Свободное дыхание

• Автор темы Автор темы kayah
  • Дата начала Дата начала
Я еще собрала бычки с пеплом в баночку, налила в нее водички, закрыла крышечкой, и нюхаю периодически, тоже ничего.
Фу... Гадость же! Зачем ты это делаешь? Типа напоминание что это гадость?)))) Тогда рекомендую пару часиков подождать и посмотреть на цвет воды. Внимательно. А потом еще раз понюхать. При чем сначала полностью выдохнуть воздух и сразу же нюхнуть немного(совсем немного) Офигенный эффект обещаю))) Дня на три должно хватить)))

а где можно скачать П. Барабаша? думаю, мне тоже не помешает прочитать его )

14.01.2014, день 10, всё как по прогнозу - ОРВИ. Простудилася. Когда понимаешь, это постникотиновое ОРВИ, становиться даже как-то приятно. Однако думаешь - не начать ли снова, чтобы выздороветь?
Вчера вечером чуть ползала - так хотелось спать, делала все в полном коматозе. С другой стороны, такое состояние только радует, поскольку курить не хочется. РВ попросил зайти в ларек купить ему сигареты, я психанула, мол, говорю, счас и себе возьму, зачем же так издеваться над желающим выздороветь, но купила только ему.
Стыдно признаться, за книжку так пока и не села (сделала пару заданий и всё). Кухня пока беспокоит меньше.

РВ попросил зайти в ларек купить ему сигареты, я психанула, мол, говорю, счас и себе возьму, зачем же так издеваться над желающим выздороветь, но купила только ему.
Ну и молодец. А ведь справилась с таким соблазном))) Поздравляю, горжусь))))) А на других забей. Все что нас не убивает делает нас сильнее_))))

Jemaima, это не я , это тут злость опять сработала! Типа, ага, отите чтобы закурила? Так вот нетушки!
18.01.2014, день 12. На 11 день хотелось рычать сильно, на всех, психи нормальные, стараюсь не сдерживаться и не пить успокоительное, т.к. отрицательные эмоции остаются внутри, нельзя так. Окружающие близкие предупреждены, что такое будет, относятся с пониманием, был даже такой момент, что я рычала и ругалась матом, а РВ меня обнял и долго держал я старалась вырваться, он не пускал, короче, вся злость выходила. Потом успокоилась. На работе будет сложнее. Там придется выйти и подышать (дыхание иа-иа-иа-а).
В общем-то тяги сильной нет, так, иногда задумаешься или делаешь что-нибудь на автомате, а тут голосочек. Очень хорошим опытом был срыв на первых днях. При таких мини-кризисах вспоминаю свои ощущения от этой сигареты. И еще думаю про то, что вначале курения может и кайфово, зато в конце никакого удовольствия.
SvetlanaS, пару лет назад случайно увидела Барабаша в книжном магазине, книга еще с диском. А где скачать так и не нашла. Такая синенькая книжица.
Фу... Гадость же! Зачем ты это делаешь? Типа напоминание что это гадость?)))) Тогда рекомендую пару часиков подождать и посмотреть на цвет воды. Внимательно. А потом еще раз понюхать. При чем сначала полностью выдохнуть воздух и сразу же нюхнуть немного(совсем немного) Офигенный эффект обещаю))) Дня на три должно хватить)))
Да, эффект потрясающий!

kayah,
S-Krecheniem-Gospodnim-animaciya-18.gif

Ездила в Польшу. Обычно на границе сигаретка, после серии закупов - еще по одной, ожидание автобуса - еще пару штук. В этот раз, к счастью, меня так мутило от автобуса, что боялась даже подумать про еду, не говоря даже про спиртное и сигареты.
И еще. Лично для себя поняла, что не надо избегать курящих людей и курительных мест, потому что все равно когда-нибудь в них попадешь. В таких ситуациях просто наблюдаю за собой как-бы со стороны (какие у меня чувства, где в теле отзывается это желание - если есть желание). И вообще хочу найти и увидеть этого маленького курящего чертика, а то чето он скажет - закури, а потом прячется.

Последнее редактирование:
Ездила в Польшу. Обычно на границе сигаретка, после серии закупов - еще по одной, ожидание автобуса - еще пару штук. В этот раз, к счастью, меня так мутило от автобуса, что боялась даже подумать про еду, не говоря даже про спиртное и сигареты.
И еще. Лично для себя поняла, что не надо избегать курящих людей и курительных мест, потому что все равно когда-нибудь в них попадешь. В таких ситуациях просто наблюдаю за собой как-бы со стороны (какие у меня чувства, где в теле отзывается это желание - если есть желание). И вообще хочу найти и увидеть этого маленького курящего чертика, а то чето он скажет - закури, а потом прячется.
kayah, согласна что не надо избегать курящих. Они нас будут сопровождать на протяжении всей нашей некурящей жизни, так что нужно просто учиться с этим жить.

21.01.2014. День 15. Замечаю, что на работе стали болеть глаза, постоянно красные. Причина - раньше выходила на перекур минут на 5-10, во время которого отдыхала. Блин, что делать? Может, электронную начать, благо в ассортименте имеется?
Все остальное без изменений. Иногда резко тянет, но такого вот острого ощущения нехватки чего-то нет.

21.01.2014. День 15. Замечаю, что на работе стали болеть глаза, постоянно красные. Причина - раньше выходила на перекур минут на 5-10, во время которого отдыхала. Блин, что делать? Может, электронную начать, благо в ассортименте имеется?
Все остальное без изменений. Иногда резко тянет, но такого вот острого ощущения нехватки чего-то нет.
Я выходила какое то время с курящими коллегами, брала кофе или пожевать чего и стояла с ними пока они курят. Потом надоело:)

Нэт, Ну да, хорошая идея, только я чувствую себя с ними неловко. Будто бы я выше их, хотя конечно не выше, а будто они так считают.

Нэт, Ну да, хорошая идея, только я чувствую себя с ними неловко. Будто бы я выше их, хотя конечно не выше, а будто они так считают.
Ты же и правда выше их, сильнее то уж точно;) Мне кажется в войне за здоровье все способы хороши. Ты думай о себе, что ты себе лучше делаешь, а не о том что могут думать твои коллеги

Ты же и правда выше их, сильнее то уж точно;) Мне кажется в войне за здоровье все способы хороши. Ты думай о себе, что ты себе лучше делаешь, а не о том что могут думать твои коллеги
А вот как-то все равно не удобно! Я сама чувствовала себя неловко, когда в курилку заходили бывшие курильщики. Ну да ладно.
28.01.2014. День 21. Складывается впечатление, что организм сам желает избавиться от яда. Утром постоянное подташнивание, болит в области печени, желудок. Прочитала на сайте про плюсы курения и опять захотелось закурить, чтобы поддержать здоровье, но как-то не получилось. Обидно будет, если из-за этого сорвусь. Баночка с бычками в воде до сих пор находится перед глазами, однако если раньше было относительное равнодушие, то сейчас чувствую отвращение. Вчера открыла, понюхала - чуть не вырвало. Хотела выкинуть, но решила оставить для РВ - пусть любуется.

kayah, у меня тоже на 19-20 дне начались странные вещи со здоровьем, но я успокаиваю себя тем, что организм все таки решил очищаться, а исход отравы влечет за собой всякие физиологические изменения

Немного Барабаша.
Если достигнете цели (бросите курить), то:
Как вы будете относиться к табачным изделиям? - Безразлично
Как вы будете себя чувствовать? - счастливо, бодро, с высокой самооценкой
Какой у вас будет цвет лица? - ровный, розовый, ясные глаза
Как это отразиться на вашем здоровье? - Буду дышать легко и свободно, будут длинные ногти и красивые волосы, будут здоровые внутренние органы.
Что вы будете думать о курении? - Я буду безразлична.
Что будут говорить другие о вас? - что я молодец.
Какие появятся возможности? - Занятия йогой, цигун, беременность

Экология цели:
Что произойдет хорошего, если перестанете курить? - рожу ребенка, буду дышать легко и свободно, органы будут здоровыми, наслаждение запахами природы, наступит свобода, появится много энергии
Что произойдет плохого, если вы перестанете курить? - перестану общаться с определенными людьми, не будет быстрого друга для успокоения, не буду знать куда деть руки, как снять напряжение, не будет знака окончания дела
Что произойдет хорошего, если будете продолжать курить? - Будет расслабление, любое дело будет отмечено окончанием
Что произойдет плохого, если будете продолжать курить? - Болезнь легких, гортани и пищевода, зеленые воды при родах, одышка, кашель, быстрая утомляемость

Упражнение "как вы узнаете, что вам хочется курить?" (После выполнения ответы на вопросы):
Что вы видите? -Летний вечер, около 23-00, вход в ночной клуб, вокруг оживленные люди.
Что вы слышите? - Хохот, взволнованные голоса, музыка (не помню как называется)
Что вы ощущаете? - предчувствие, волнение, ощущение полета и приключений
Определите желание курить и запомните его признаки.
Ответы, конечно, появились не теперь, когда писала, а в процессе выполнения упражнений и в состоянии легкой медитации. Удивительно, но поняла, при каких ощущениях надо быть особенно внимательной, чтобы не слететь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу