СветланаВот какую ерунду замечаю... Когда покурю сразу становлюсь вялой, ничего делать не хочется. Курить вот прям хочется-хочется пару раз за день, остальное... ну я ж поела-надо покурить, прошло уже 2 часа - надо покурить, давно уже не курила, что-то скучно - надо покурить... Либо после того как не курю сутки или более, после выкуренной первой сигареты сразу начинается гнобление себя 'Ну вот, опять не смогла, слабачка' И потом уже становится пофиг и идёшь и куришь уже просто, без желания особого, с мыслями ну я ж опять задымила, что уж теперь... Сплю плохо, раздраженная, без настроения, ничего не радует...
А бросить раз и навсегда не могу.
Не понимаю чего не хватает... Наверно мотивации... Не курила тут 2 суток, начались мысли, а зачем мне вообще бросать, зачем я на собой издеваюсь, почему я должна бросить?!
Материальная сторона... В месяц примерно уходит 2000. Я понимаю, что можно купить что-то другое, отложить, но и так покупаю всё что нужно и откладываю, поэтому деньги это не мотиватор.
Запах... Вот тут может быть, так как вонища ужасная, но вперемешку с парфюмом бывает очень даже ничего
Здоровье... Наверно единственное из-за чего стоит бросить. Сосуды! Оооо, это моя беда! А они то трандец как забиваются у курящих(по крайней мере так пишут) Головные боли частые(думаю что это следствие проблем с сосудами) Отдышка (ну это может быть ещё из-за лишнего веса) Боли в груди... А вот это периодическое новшество, которое появилось совсем недавно и не понимаю причину этого, но спишем опять же на сигареты
Вывод : ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОТИВАТОР!
Опять же есть НО(у каждого своя судьба и если суждено чему-то случиться,то это случится, не важно куришь ты или нет), которое не уберегает при срыве, когда начинаешь думать что травишь сам себя!
В общем устала я...
Меня тоже эти мысли в своё время преследовали
И от курева голова болела и вялость тоже и так же бегала курить...Но это всё в голове
Если для тебя здоровье сильный мотиватор-то прими его!!!
У меня вот мотиватор-сосуды, когда курю много, ноги начинают болеть. Не курю, не болят. Раньше вес пугал, набор веса, но и это тоже каа оказалось ерунда и тоже в голове сидит. Можно не курить и прекрасно худеть!!!
Аромат. Ну тут так скажу, может от мужчины запах хорошего табака, это и брутально, от женщины нет. Так хорошо когда твои пальцы не воняют, и просыпаешся ты по утрам не с помойкой во рту...
Больше сил, больше энергии, когда не куришь
Прими саму мысль, что ты живёшь и не куришь. Не бросаешь, а просто не куришь и все!!!
Если накрывает, я иду ем огурцы свежий (чтоб не растолстеть) или приседаю или начинаю вышивать, рисовать, готовить. Всё, что угодно...и опа, смотришь, уже и не хочется курить...