нормально, а вес +8 кг и ныне там, что называется :cry:
Но зато я не курю)))
У меня нет страданий по сигаретам, да и не было - я с самого начала осознавала "патологическое влечение" - оно не сознательное. Сознательно я не хотела и не сомневалась в своём решении.
Это осознание очень помогает. Можно легко контролировать бессознательную тягу, когда сознательно решила не курить. :spin:
Даже ни разу не была "на грани" пока :spin: И, надеюсь, не буду.
Единственное, что читаю разные дневники и смотрю на людей, которые вдруг закурили после хрен знает сколько месяцев некурения - :eek: :eek::eek:
В конце концов сеанс гипноза, который так помог мне - помог далеко не всем :ku:
Надеюсь только на то, что с меня хватит, я уже свою гору выкурила и буду помнить об этом :rolleyes:

82 день.
Сообщение из месячника по выработке режима дня!!! Второй день священного месяца Пурушоттама!!!
Всё сделала, как решила :) Пока правда получается ложиться и вставать ровно в середине заданного интервала :) Что удивительно, встав вчера в 6.30, не ложась ни разу днём даже полежать, я не могла заснуть вечером и полчаса ворочалась еще!!! И даже мне не захотелось днём поспать, как обычно!!! Это удивило! Молитвы бодрят необычайно и утром, и вечером тоже))) Бодифлекс идёт отлично! Вкупе со вчерашней прогулкой с рекордными 14500 тысячами шагов, отсутствием хлебобулочных и мясных изделий в рационе на сегодня - 1 кг весу, товарищи :wub: Я в полном восторге!
Надеюсь, мотивации хватит на весь священный месяц! :rolleyes:
IMG_20170225_193201.png

82 дня! Ура!))) А буквально недавно меня с 85-ю днями поздравляла, если помнишь! Быстро время летит:cool:

83 день!
Я просто в восторге от собственной выносливости!!!
Никогда такого не было!
Проснувшись в 6.30, с утра тренировка бодифлекс,
Потом днём кардио+силовая - 1 час.
И еще прошла 15 000 шагов!!! Stickers-Spotty42
Сожгла 1200 калорий!!!
Да я супер герой!!! Stickers-Spotty33
Это было невозможно, когда я курила. Так что я очень довольна и наслаждаюсь Свободой!!!
Могу сказать, что когда мне больше не помогает чтение про бросание курить. Наоборот, хочется как можно меньше думать и говорить об этом - достаточно того, что на улице напоминают, забыть не дают Stickers-Spotty32
И еще что-то пишут, что уже к третьему месяцу кожа лучшеет, а у меня наоборот - начались какие-то высыпания, шелушения, пятна красные... Ну и пусть - когда на кожу выходит, это значит, что очищение идёт хорошо и полным ходом.
Постер-Бег-Спортивный-женщина-работает-в-морском-побережье.jpg

83 день!
Никогда такого не было!
Сожгла 1200 калорий!!!
Это было невозможно, когда я курила. Так что я очень довольна и наслаждаюсь Свободой!!!
Могу сказать, что когда мне больше не помогает чтение про бросание курить. Наоборот, хочется как можно меньше думать и говорить об этом - достаточно того, что на улице напоминают, забыть не дают Stickers-Spotty32
И еще что-то пишут, что уже к третьему месяцу кожа лучшеет, а у меня наоборот - начались какие-то высыпания, шелушения, пятна красные... Ну и пусть - когда на кожу выходит, это значит, что очищение идёт хорошо и полным ходом. Посмотреть вложение 627775
Умница! Как всегда все по делу!!! Не курим дальше, не курим никогда!)))

83 день!
Никогда такого не было!
Сожгла 1200 калорий!!!
И еще что-то пишут, что уже к третьему месяцу кожа лучшеет, а у меня наоборот - начались какие-то высыпания, шелушения, пятна красные... Ну и пусть - когда на кожу выходит, это значит, что очищение идёт хорошо и полным ходом. Посмотреть вложение 627775
С кожей тоже самое, как подросток в пубертате :D . Тешу себя мыслью, что организм чистится :cool:.

Интересно, что вчера не могла заснуть в 23.00. Легла-то я легла, но так в полудрёме всю ночь...
Одна причина: у меня телек был включен. Я бы выключила, но это я, а другой у нас не засыпает в тишине... В итоге плохо спала. Терпеть не могу, когда телек выключить не дают :stomp:
Это после того как я вчера в 6.30 встала и скакала, как сайгак до 23.
2 тренировки, 15000 шагов. И не могла заснуть!!! Вроде ж умоталась... :ku:
Нужно отметить, что энергии прибавилось серьёзно, как стала раньше вставать. При чём без проблем.
До этого не могла себя отодрать от подушки до 9 - 10 часов и ложилась в 01 - 1.30 - и спать хотела всё время, даже днём... :facepalm:
А теперь бодренько так, весело! :bounce:

Интересно, что вчера не могла заснуть в 23.00. Легла-то я легла, но так в полудрёме всю ночь...
Одна причина: у меня телек был включен. Я бы выключила, но это я, а другой у нас не засыпает в тишине... В итоге плохо спала. Терпеть не могу, когда телек выключить не дают :stomp:
Это после того как я вчера в 6.30 встала и скакала, как сайгак до 23.
2 тренировки, 15000 шагов. И не могла заснуть!!! Вроде ж умоталась... :ku:
Нужно отметить, что энергии прибавилось серьёзно, как стала раньше вставать. При чём без проблем.
До этого не могла себя отодрать от подушки до 9 - 10 часов и ложилась в 01 - 1.30 - и спать хотела всё время, даже днём... :facepalm:
А теперь бодренько так, весело! :bounce:
Хочу тоже приучить себя рано вставать. А ты работаешь?

Хочу тоже приучить себя рано вставать. А ты работаешь?
Я дома работаю, сама по себе. В этом и радость, и нет. Дисциплина нужна железная, а то тут времени на работу не хватает - сплошная забота о себе :giggle:

Нужно отметить, что энергии прибавилось серьёзно
Я вчера уставший после целого дня на ногах в командировке с 6 утра, вечером выпив 2 бокала пива, в 23:00 сел в поезд, и тоже уснул не сразу) Думал увалюсь сиюминутно, а нет))

Nellka, приветствую! Отличный дневник и отличные результаты). Прекрасное чувство слова при этом. Люблю, когда умеют писать)
И - привет лучшему городу на Земле, люблю Питер)
Жму руку, будем знакомы?
Я - Ира)

Nellka, приветствую! Отличный дневник и отличные результаты). Прекрасное чувство слова при этом. Люблю, когда умеют писать)
И - привет лучшему городу на Земле, люблю Питер)
Жму руку, будем знакомы?
Я - Ира)
Благодарю, мне очень приятно!
И будем знакомы! Stickers-Spotty23
сегодня на прогулке передам привет Лучшему городу Stickers-Spotty39 !

Итак, вчера отметили скромно 3 месяца моей Свободы :bounce:
Что я могу сказать. 3-й месяц был противоречив. Была вторая взлётка.
Первые две недели второго месяца продолжалась сонливость - спала, как сурок, по 10 часов с вечера и еще могла часок поспать днём :sleep: Как я сейчас понимаю - во сне восстанавливался мой организм :)
После 2,5 месяцев всё. Восстановился. В месячник по выработке режима дня я пошла без сомнений с намерением вставать в 6-7 утра. :witch: И вот я две недели встаю в 6-7 утра, делаю комплекс бодифлекс, последние несколько дней еще и на скакалке прыгаю :skip: Днём у меня 3 раза в неделю кардио+силовая тренировка в 1,5 часа, потом еще прогулка 6 дней в неделю по 13500 шагов, это 9 км быстрым шагом! Слушаю аффирмации, пока гуляю, про похудение, женственность, уверенность в себе - два часа таких аффирмаций каждый день и ощущения от себя и отношение к себе и к жизни лучшеют с каждым днём :wavespin:
Так вот к вечеру я вообще не устаю - так, слегка ноги устают после прогулки, но посидишь полчасика - и хоть опять иди гулять :wavespin: В 23-24 ложусь и еще заснуть не могу :giggle: Вообще не устаю!!!
Это, товарищи, ПОБЕДА!!!
Когда я курила и первые 2,5 месяца после отказа - это было немыслимо для меня, такие подвиги на ниве ЗОЖ. Еще недавно я, в основном, валялась какашкой дома :alien:
Ну правда после 3 недель я всё-таки стала ходить каждый день и ввела тренировки, и перестала есть сахар. Правда от булок смогла отказаться только вот как две недели назад, от хлеба вообще, а сахар я не ем уже месяца два :wub:
Вес был набран за первые 3 недели +8-10 кг и стоял намертво, несмотря на многие мои усилия. Но см. выше про булки)))) Но, в последние 10 дней минус 3 кг, минус 3 см в талии, 5 см с живота, 2 см с бёдер стаяли только в путь!!! Я еще две недели назад бесилась, глядя на себя в зеркало :furious: А теперь вижу, что всё-таки отказ от хлебобулочных изделий плюс ко всем моим усилиям всё-таки дал результат :wavespin: Наконец-то я стройнею!!! И кстати если перестать жрать булки и хлеб - перестаёт бурчать животик :giggle: Теперь с ЖКТ вообще полный порядок!!!
Видимо, организм всё-таки принял уже ситуацию с отказом от курения, понял,что калории больше не надо откладывать на случай еще большего ужесточения, войны, голода, ну или на тот случай, если "вдруг она опять закурит - кто их этих баб разберёт - вот и пригодится, надо отложить на всякий случай жирка" :giggle: Про тело еще могу сказать, что недавно что-то высыпало на лице, груди и руках - печень очищалась. Сейчас всё прошло. Сердце работает прекрасно, голова ясная, в теле бодрость!
Все эти три месяца - это опыт смирения, терпения и узнавание себя и возможностей моего тела и Воли! Stickers-Spotty42
Про сигареты еще две недели назад бывали такие маленькие накатики - но никогда не доходило до реального желания закурить. Сигареты у меня дома водятся - другой покуривает, правда выгоняем при этом в подъезд на общий балкон Stickers-Spotty18
Сейчас я просто равнодушна к сигаретам. Мне просто по фиг и всё. Даже уже не так противно, когда кто-то рядом курит, раньше прям отвращение было, а сейчас просто неприятно и хочется скорее пройти и снова дышать приятным благоуханием лета! :spin:
Что еще могу сказать: прошёл тупняк. Всё, соображаю хорошо, в голове полная ясность.
Работаю лучше, чем раньше. Вот например, у меня задача - написать научную работу, методичку для преподов. Сижу, пишу - то еще занятьице, не люблю, но надо так надо Stickers-Spotty43
Раньше я бы перед тем, как сесть за работу покурила штук 5 - это типа я настраивалась бы. Потом я бы полежала - ну после 5 сигарет капец как устаёшь :facepalm: :giggle: Потом я бы всё-таки села бы за работу, но каждые 15 минут бегала бы покурить, выдула бы несколько кружек сладкого чая или кофе, в общем через пару часов я бы с огромной гудящей башкой, выжатая, как лимон поднялась бы из-за компа и... пошла бы покурить еще несколько сигарет - типа я ж отдохнуть должна :facepalm: В общем, все сомнительные прелести будней курильщицы :rolleyes:
А теперь я - молоток , сцуко, отбойный :giggle:
Мне по-прежнему хочется прерваться каждые полчаса, но мне даже в голову сигареты не приходят - только как воспоминание о далёком прошлом и повод для радости :thumbsup: Я пойду, попью водички, сделаю что-то по дому мелкое, с собачкой пройдусь - достаточно вещей можно делать, чтоб переключиться! :showoff: И за работу!!! В итоге, и работа сделана, и я нормально себя чувствую, довольна собой и полностью удовлетворена проделанной работой, да и дом в порядке :spin:
Что еще хочу сказать: я стала спокойной, как 100 слонов и 38 удавов Stickers-Spotty32 А еще 2 недели назад были перепадики настроение, подбешивало то то, то сё :giggle:
Я любые эмоции переношу ровно в 138 раз спокойнее, чем когда я курила. Если я злюсь, я злюсь бодренько и вот так Stickers-Spotty35 Если я испытываю нетерпение при торговле на форекс, адреналинчик, то мне, скорее весело, с улыбочкой так, ух!!! Stickers-Spotty46
Так что НЕ КУРИТЕ, люди!!! Всех обнимаю и люблю Stickers-Spotty21
i67jK-sM44c.jpg

Последнее редактирование:
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу