Свобода!

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А настроение как? Как у тебя улучшится настроение, так и детки на поправку пойдут ;)

Да щитовидку лечить будем с дохтуром. Всё-таки плохо сигареты влияют на неё - отравляли и работать нормально не давали :confused: А теперь на поправку пойдём, думаю! Главное - я перестала себя травить! Теперь в будущее можно смотреть с оптимизмом :witch:
У меня тоже щитовидка, пока контролировать сказали

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 48 день, как я Свободна!
Сегодня ВО СНЕ закурила, причём сразу с двух рук, типа поругалась с кем-то и пошла так, и со злости закурила. Даже вкус почувствовала :censored: Проснулась с чувством: ЧТО!??? :eek: С ощущением обречённой злости какой-то, разочарования :furious: И не сразу поняла, что это был сон, потому что чувствовала реальный запах дыма - это были ужасные 30 секунд :alien: - я не могла понять, сон это или нет, почему воняет сигаретным дымом, неужели я покурила и не помню этого!!! :cry:
В общем, жуть!!! :(
Потом до меня дошло, что это просто в комнате фонит дымом, потому что кто-то кроме меня покурил только что и с кухни протянуло этим говном!!! :mad: :frantics:
Вот такие вот коварные штуки - эти сигареты. У меня как бы остальные "не курят", старательно себя в этом убеждая, и сообщают мне, что сигареты "помогают заснуть". И удивляются, как это я учуяла :facepalm:
Так что сон этот спровоцировал реальный сигаретный дым, Слава Богу!!! Я-то не курю :bounce::wavespin::spin:
Это даже хорошо, потому что я реально во сне ощутила все чувства, которые бы со мной произошли, если б я все-таки покурила сигарету :confused: Это помогает помнить, какая же это дрянь и быть с собой честной :byebye:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 48 день, как я Свободна!
Сегодня ВО СНЕ закурила, причём сразу с двух рук, типа поругалась с кем-то и пошла так, и со злости закурила. Даже вкус почувствовала :censored: Проснулась с чувством: ЧТО!??? :eek: С ощущением обречённой злости какой-то, разочарования :furious: И не сразу поняла, что это был сон, потому что чувствовала реальный запах дыма - это были ужасные 30 секунд :alien: - я не могла понять, сон это или нет, почему воняет сигаретным дымом, неужели я покурила и не помню этого!!! :cry:
В общем, жуть!!! :(
Потом до меня дошло, что это просто в комнате фонит дымом, потому что кто-то кроме меня покурил только что и с кухни протянуло этим говном!!! :mad: :frantics:
Вот такие вот коварные штуки - эти сигареты. У меня как бы остальные "не курят", старательно себя в этом убеждая, и сообщают мне, что сигареты "помогают заснуть". И удивляются, как это я учуяла :facepalm:
Так что сон этот спровоцировал реальный сигаретный дым, Слава Богу!!! Я-то не курю :bounce::wavespin::spin:
Это даже хорошо, потому что я реально во сне ощутила все чувства, которые бы со мной произошли, если б я все-таки покурила сигарету :confused: Это помогает помнить, какая же это дрянь и быть с собой честной :byebye:
я курил пару раз во сне. Последний раз закурил и выкинул, потому что даже во сне не понравилось)))))
Короче, много приколов может подсознание подкинуть )))

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 52-й день.
В это время обнаруживаю, что многое осталось при мне. И не всё связано с курением)))) как мне казалось)))
Эта иллюзия курильщика о том, что вся жизнь - сигареты и всё из-за них, развеялась :)
Дисциплина - вещь, которая становится легче достижима, когда свободна от сигарет, но всё же усилия придётся приложить. Bullshit37
Не знаю, связано ли это с зависимостью, но вставать рано не получается по-прежнему... Bullshit28
Сплю по 9-10 часов как сурок Bullshit39 И никакие дела и необходимость их делать меня с кровати не поднимают раньше 9-10 часов. Bullshit34
А дел много, но с кровати кажется, что ничего важнее, чем поспать, нету :D
Может, это связано с сосудами - всё-таки еще не восстановился тонус. не знаю, но как-то так...
Тяги нет совсем - есть отдаленные, как будто в километре от меня, ощущения, что вот сейчас могла бы покурить, но это вообще несущественно. И обычно в чувство легко приводит то, что все воняют вокруг сигаретами. А их запах - то еще Bullshit7 Я знаю, что это всё до ближайшей сигареты, так что
начеку Bullshit2

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
:thumbup: Nellka, обожаю тебя читать)) Возможно еще и потому, что реально вижу колосальную схожесть со всем, что чувствую я. У меня завтра юбилейчик небольшой, тоже чего то черкну))

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
:thumbup: Nellka, обожаю тебя читать)) Возможно еще и потому, что реально вижу колосальную схожесть со всем, что чувствую я. У меня завтра юбилейчик небольшой, тоже чего то черкну))
О, спасибо! У тебя уже больше двух месяцев!!! Ты крут :thumbsup:
Я тоже жду уже, непонятно чего, правда, вроде всё уже произошло :rolleyes:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин, выпила много! по поводу! Покурила хурмы - довольна собой! Проверку прошла!

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
ого)) а это как? Просветите неопытного)))
Привет) Это я пьяная написала))) От сигарет удержалась. А "хурмы покурить" - это Нирдош, аюрведические самокрутки для курильщиков, чтобы они не табак курили))) Там реально в листья хурмы завёрнуты всякие травки: корица, гвоздика, лист лавровый, солодка, кажется...
В общем, как ароматические палочки курить))) Их, главное, много не скуришь - затянешься пару-тройку раз и положишь. Вот у меня одна лежала недокуренная недели три, я ее и докурила, когда бухнула с подружками)
Такой повод был бухнуть - год не виделись.
По пьяни и правда хотелось сигарету... - видимо, эти бесы рядом пляшут :devil:
Но поскольку я так могла только с этими девицами отдохнуть :wavespin:, то в ближайшее время вряд ли повторю сей подвиг :facepalm:
Ходила два дня рядом с курящей подружкой - вонище, пилец! :confused: Закурить и тянуло, и нет. Вроде и тянуло, но представив, что я вот сейчас засуну сигарету в рот, подожгу ее и вдохну Bullshit21
Ну уж нет Bullshit2 Да и контролировать это довольно просто. Просто нет и всё Bullshit36

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
57-й день. Че-то меня всё бесит. Особенно я сама себя бешу. :banghead:
Безделье задолбало. Как из него выбираться - вообще не понимаю...
Похудеть не получается, хоть уже и не жру так, как раньше. Нормально ем, как обычно, вес не снижается... Месяц пахоты с тренировками - вес, как вкопанный.
Неделю ничего не делаю - толку не вижу, вот и не делаю...
Работать надо. Отвыкла. Но надо платить за всё - хочешь-не хочешь, придётся торговать... Страшновато после такого перерыва. Bullshit44
Всё бесит, не могу позитивить больше. Настроение Bullshit7
С курением всё также - тянет-потянет, да и отпускает. Просто не обращаю внимания на этот периодический зуд. Просто посылаю нах эти нелепые мысли и образы, да и всёBullshit9

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 58 какой-то гиперэмоциональный день был. Но это до...
До медитации. Сейчас сижу ровно. Внутри всё ровно. Спокойна, как море-океан...
Всё получится так, как получится!
Дзен... Stickers-Spotty32

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nellka поздравляю с двумя месяцами свободы! Умничка!
orig

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 месяца. Вообще-то я буду помнить 25 число каждого месяца, но счётчик считает, что сегодня.
Вывод месяца: отказ от курения - это опыт смирения и терпения, совершенно необходимых для любого дела. Смирения в том смысле, что у меня, например, есть нетерпячесть природная. Мне надо всё, сразу и вчера :) А когда бросаешь курить - придётся подождать, переждать, перетерпеть. И тогда придёт Победа и Успех.
Загадывать не буду, но даже то, что я получила сейчас - уже Победа для меня!
Также и со Стройностью, и с трейдингом - всё требует времени, терпения и пошаговой реализации.
349549559830499.jpg

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal, спасибо! Мне очень приятно :wub:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 67 день я не курю!
Форум очень помогает. Помнить хотя бы. И видеть, насколько коварная хрень - эти сигареты...
Мне кажется, после долгого времени некурения другая подстерегает ловушка:
вокруг другие курильщики и они старательно создают впечатление, что им это нравится. Хотя я сама была и знаю, что нет.
Со временем стирается не побоюсь этого слова "Ужас" безнадёги, которую ты испытывала до отказа.
Стирается также и "Кошмар" первых трёх недель после отказа.
Ты как бы возвращаешься к себе и ты собой опять недовольна, хотя до этого казалось, что все твои проблемы - это то, что ты куришь. Оказывается, у меня всё еще есть поводы быть недовольной собой...
Сигареты реально многое прячут в дыму. Всё становится очевидно и никуда уже не спрячешь.
Со временем пропадает ощущение Победы над собой!!!
Для моего некурящего окружения - уже вообще по фиг, что я курила, что теперь не курю.
Если б не форум с поддержкой - я и не знаю, как напомнить себе обо всём.
Плюс этот долбаный вес и долбаная перестройка обмена веществ на другие рельсы - просто бесит, что я не могу сбросить и ограничить себя в еде настолько, чтобы теперь мой некурящий свободный организм соизволил расстаться с лишними 8 кг, набранными за 3 первых недели после отказа. Когда я курила - при такой диете и таких нагрузках, я б уже была как спирохета бледная (как меня ласково называл папа в юности))))

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин, лучше не читать отзывы бросивших после 3 месяцев, чем дальше, тем безрадостнее...
А бросали вроде для наоборот...
Может, такова она, реальность без застилания глазонек дымом...
Не весело, господа...

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Пробуем бодифлекс - может, сдадутся мои кг - будет хоть какая-то радость...
Хотя даже сейчас я думаю: ну вот похудею я, и что???
Че-то вообще не весело, ни разу...
Курить в этой ситуации глупо, конечно. Странно выбирать ложь, когда уже попробовала правды.
Это как обратно в Матрицу...
Нет. Буду учиться жить по-новому.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пробуем бодифлекс - может, сдадутся мои кг - будет хоть какая-то радость...
Хотя даже сейчас я думаю: ну вот похудею я, и что???
Че-то вообще не весело, ни разу...
Курить в этой ситуации глупо, конечно. Странно выбирать ложь, когда уже попробовала правды.
Это как обратно в Матрицу...
Нет. Буду учиться жить по-новому.
Давай к нам в школу похудения!
c63d19c6c88cb0ba83e1aa1f5c1c92d39aae69f5_hq.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу