Jemaima, это не я , это тут злость опять сработала! Типа, ага, отите чтобы закурила? Так вот нетушки!
18.01.2014, день 12. На 11 день хотелось рычать сильно, на всех, психи нормальные, стараюсь не сдерживаться и не пить успокоительное, т.к. отрицательные эмоции остаются внутри, нельзя так. Окружающие близкие предупреждены, что такое будет, относятся с пониманием, был даже такой момент, что я рычала и ругалась матом, а РВ меня обнял и долго держал я старалась вырваться, он не пускал, короче, вся злость выходила. Потом успокоилась. На работе будет сложнее. Там придется выйти и подышать (дыхание иа-иа-иа-а).
В общем-то тяги сильной нет, так, иногда задумаешься или делаешь что-нибудь на автомате, а тут голосочек. Очень хорошим опытом был срыв на первых днях. При таких мини-кризисах вспоминаю свои ощущения от этой сигареты. И еще думаю про то, что вначале курения может и кайфово, зато в конце никакого удовольствия.
SvetlanaS, пару лет назад случайно увидела Барабаша в книжном магазине, книга еще с диском. А где скачать так и не нашла. Такая синенькая книжица.
Фу... Гадость же! Зачем ты это делаешь? Типа напоминание что это гадость?)))) Тогда рекомендую пару часиков подождать и посмотреть на цвет воды. Внимательно. А потом еще раз понюхать. При чем сначала полностью выдохнуть воздух и сразу же нюхнуть немного(совсем немного) Офигенный эффект обещаю))) Дня на три должно хватить)))
Да, эффект потрясающий!