Сергей из Сиба
Неотступающий
Добрый Василий, как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Сергей !!!все нормально у нас в Тюмень , похолодало и снег выпал ,подморозило ,дороги скользкие стали, правда сегодня какой-то скучный день,наверно и за того, что я не накрутил свой километраж ,ну все хорошо будет конечно #29.04.2019.,курить я не буду, и друзьям, того же желаю, чтобы не курили ,Ты молодец не куриш уж тринадцать дней,и вроде не вериться что аж тринадцать дней,ты главного быть, спокойным, когда хояеться курить, просто потери чуть чуть ,и леденец ворту клади ,и пускай гуляет, пока растает , и ты забудеш что хотел курить.Добрый Василий, как у вас дела?
Спасибо Виктор, Я согласен стобой ,и ты прав, почему то не переводили, команду в месте в стодневку, да это уже не важно, главно человеком быть.Доброго вечера, Василий... Хорошая штука этот форум, и с куревом
точку ставить помогает, и людей интересных много встречаешь!
А это здорово помогает в нашем деле!!
Успехов и хорошего настроения тебе![]()
Да я так получилось не попал в стодневки (жалко, легче в команде все таки), теперь чего уж...Спасибо Виктор, Я согласен стобой ,и ты прав, почему то не переводили, команду в месте в стодневку, да это уже не важно, главно человеком быть.
Спасибо Елена тебе тоже счастья здоровья успехов во всех делах.@Vasili Geori, Василий,поздравляю с днём рождения!!!Посмотреть вложение 1074475
Спасибо!Спасибо Елена тебе тоже счастья здоровья успехов во всех делах.
Василий,с Днём Рождения!Здоровья и не курить)))
Посмотреть вложение 1074722
[/QUOTE
Спасибо мой друг курить я точно не буду тебе также счастья ,здоровья и всех благ.
Спасибо!
Спасибо Василий!.С Днём Рождения!!!