РишаЯ
Авторитетная личность
Доброго утра. Да, уже 5-й день пошел. ) Как у тебя дела?Привет! Уверена ты справляешься, и тебя можно поздравить с 4-ым днём! Я ведь права?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра. Да, уже 5-й день пошел. ) Как у тебя дела?Привет! Уверена ты справляешься, и тебя можно поздравить с 4-ым днём! Я ведь права?![]()
Всё, вроде, как обычно. Ничего не происходит. Кашель ещё есть, вроде, получше. Голова начинает болеть, но это, думаю, не из-за отказа от сигарет. Всё хорошо, внутри спокойно. Молодой человек сказал, что тоже не будет курить. ))) Первая неделя мне не так страшна, как вторая. Уже скоро...Пятый день! Ты молодец! Как сегодня мироощущения?
Привет! Ты молодец)) и парень молодец - будет тебе поддержка!))Всё, вроде, как обычно. Ничего не происходит. Кашель ещё есть, вроде, получше. Голова начинает болеть, но это, думаю, не из-за отказа от сигарет. Всё хорошо, внутри спокойно. Молодой человек сказал, что тоже не будет курить. ))) Первая неделя мне не так страшна, как вторая. Уже скоро...
Спасибо, Ларчик. Норма. Не курю. Проблемы есть посерьезнее, так что, о сигарете и думать некогда. И таблетки не пью вообще, забываю. Как у тебя дела?
Желаю все проблемы решить и оставить в этом году!Проблемы есть посерьезнее
Супер! Спасибо!Как у тебя дела?
Спасибо, Ларчик.) Срок, конечно, небольшой, но уже кое-что. Пока без срывов.
Уже медальку заслужила! Получить можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-721#post-1613297Срок, конечно, небольшой, но уже кое-что
РишаЯ, скорее выздоравливай! Мы сегодня переезжаем) У меня всё нормально вроде) Красивое фото!А у нас вчера первый снег выпал.) Подарок на Новый год. Сегодня проснулась без голоса, горло, как наждачная бумага. Вообще, голос меняется не в лучшую сторону. Надеюсь, это пройдет. Грызу леденцы для смягчения горла. Не курю.
Спасибочки, Ларчик. Отписалась, жду.)Уже медальку заслужила! Получить можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-721#post-1613297
Именно бросить получилось. 1-го января. Через два дня - ГОД НЕЗАВИСИМОСТИ!Бросить получилось?