Свобода

Чай же зеленый помогает, факт!
Многие пишут, что даже вода помогает (а там вооще ничего, даже мела-то нет :) ).
Кожура цитрусовых помогает, отвлекает.
Вообще, я уже писал где-то: если честно, то приведись мне вот щас вот начинать бросать - я бы табексом пользовался.
он помогает но не надолго..а так все в голове нашей поганой..

Оль, а мне здорово помог... Честно.

Головы ты у нас не совсем уж поганые;) Просто выкинуть поганые мысли оттудова нужно...:)
я поначалу прочитала не мысли, а мозги..задумалась так..вот как их выкинуть.
Правильное..у тебя мозгов хватило не сорваться..а потом уж, и привык не курить..А те кто сорвались..фиг вам не помогает он мне потом..Сейчас совсем ничего не пью из таблЭток..но вот все думаю ЭС прикупить что ли..

я поначалу прочитала не мысли, а мозги..задумалась так..вот как их выкинуть
Я на первой неделе выкидывал :confused:. Днем принимал ВКПБ, вечером - рюмочку. За руль не садился да и работал какбэ на автопилоте. Вместо мозгов была одна сверхзадача: продержаться-и-незакурить. Сейчас стыдно конечно, но ведь продержался? Значит оправдано, н а в е р н о е . . . :unsure:

Я на первой неделе выкидывал :confused:. Днем принимал ВКПБ, вечером - рюмочку. За руль не садился да и работал какбэ на автопилоте. Вместо мозгов была одна сверхзадача: продержаться-и-незакурить. Сейчас стыдно конечно, но ведь продержался? Значит оправдано, н а в е р н о е . . . :unsure:
Верно. На войне все методы хороши, главное победа, результат...:)

А я вчера сильно с мужем поругалась...И не помогает не чай и не таблетки.Что же делать когда так тяжело?Но почему нервы успокаивают только сигареты.Вчера ведь была уверенна, что ничего не помешает мне не курить:banghead:

И сегодня - ничто не помешает! представь, что это все подстраивает никотиновый бес - я вот щас создам тебе, дорогая одинокая, такую ситуевину, в которой ты точняк закуришь, спорим! А ты ему: бес. я тебя знаю! И спорить с тобой не буду! Это я решаю, курить или нет, а не ситуация, тобой подстроенная! Вышла ссора - плачу, кричу, дерусь и ругаюсь - и тупо так не курю! А потом само придумается, как уберечь от себя окружающих в минуты стресса.
Нервы успокаивает только солидный срок некурения, три недели примерно, может больше. Пока - неутомимо ищи то, от чего хотя бы чуть легче становится - хоть подушку бей, хоть кусочком льда протирайся.
Попробуй с ароматам поэкспериментировать. Поищи масла, которые успокаивают, умиротворяют, и будет у тебя новый ритуал: психанула? - зажигаешь свечку, ставишь аромалампу, капаешь масло и делаешь столько вдохов, сколько делала затяжек, когда курила... как-то так, твори, выдумывай, пробуй, мы рядом, мы подскажем!

А я вчера сильно с мужем поругалась...
Ну ка, взяла себя вруки, Одинокая ты наша) у тебя все получится, ты лучше всех, представь, запах сигарет, этот едкий, "ароматный" дым, он мееедленно въедается в кожу рук, ты ощущаешь эту гадость на своих пальцах... Кайф????? вот и я о том же, проходишь мимо мужа, а от тебя как от пепельницы недельной давности... Ты здесь, с нами, а это главное, мы поймем и во всем тебя поддержим, ты сильная, и обязательно справишься с своим желанием!!!!! Я в тебя ВЕРЮ!!!!!

