Свободная жизнь

Не курю с
9 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так форум же нас всему учит)))) Я соблюдаю паузу пищевую еще. Ем либо с 9.00 ди 17.00,либо с 11.30 до 17.30, порции маленькие, все варёное или запечённое,но иногда, когда совсем уж хочется плакать и лезть на стену я позволяю себе сладкого (например, конфету, шоколадку ну или полупрозрачный кусочек торта) Такие послабления у меня бываю пару раз за неделю. Причём физ. нагрузок я не делаю никаких кроме планки
Нет, увы, пищевая пауза это не для меня... Мне лучше подходит чаще, но по чуть-чуть...

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж, прошло чуть больше месяца как я смогла. Я не могу сказать что меня очень распирает чувство гордости и счастья, в голове просто 'Не курю да не курю'
Но потом когда обмысливаю понимаю что я сильная и что я много чего оказывается могу. Я решила отказаться от сигарет и от алго, тк эта связка нерушима в моем случае. Спустя недели некуряшки и проведя пятницу трезво я решила ещё и начать худеть (девка молодая, вес зашкаливает, а с позвоночником беда и нагрузка колоссальная) Решила я пожестить и начать есть только мясо, рыбу, овощи. Никакого сладкого, мучного, круп. И знаете без чего я больше всего страдаю, выбирая из 3 зол(сиги, алго, сладость)?! Без сладкого и иногда без фастфуда! Без другого как-то вообще легко можно обходиться оказывается. Хотя раньше всегда думала что курить бросить просто нереально! И, кстати, теперь я живое доказательно того что при отказе от никотина можно ещё и скидывать вес (минус 6 кг за 3 недели)
Так вот, вернёмся к никотиновым палками.
Накатов нет... Да и спустя неделю их уже не было. Странный какой-то раз конечно, но надеюсь что окончательный и бесповоротный.
Улучшения...Да нет особо каких-то изменений. Не воняет просто этой гадостью от волос, одежды. Головокружения очень частые(но это ещё до того как бросила было, грешу на шейно-плечевой остеохондроз) Сонливое состояние, недосып постоянный, вялость, но опять же связываю это всё с невролгией, а может из-за перепадов погоды. Хотя может и отказ так даёт о себе знать.

Вывод: я молодец (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) Я побила все рекорды своего некурения. Никогда за 16 лет моей прокуренной жизни я не курила так долго.
Умница))) :kiss:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
50 дней! Матерь божья! Целых 50 дней10lis10L
Курить всё равно периодически хочется.
Плюсом стало то что нет отдышки, выносливости стало больше, могу хоть мал по малу зарядки делать и не умирать, задыхаясь спустя пару минут.
Стала замечать же как люди часто ходят на перекуры, а это я ещё не была в компаниях где устраиваются алко посиделки:facepalm:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Плюсом стало то что нет отдышки, выносливости стало больше, могу хоть мал по малу зарядки делать и не умирать, задыхаясь спустя пару минут.
Стала замечать же как люди часто ходят на перекуры, а это я ещё не была в компаниях где устраиваются алко посиделки:facepalm:
Светик, поздравляю тебя с твоим супер достижением!! Но ты же знаешь что можешь и больше? будь молодцом) все будет хорошо)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с круглой датой. 50 дней, супер! Stickers-Lamur4

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Так приятно читать эмоции людей, когда им что-то удалось)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
СВЕТИК, приветик! Как дела? Ну чего там у тебя уже счётчик на крутил?)))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет,Иришка :kiss: Да сбит счётчик у меня((( 5 дней всего без отравы.Ты как?
Печаль печальная, но дело житейское)) а я никак без отравы, дома треш, не готова пока, в мае поеду к юристу разговаривать за развод.. ? Надежды на мир уже нет?‍♀️хотя кто его знает, жизнь изменчива)

В остальном как? Как похудение, как работа? Как дома?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ромашечка с Днем Рождения) Пусть все и всегда у тебя будет в ажуре. Успехов, любви, везенья и, самое главное — здоровья!
f139fee0baa73742ffb7157f76dc3d8b.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Света, с днём рождения! ?????

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Светланка, с Днём рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи, любви и всего всего самого наилучшего!!!???????
2021-10-09-10-51-50.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.402
Лет курения
27
С днём рождения:) всего, всего, всего и простого женского счастья:kiss: