Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию!Давай к нам в школу похудения!Посмотреть вложение 619282
вот это да... А мне кажется что наоборот, вообще все просто. Все меньше вспоминаешь о куреве. Даже уже нет никакой гордости перед самим собой, просто потому что теперешнюю жизнь воспринимаешь как должное, как что то обычное, нормальное. Реаально, почти нет накатов. Ну бывает иногда, как правило по пьянке, но не более того.Блин, лучше не читать отзывы бросивших после 3 месяцев, чем дальше, тем безрадостнее...
Так вот же, по депрессу хотелось почитать, как клёво будет после 3 месяцев, а там....вот это да... А мне кажется что наоборот, вообще все просто. Все меньше вспоминаешь о куреве. Даже уже нет никакой гордости перед самим собой, просто потому что теперешнюю жизнь воспринимаешь как должное, как что то обычное, нормальное. Реаально, почти нет накатов. Ну бывает иногда, как правило по пьянке, но не более того.
Обязательно напишу))Так вот же, по депрессу хотелось почитать, как клёво будет после 3 месяцев, а там....
Наверно, у тех, у кого всё отлично, не возникает желания писать
Хоть ты напиши, как всё хорошо у тебя - тоже нужная вещь, бросальщикам очень помогает на ранних этапах почитать, как оно хорошо потом
Я не стала писать после 2 месяцев - потому что непонятная фигня творится со мной.
Курить не хочу, это да, но в остальном, мутненькое времечко какое-то настало
Это прямо в точку про меня сказано. Вроде с утра проснешься всё хорошо, но только стоит покурить, всё устала, сил нет, пойду полежуС утра после кофейка с сигаретками уже устала - пошла полежала
Как настроение? Читала дневник, и как будто я сама писала.Так вот же, по депрессу хотелось почитать, как клёво будет после 3 месяцев, а там....
Наверно, у тех, у кого всё отлично, не возникает желания писать
Хоть ты напиши, как всё хорошо у тебя - тоже нужная вещь, бросальщикам очень помогает на ранних этапах почитать, как оно хорошо потом
Я не стала писать после 2 месяцев - потому что непонятная фигня творится со мной.
Курить не хочу, это да, но в остальном, мутненькое времечко какое-то настало
Да на самом деле это какие-то перепады настроения - витаминов, наверно, надо попить)
Я забываю всё время выпить таблетки Просто пилец!!!
Всё-таки, наверно, мало времени еще прошло...
На самом деле главное - это то, что жора больше нет ТАКОГО как был первые три недели уж точно Всё-таки не поправилась за 5 недель - это тоже хорошо! Хоть не набрала больше, чем есть - тоже результат, что называется...
А вообще есть патологическое влечение по-прежнему, как зуд - но, как выясняется, с реальными сигаретами оно ничего общего не имеет, как противно от вони, так и противно. вставлять в рот и поджигать не вижу никакого смысла и не испытываю желания Это просто странное чувство, что чего-то не хватает, но точно не сигарет
Зато есть и выносливость - я ж теперь в планке стою целую минуту А в начале 10 с не могла
Отжиматься даже могу теперь по 10 раз, правда с колен, но в начале вообще не могла тело своё белое на руках удержать Приседаю 40 раз подряд!!! Видано ли это!!!
Хожу 12 000 шагов в день, как штык! И не устаю, как в начале!
И, главное, дышу глубоко и свободно, нет одышки во время кардио вообще никакой!!!
Раньше я б лёгкие выплюнула за полчаса три раза - так бы закашлялась А тут - ну дышу и дышу!
Раньше вообще стоило поглубже вздохнуть - сразу кашель, и смеяться невозможно было.
Зато сейчас РЖУ, как лошадь - и никакого кашля вообще!!!
Вообще весна вся прошла, а я здоровенькая!!!
Цвет лица нормальный вполне! Кожа суховата, но цвета радуют!
Сны снятся интересные!
И чувствую я себя физически НОРМАЛЬНО!!!
Я последние два года постоянно была уставшая, с головокружениями, свистом в ушах.
С утра после кофейка с сигаретками уже устала - пошла полежала
А сейчас я гораздо большим бодрячком
Так что всё это имело смысл! И нечего тут мне устраивать
Настроение с перепадикамиКак настроение? Читала дневник, и как будто я сама писала.
Смотрим вперед ))))))). А какие нибудь витамины пьешь? У меня такое чувство что кровь вообще по венам не идет. а стоит на месте.@Сальвия, я читала в раздевалке, ты спрашивала: когда же это кончится?))))
Сонливость проходит вместе с тем, как организм восстанавливается.
Энергии прибавляется со временем, чем дольше не куришь, тем лучше себя чувствуешь физически.
Но какое-то время придётся заценить масштаб трагедии в организме, вызыванной многолетним отравлением сигаретами... Если думать в этом ключе, то и курить не хочется, и заботиться о себе лучше начинаешь. Так что смотрим только вперёд
Я пью цитофлавин 2 р в день, мексидол пропила - это врач выписала терапевт, невролог выписала уколы кокарнита - там сборник витаминов всяких для наркотов в абстиненции))) но уколы я так и не сподобилась. магний еще хорошо попить любой - когда куришь, магний не задерживается в организме. Можно аскорбинку есть еще - она тоже помогает.Смотрим вперед ))))))). А какие нибудь витамины пьешь? У меня такое чувство что кровь вообще по венам не идет. а стоит на месте.
Вот еще что я заметила:
Ну приходят ко мне мысли в определенных ситуациях - "надо покурить" Ну и что?
Я-то не курю
Вот сижу сейчас перед телеком, одна. Я бы на каждой рекламе ходила бы на кухню курить.
Я сейчас вкусно покушала вкусной рыбки и раньше бы попёрлась бы покурить - и всё кранты вкусу вкусному А вместо всех вкусов - один поганый привкус во рту, всегда.
Так Слава Богу, что я не курю!!! Я прям креститься готова каждый раз
Да плевать я хотела на эти накаты: всего одна сигарета - и я опять буду через месяц опять не вынимать сигу изо рта и всё вернётся
Ну уж нет!!! Я очень надеюсь, что я останусь счастливым некурящим человеком до конца своих дней