А я вчера сильно с мужем поругалась...
А вот это напрасно! Это я тебе как муж моей жены утверждаю. :smug:
Нет, правда, такие события на начальном этапе бросания надо по возможности исключать. Принимай "Грандаксин" какой-нить, станешь спокойная как удав. Правда иногда выглядеть будешь со стороны несколько странновато, ну ничаво, потерпи 3-5 дней.
ЗЫ. Я бросал на фоне разборок с ГИБДД и страховой - сынуля машину тюкнул. А куда денешься? Жизнь такая! ;)

Спасибо вам всем огромное за советы.Вчера была последняя сигарета.Очень хочу чтобы точно была Последняя.С мужем помирилась,он вроде бы,меня понял.Пытается подддержать как может,и обещал тоже со мной не курить,по крайней мере,при мне.Состояние сегодня какое то странное:понимаю,что не хочу курить,но как-то не по себе,не хватает чего-то,тоскливо.Но в то же время понимаю.что всё пройдет,нужно время...​

А жизнь меня по всей земле мотает,
под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает -
зимою лета, осенью весны...
Товарищ, помни: не куря, мы высвобождаем огромное количество свободного времени! ( если 20 сиг в день, на каждую - 5 мин. - блин, 100 минут полтора часа!) То лучше всего заранее продумать, что я буду делать по 5 минут каждый час. Главное, чтоб ритуальчики были разнообразными, а не сводились к заеданию-запиванию.
Цель ритуальчиков - занять ручки шаловливые, и головенку забить мыслями отвлекающими. Броди по форуму - руки заняты и есть ем голову наполнить! Столько людей, столько жизненных ситуаций, столько бесценного опыта!

Броди по форуму - руки заняты и есть ем голову наполнить! Столько людей, столько жизненных ситуаций, столько бесценного опыта!
Это уж точно!!!! Лично я, сейчас это и делаю...

что не хочу курить,но как-то не по себе,не хватает чего-то,тоскливо.
Научись из яблок зайчика вырезать))) я вчера пол вечера убила на это, не получилось, а еще косички самой себе заплетала, до идеала далеко но времени кучу потратила, и заканчивай говорить еще 1 последняя сигарета, ты ее УЖЕ СКУРИЛА!!!! В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - НЕЕЕЕТТТТ СИГАРЕТ!!!!!! ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ НИКОГДА НЕ КУРИЛА, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЗАПАХ СИГАРЕТ, А ЕЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ КОГДА ВОНЯЕТ ОТ ОДЕЖДЫ
Уже скурила!!!! В твоей жизни - неееетттт сигарет!!!!!! Ты не курящий человек, ты никогда не курила, это тебе кажется, ты ненавидишь запах сигарет, а еще отвратительней когда воняет от одежды
... ну вот такая установка на добро))))

PS. отредактировано модератором. CapsLock

Сегодня третий день!!!Третий!!!И я довольна собой.Я больше не курящая и от меня уже не воняет.Правда запахи, окружающие меня,стала сильно ощущать,и не очень приятные.Кашлять начинаю(может заболела?)Нервы лечу Афобазолом.Помогают мне эти "чудо" таблетки.В первый день свободы я была просто не выносима,но вчера купила таблетки и как-то по спокойней стала.Хотя может это самовнушение.Уверена,я выдержу!

Кашлять начинаю(может заболела?)
Прийми мои искренние поздравления, постарайся не думать о курении совсем, а кашлять начала, так как твой замученный курением организ, начал оттаргать всю ту грязь которую ты курила, между прочим я тоже кашляю, купила отхаркивающее что б лучше макрота отходила, и легче было)

да, кашель на 3 день это нормально. теперь будет кашляться, пока не выйдет все. может даже и болеть. у меня болело. все пройдет))))

видишь, какая ты молодец! продолжай в том же духе) желаю, чтобы кашляться перестало как можно скорее

@Лесная птица,если хочешь идти быстро- иди один. если хочешь идти далеко - идите вместе

Как правильно!!!!

Сегодня чуть не сорвалась.Уже доставала деньги чтобы купить пачку.Откуда же у меня столько раздражения?Думая если закурю,не буду так пугать своими психами своих близких.Ну как же это всё перетерпеть?

Сегодня чуть не сорвалась.Уже доставала деньги чтобы купить пачку.Откуда же у меня столько раздражения?Думая если закурю,не буду так пугать своими психами своих близких.Ну как же это всё перетерпеть?
Успокоительные принимаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу