Свобода

8987b10739c9cdda33a5fcaa861477e6.jpg

Сегодня чуть не сорвалась.Уже доставала деньги чтобы купить пачку.Откуда же у меня столько раздражения?Думая если закурю,не буду так пугать своими психами своих близких.Ну как же это всё перетерпеть?
Если вы закурите, то вы начнете все с начало, с большей обидой от неудачи. Поймите, что все эти переживания лишь у нас в голове. А близкие должны понимать, что ради благого дела можно и потерпеть малек:) Может чтоб меньше нервничать подумаете об успокоительном?:)

@Одинокая, это только начало сложного пути.... Всё, абсолютно все в голове.
Мы сами пытаемся обманывать себя.... Порой, изощренно. Надо быть сильным, научиться жить без сигарет.
Именно без сигарет, потому, что физическая зависимость от никотина проходит быстро..
Всё получится!!!! Верь в себя!!

Афобазол.Иногда мне кажется,что я спокойна как никогда.Но сегодня я готова была всех убить.И плакать очень хочется.:cry:
Все будет хорошо, нужно переждать, перетерпеть!:)
Хочется плакать- поплачь, обязательно наступит облегчение!
Главное ТУПО НЕ КУРИТЬ! Когда отпустит, сама себе "СПАСИБО" скажешь!;)

@Одинокая, это только начало сложного пути.... Всё, абсолютно все в голове.
Мы сами пытаемся обманывать себя.... Порой, изощренно. Надо быть сильным, научиться жить без сигарет.
Именно без сигарет, потому, что физическая зависимость от никотина проходит быстро..
Всё получится!!!! Верь в себя!!

depositphotos_2976601-Ok-emoticon.jpg

все получится) я вот тоже бросаю. первый день не курю. тяжеловато, тоже и грусть и психоз...но нам нужно держаться)

@Lori, два шага до Эвереста.... ЗдОрово!!! Тоже так хочу!!!!
Хоть иногда думаешь про курение?

Реакции: Lori
@Lori, спасибо, ободряет!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Lori
В свое время мне очень помогала фраза:
А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
И не сомневайся - то что будет тебе понравится.

@Aivar, Да да))) у папы чтоль пойти попросить, да он ремни не носит)) Для такого дела и свой пожертвую) Весь день сегодня с курильщиками дома ваюю им бы самим ремня)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу