Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну имелось ввиду ты в недельку, а я в две) А ты чего подумала?
Вижу уже переехали) Так что жду теперь тебя в разделе 2-4 недели!
Ещё, думай о том, что 2-ая неделя пройдёт легко, прям вот внушай себе, вдруг да поможет
Ну имелось ввиду ты в недельку, а я в две) А ты чего подумала?
Вижу уже переехали) Так что жду теперь тебя в разделе 2-4 недели!
Ещё, думай о том, что 2-ая неделя пройдёт легко, прям вот внушай себе, вдруг да поможет
Да вот фигушки. Вторая неделя тяжелее идет. Пью успокоительное часто, да ещё на Новый год, зараза, покурила, но вовремя притормозила, а то бы опять всё сначала начинать пришлось. Терплю что есть мочи.
Привет! Я тоже закурила в новогоднюю ночь. и тоже остановилась... держимся)) а ты табекс пьешь еще? я вот думаю, может наплевать на инструкцию (после срыва повторить можно через 2-3 месяца курс) и начать его пить? колбасит меня... никак не отпустит))
Привет! Я тоже закурила в новогоднюю ночь. и тоже остановилась... держимся)) а ты табекс пьешь еще? я вот думаю, может наплевать на инструкцию (после срыва повторить можно через 2-3 месяца курс) и начать его пить? колбасит меня... никак не отпустит))
Ань, я не уверена, но меня так приперло, что пью его, хоть и обходилась без него на прошлой неделе. Какой там перерыв! Я не дождусь, пока он закончится. Пью и Табекс и Афобазол. Уже даже азарт появился сделать наоборот, злость какая-то, мол, хрен я сдамся.
РишаЯ, привет, я тоже пью табекс и афобазол, иду без срывов, мне кажется помогает и то и другое, да...ещё пью витамины антистресс + форум конечно. Удачи! С Рождеством!