Привет, Вань.Привет. А куда её назначили?
Ленточки не смотришь чоли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вань.Привет. А куда её назначили?
Я найду применение???Ну не най, не най. А вдруг тебе не подойдёт?
Так у неё давно же уже, не?Привет, Вань.
Ленточки не смотришь чоли?)
Ишь ты, находчивая???Я найду применение???
А то...Плюшкин?Ишь ты, находчивая???
С неделю наверно.Так у неё давно же уже, не?
Давно это относительное понятие. Год - это давно, а неделя-две её особо. Да и не часто мы с Посей сталкиваемся на форуме.Так у неё давно же уже, не?
Дома - то место исчо осталось? ??А то...Плюшкин?
Ну ок. Мне показалось, что я давно её с этой ленточкой вижу, ты, может недавно.Давно это относительное понятие. Год - это давно, а неделя-две её особо. Да и не часто мы с Посей сталкиваемся на форуме.
Так я ещё подарки то не получала?Дома - то место исчо осталось? ??
А, коридорчик всё ж разгребла под подарки? ???Так я ещё подарки то не получала?
Да не один?А, коридорчик всё ж разгребла под подарки? ???
Это всего лишь говорит о том, что у вас более близкое общение. Это нормально. Ты ж тоже не всех отслеживаешь. Ну например, мои ленты)))Ну ок. Мне показалось, что я давно её с этой ленточкой вижу, ты, может недавно.
Специально нет.Это всего лишь говорит о том, что у вас более близкое общение. Это нормально. Ты ж тоже не всех отслеживаешь. Ну например, мои ленты)))
А ты только с нашего форума подарки ждёшь иль ещё в пяти таких акциях участвуешь? ???Да не один?
Вот об этом и речь, поэтому достаточно странно выглядит твоя придирка)Специально нет.
С форума, а так я не жадная???А ты только с нашего форума подарки ждёшь иль ещё в пяти таких акциях участвуешь? ???
А с форума все 50 тыс. человек задействованы? ?С форума, а так я не жадная???
Да что ты.... я их до следующего нг открывать тока буду. Нет конечно ?А с форума все 50 тыс. человек задействованы? ?
А, ну тада можно выдохнуть ?Да что ты.... я их до следующего нг открывать тока буду. Нет конечно ?