Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Кинь его об стенкуКто бы меня выпнул спать уже, вернее я уже легла надо просто телефон отобрать![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь его об стенкуКто бы меня выпнул спать уже, вернее я уже легла надо просто телефон отобрать![]()
НиззяКинь его об стенку![]()
Спокойной ночиФух.. Ну тогда не буду
Но спать все равно пойду.
Всем приятных, красивых и волшебных снов![]()
Ну что, ты готова к старту сотки 10 августа?Всем доброе утро и хорошего дня пятницы![]()
Должна быть, вот с понедельника и начнуНу что, ты готова к старту сотки 10 августа?
Не ну а чего они базар какой то устроили, это не так, то не эдак))) Кто то должен был эту порнуху остановить)Должна быть, вот с понедельника и начну![]()
А они из за название прям переворот хотели устроить... Но пришел наш доблестный и умный Трали все в порядке
![]()
Молодец, я в тебя верюДолжна быть, вот с понедельника и начну
А они из за название прям переворот хотели устроить... Но пришел наш доблестный и умный Трали все в порядке
![]()
Правильно, дебоширов за борт, не приучены мы к демократииНе ну а чего они базар какой то устроили, это не так, то не эдак))) Кто то должен был эту порнуху остановить)
Мне не нравитсяДа название как название... Есть и хуже и лучше... Сейчас ещё должности пойдут))))